|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 365
Data registrazione: Apr 2010
|
come impostre una colazione ad indice glicemico basso? -
19-06-2010, 10:25 AM
come impostre una colazione ad indice glicemico basso?buon giorno mitici del forum vorrei un aiutino sul cmbio della mia colazione del mattino. ve la posto mattino caffe una capsula di cla 3 bianchi d'uovo 6 fette bicottate con marmellata o 40 gr di fiocchi di avena nel the verde quando non mi alleno 40 gr di noci, un frutto (mela) ma i fiocchi d'avena sono ad indice glicemico alto o medio? |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
19-06-2010, 10:44 AM
medio soprattutto se integrali, se vuoi fare un'altra finezza prendi le fette biscottate integrali |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
19-06-2010, 01:04 PM
che finezza sono le fette biscottate integrali?Se vedi i valori nutrizionali di quelle bianche e quelle integrali non cambia nulla in quanto le integrali son solo colorate e di integrale hanno ben poco |
|
|
(#4)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
19-06-2010, 03:47 PM
bravo intendo proprio quello: di leggere i valori nutrizionali ma soprattutto gli ingredienti mica parlo di quelle con aggiunta di crusca |
|
|
(#5)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 365
Data registrazione: Apr 2010
|
20-06-2010, 01:39 PM
buon giorno mitici del forum ieri ho comeprato le fette biscottate integrali della mulino bianco amonie questi sono gli ingradienti : INGREDIENTI Farina di grano tenero integrale (50%), farina di frumento, lievito naturale, grasso vegetale non idrogenato, destrosio, sale, estratto di malto d'orzo e mais, farina di frumento maltato. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova. che dite possono andar bene ho avete qualcosa di emglio da consigliarmi? |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
20-06-2010, 03:01 PM
sicuramente c'è di meglio, meno ingredienti ci sono meglio è, andando sul biologico è vero che il prezzo sale ma migliora anche parecchio la qualità, per esempio guarda ste fette: Peso: 450 Settore: Prodotti alimentari secchi Famiglia: fette biscottate Sottofamiglia: Linea: EAN: Provenienza: italia Ingredienti: farina integrale,olio vegetale non idrogenato,lievito di birra, malto d'orzo, come puoi notare meno ingredienti meno cose strambe, son cmq dettagli. Io per esempio ogni tanto prendo delle fette biscottate con il 30-40% di carbo rispetto alle classiche..insomma ne mangio il doppio rispetto alle tradizionali son queste ma costano un prezzo folle Fette Gluco Control |
|
|
(#7)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 365
Data registrazione: Apr 2010
|
21-06-2010, 02:53 PM
buon giorno mitici del forum grazie di avermi risposto, ios to cercando qualcosa con un basso indice glicemico , mi sapreste consigliare? vorrei sapere pure per i cereali e eper la marmellata quale prendere, vi ringrazio e aspetto con ansia vostre risposte |
|
|
(#8)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Apr 2010
Località: Brescia
Età: 46
|
21-06-2010, 03:17 PM
fiocchi d'avena marmellata lasciala perdere... al massimo usa una composta, ma poca poca |
|
|
(#9)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Apr 2010
Località: Brescia
Età: 46
|
21-06-2010, 03:18 PM
ps: questo post dovrebbe essere nel forum "alimentazione" non in allenamento, meglio spostarsi di la :-) |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
21-06-2010, 10:36 PM
Perchè non tosti del pane integrale?? |
|
|
(#11)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
21-06-2010, 11:05 PM
Farina o fiocchi di avena + albumi. |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
22-06-2010, 02:29 AM
devil che fiocchi d'avena usi? e solitamente con cosa li mangi? io anche stavo cercando una mamellata 100% frutta ma non saprei proprio dove cercarla perchè negozi bio qui non ce ne sono |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
|
22-06-2010, 10:18 AM
che io sappia le marmellate hanno sempre qualche zucchero aggiunto che sia succo d'uva o di mela la mia favorita è questa... pero costa sui 2.5\.8e a barattolo Fiordifrutta gusto Fragola | Rigoni di Asiago |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
22-06-2010, 10:24 AM
Se vuoi per forza un basso indice glicemico e una marmellata...prova quelle per diabetici, sono semplicemente ricche in pectine e altre fibre. |
|
|
(#15)
|
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
22-06-2010, 10:48 AM
Quote:
Uso fette biscottate integrali o multicereali + marmellata, proprio quella indicata da Scleb, ovviamente con shacker proteico. Quando facevo avena+albumi la differenza c'era, anche perchè stavo a dieta stretta tutto il giorno ma avevo tutte le sensazioni sgradevoli tipiche delle diete rigide, cosa che adesso non voglio e non posso più permettermi. |
|
|
|