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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
Shade Shade Non in Linea
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Predefinito 10-06-2010, 09:27 AM


Perché tu non la faresti mai?????


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  (#17)
spike spike Non in Linea
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perché aver bisogno di una dieta in quel modo (ripeto in ipercalorica) per "funzionare" significa aver un'efficienza o digestiva e/o metabolica. Allora io mi chiedo perché partire da un caso particolare quando invece solo poche persone funzionano così...ok si può provare, può essere un'esperienza, ma anche mangiare un gionro sì e uno no è un possibile tentativo.

Se vuoiappannarti un po di meno, regolala tua ipercalorica, e fallo abbassando i carboidrati, ma gradualmente senza arrivare ad estremi
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  (#18)
Shade Shade Non in Linea
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Si ok spike, infatti la mia idea era quella di abbassare i carbo, (faccio sempre l'esempio delle 3200kcal) passando da 400gr di carbo a 200gr e di sopperire a questi 200gr mancandi con un pò più di pro e grassi per mantenere la giusta quota di kcal.......

Ora, compro una bilancia, se vedo che con queste kcal il peso resta invariato vuol dire che devo aumentare un po l'introito calorico trovando nuovamente la mia ipercalorica... dopo di che faccio l'abbassamento dei carbo come detto.....
Può andare????

Poi parlando di "anabolica" dove pensi sia meglio usarla??????? ma anche abbassando i carbo considerando che i grassi restano alti non è più o meno la stessa cosa????

Grazie
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  (#19)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 10-06-2010, 11:40 AM


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Si ok spike, infatti la mia idea era quella di abbassare i carbo, (faccio sempre l'esempio delle 3200kcal) passando da 400gr di carbo a 200gr e di sopperire a questi 200gr mancandi con un pò più di pro e grassi per mantenere la giusta quota di kcal.......

Ora, compro una bilancia, se vedo che con queste kcal il peso resta invariato vuol dire che devo aumentare un po l'introito calorico trovando nuovamente la mia ipercalorica... dopo di che faccio l'abbassamento dei carbo come detto.....
Può andare????
ok ma da 400 a 200 non puoi passarci in un giorno!
Poi parlando di "anabolica" dove pensi sia meglio usarla???????
mai. scusa sono un po' categorico ma io a questi approcci estremi non ci credo

ma anche abbassando i carbo considerando che i grassi restano alti non è più o meno la stessa cosa????

Grazie
.
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Shade Shade Non in Linea
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Si ovvio che non faccio un taglio netto, la prima settimana tolgo 100gr di carbo e li sostituico con 100di pro... stessa cosa nella seconda o terza settimana....

Che sei categorico lo so ma io per "anabolica" intendo una cosa simile a questa che mi stai spiegando

Ok allora sabato compro la bilancia, passo alla pesatura ogni mattina dopo aver fatti plin plin e poi riapro questo post per vedere cone impostare la nuova

Grazie
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Si ovvio che non faccio un taglio netto, la prima settimana tolgo 100gr di carbo e li sostituico con 100di pro... stessa cosa nella seconda o terza settimana....

Che sei categorico lo so ma io per "anabolica" intendo una cosa simile a questa che mi stai spiegando

Ok allora sabato compro la bilancia, passo alla pesatura ogni mattina dopo aver fatti plin plin e poi riapro questo post per vedere cone impostare la nuova

Grazie
100 gr carbo con 100 gr di pro?
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  (#22)
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100 gr carbo con 100 gr di pro?
shade effettivamente così esageri...se vuoi alzare 30gr di pro ci può stare ma poi il resto devi prenderlo dai grassi: sei in ipercalorica comunque di pro non te ne serve uno sproposito
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  (#23)
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Scusatemi mi sono espresso malissimo, volevo dire che se tolgo 100gr di carbo pari ad esempio 100kcal le reintrodurrò dividendole tra grassi e pro quindi spike anche facendo così, ovvero mantenendo sempre le stesse kcal anche se con più pro e grassi di prima il cambio deve essere graduale???

