|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 487
Data registrazione: Jun 2009
Età: 48
|
Latte Piu' Proteico? -
16-06-2010, 07:29 PM
Latte Piu' Proteico?Mi sono accorta in netto ritardo di consumare da sempre un latte parz scremato che sembra essere il più basso a contenuto di proteine e il più alto a contenuto di carbo Devo dire, un dubbio che non mi ero mai posta ma ieri, al super, confrontando le varie marche, ho potuto aprire gli occhi e dunque se la classica proporzione (x 100 di quantità) è pari a 3,4 pro/4 carbo, quello che consumo io risulta 3,20 pro / 5 carbo Ma il dubbio è (e dunque la domanda): il latte SCREMATO è più proteico del PRAZIALMENTE? Voi quale usate? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
16-06-2010, 07:38 PM
latte intero, il meno denaturato... ma dovrebbe esserci già una discussione simile, prova a cercare |
|
|
(#3)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 487
Data registrazione: Jun 2009
Età: 48
|
16-06-2010, 07:42 PM
Grazie Kill, faccio subito la ricerca |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
17-06-2010, 12:00 AM
scremando aumenta la concentrazione di pro e carbo, ma di poco. Se ricerchi le proteine 0.2g di differenza vuol dire 2g al litro...non mi sembra una quantità apprezzabile. Il latte intero si assimila piu lentamente per via dei grassi, personalmente il latte scremato mi gonfia parecchio, il latte intero ne bevo in quantità. |
|
|
(#5)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
17-06-2010, 12:35 AM
claudia non farne un discorso di computo mdi macronutrienti. Sono differenze insignificanti....oltre che relativamente così affidabili |
|
|
(#6)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
17-06-2010, 10:01 AM
A proposito di latte.... leggete di seguito e poi dite cosa ne pensate. MOZZARELLE PRODOTTE CON IL LATTE IN POLVERE Per inciso, questa cosa l'avevo gia' sentita. |
|
|
(#7)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
17-06-2010, 10:10 AM
e per par condicio leggiamo qui: Il futuro dei consumi soprattutto i commenti dei lettori che mi sembrano decisamente piu' obbiettivi. |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
17-06-2010, 11:14 AM
Il problema più che i metodi di produzione è il fatto che vengano nascosti e per i consumatori diventa difficile capire provenienza e qualità. Se scrivessero chiaramente tutto sulla confezione il latte potrebbero farlo anche con polveri o con quello che vogliono, basta non nascondere provenienza ecc. Poi il problema è la tracciabilità, polveri estere lavorate in Italia autorizzano a scrivere "latte italiano" o prodotto in Italia e questo è grave, ma è una lacuna legislativa a 360 gradi visto che lo stesso avviene in altri settori come abbigliamento o tecnologie varie...si fanno i pezzi in Cina, li assembli in Italia e scrivi Made in Italy |
|
|
(#9)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 487
Data registrazione: Jun 2009
Età: 48
|
18-06-2010, 01:55 PM
M'è passata la voglia di bere latte....sono 2 mattine che vado di total fage 0% e avena, credo vada bene lo stesso! Le mozzarelle, per abitudine, non ne consumavo nè prima nè adesso, ho sempre preferito i fiocchi di latte e la ricotta magra |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
18-06-2010, 02:51 PM
Che è tutta roba fatta con...LATTE. Se non ti fidi del latte a sto punto non ti dovresti fidare nemmeno a mangiarne i derivati. |
|
|