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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
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Activia -
04-07-2010, 07:42 PM
ActiviaCosa ne pensate di questo prodotto? E' buono per riequilibrale l'intestino oppure è meglio indirizzarsi sui fermenti lattici vivi venduti come integratori nelle farmacie? Grazie. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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04-07-2010, 08:27 PM
Direi meglio optare per i fermenti lattici da soli. Se poi Activia sia efficacie non so però salvo si prenda quello bianco naturale come tutti gli yogurt avrà zuccheri aggiunti o dolcificanti. |
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
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04-07-2010, 09:16 PM
A prescindere dai carbo contenuti ecc. svolge la stessa funzione dei fermenti lattici in capsule? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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04-07-2010, 10:58 PM
a me pare solo semplice marketing e roba da donna moderna |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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04-07-2010, 11:13 PM
Io più che altro non ho mai trovato uno yoghurt stile activia (probiotici), bianco o non bianco, che avesse meno di 10 e passa grammi di carboidrati (evidentemente dati da zuccheri)... A quel punto meglio yoghurt normale o fatto in casa + fermenti prob. |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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05-07-2010, 01:38 AM
Lascia perdere, non è paragonabile ad un integratore di probiotici. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
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05-07-2010, 12:34 PM
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
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05-07-2010, 03:28 PM
Grazie. Mi sapreste consigliare un buon integratore di probiotici? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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05-07-2010, 03:37 PM
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Per quanto riguarda le marche spero di non infrangere il regolamento consigliandoti di fare un search con questo termine "brometech". |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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errata corrige -
05-07-2010, 05:36 PM
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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05-07-2010, 06:29 PM
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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05-07-2010, 07:14 PM
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Comunque se non sbaglio lo yogurt bianco muller (rispondendo a Liborio) dovrebbe avere circa 5g di carbo per 100g, parliamo di quello magro però... |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
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05-07-2010, 07:20 PM
per preparare lo yogurt devi lasciare gli ingredienti più volte in un ambiente poco protetto igenicamente, ad esempio, dopo il processo di cottura in pentola del latte, devi farlo raffreddare fino a temperatura ambiente e in alcune ricette il latte viene lasciato a temp. ambiente per alcune ore. La casa non essendo un ambiente igenicamente protetto, nello yogurt possono svilupparsi batteri, in fabbrica è diverso perchè a parte spesso si opera in ambiente protettivo, i prodotti passano anche vari tests in laboratorio. Un altro esempio? sei mai stato in pizzeria? Una volta sono venuto a sapere che in una pizzeria si presentarono per fare il controllo HACCP, riporto i dialoghi: "Dovremo eseguire i controlli HACCP, mi mostri il piano di lavoro per l'impasto." Pizzaiolo:"D'accordo, aspetti che prima passo una pezza con l'alcool...ecco fatto, prego!" Se volete, andate in pizzeria, poi ditemi quanti espongono il foglio HACCP con esito positivo al pubblico. |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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05-07-2010, 08:14 PM
E le yoghurterie dove le metti?! Cmq anche fatto alla grezza vedrai che te ne accorgi se viene infestato. Secondo me i rischi tendono allo zero, sempre che non ci si metta all'aperto o in una stalla a farlo. Cmq se lo "infesti" di fermenti lattici il latte sarà un ambiente competitivo per altre tipologie di batteri, che in tempi brevi non avranno assolutamente modo di colonizzare, in modo rilevante, il substrato. Quindi amche se ci arrivassero (nel latte) è altamente improbabile che possa sviluppare una carica batterica efficace. Sempre che non ci finisca una quantità analoga al peso dei fermenti lattici aggiunti, ma ci dovrebbe chessò, far la cacca un coniglio |
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