Grazie
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si, fai 1 o 2 settimane di transizione
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  (#25)
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Allora mi sono pesato tutte le mattine per 1settimana, il mio attuale peso corporeo è di 77,7kg........ non so se la bilancia che c'era in palestra era sballata, ma mi faceva 80kg, poi considerando che ora ho stoppato il glicerolo come è possibile che il peso non cambia???? Cmq credo che la mia vecchia dieta sia diventata ormai una normocalorica era costituita da :

3203kcal - 152,72gr di pro - 387,5 di carbo - 121 di grassi (ricalcolati per bene)

Ora come detto volevo abbassare un pò i carbo ma rimanere in ipercalorica tramite l'aumento di pro e grassi buoni così oltre a togliere 100gr di carbo ho aumentato rispetto a prima le kcal totali di 100kcal ed è uscita fuori questa cosa come vi sembra??????


COLAZIONE

1multivitaminico/minerale
30gR di whey in acqua
300ml di latte
50gr di all bran
15gr arachidi ( o equivalente tra noci, nocciole ecc ecc)

Spuntino

1panino integr.(100gr)
70gr di tacchino o bresaola o 1 scat. di tonno
20gr di olio
1 frutto (mela)
15gr arachidi ( o equivalente tra noci, nocciole ecc ecc)

Pranzo

100 gr di pasta + condimento(legumi,tonno al naturale, sugo o verdure)
150gr di carne (rossa o bianca, vario spesso) o 225 gr di nasello
20gr di olio

Spuntino (se vado in palestra faccio un post con whey-malto-gluta ecc)
altrimenti:

50gr di pane
70gr di affettato(bres. o tacc) 7
20gr di olio
1frutto
15gr arachidi ( o equivalente tra noci, nocciole ecc ecc)

Cena

50gr di riso
150gr di carne o 225 di pesce o frittatona(1uovo intero + 4 albumi)
Verdure a volontà
20gr di olio
15gr arachidi ( o equivalente tra noci, nocciole ecc ecc)


Totale 3374kcal, 188gr di pro, 300gr carbo, 159gr grassi

Grazie

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ad ogni pasto scegli una sola fonte di grassi: o olio o arachidi, alterna pure ma a quel punto meglio puntare sulle noci
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Quindi meglio togliere le arachidi negli spuntini e a cena, li lascio solo a colazione, di conseguenza alzo l'olio a pranzo e a cena!!!! che ne pensi????

Come dieta come ti sembra??? Per ora non metto spuntini pre nanna, voglio prima vedere se il peso si smuove con 100kcal in più, altrimenti ci infilo latte e pro subito prima di dormire
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Quindi meglio togliere le arachidi negli spuntini e a cena, li lascio solo a colazione, di conseguenza alzo l'olio a pranzo e a cena!!!! che ne pensi????
farei così
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Rieccomi, ho ricalcolato tutto per bene, mettendo come fonte principale di grassi l'olio ed è uscita fuori una cosa simile

COLAZIONE

1multivitaminico/minerale
30gR di whey in acqua
400ml di latte
50gr di all bran
15gr arachidi ( o equivalente tra noci, nocciole ecc ecc)

Spuntino

1panino integr.(100gr)
70gr di tacchino o bresaola o 1 scat. di tonno
15gr di olio
1 frutto (mela)

Pranzo

100 gr di pasta + condimento(legumi,tonno al naturale, sugo o verdure)
150gr di carne (rossa o bianca, vario spesso) o 225 gr di nasello
25gr di olio

Spuntino (se vado in palestra faccio un post con whey-malto-gluta ecc)
altrimenti:

50gr di pane
70gr di affettato(bres. o tacc) 7
15gr di olio
1frutto

Cena

50gr di riso
150gr di carne o 225 di pesce o frittatona(1uovo intero + 4 albumi)
Verdure a volontà
25gr di olio


Totale 3212kcal, 188,87gr di pro, 295gr carbo, 141,83gr grassi

Volevo cominciarla così, pesarmi ogni giorno e vedere se aumento o meno, in caso non dovessi mettere peso, aggiungerò un pasto pre nanna fatto o da latte+whey o grana....

Come vi sembra????? potrebbe andare????

Grazie
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  (#30)
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Predefinito 25-06-2010, 12:30 AM


ok prova così
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