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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 515
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Località: Brindisi
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ottimo inizio 2010 come proseguire? -
08-07-2010, 11:35 AM
ottimo inizio 2010 come proseguire?salve ragazzi, ho ricominciato ad allenarmi seriamente a gennaio 2010, (3 allenamenti a settimana sempre e da aprile ho intensificato aggiungendo corsette o partitelle di pallone una volta a settimana) ad oggi direi che sono andato abbastanza bene perchè ho perso quasi 10kg (da 95Kg ad 85Kg) nb sono alto 175 cm Ora il mio obbiettivo è di arrivare ad 80kg per avere una buona definizione visto che ad oggi gli addominali si intravedono soltanto... poi da settembre non so cosa fare (faccio massa tutto l'inverno per poi sgrassare in primavera?) vi posto le diete che ho seguito fino ad ora: a gennaio-febbraio ho fatto questa chetogenica per sei settimane: Colazione: 300 gr di albumi o 40 gr di proteine + 10gr di burro d'arachidi o 1 cucchiaio d'olio d'oliva o 2 noci + 1 multivit. + 1 omega 3 Spuntino: 120gr pollo o bresaola + 2 noci oppure 35gr proteine + 2noci Pranzo: 200gr pollo o 300 pesce (persico, seppie, polipo, spigole, nasello ecc) + 10 gr olio + verdure cotte o crude quanto basta (non esagerare con le quantita') + 1 omega 3 Spuntino: 150 gr albumi o 90 pollo o 110 fesa di tacchino + 1 noce Cena: 240 gr pollo o 210 gr carne rossa o 330 pesce + 10gr di olio + 300 gr verdure cotte o crude + 1 omega3 note: seguita alla lettera per le prime 2 settimante, dopodichè domenica giornata libera post w.o.: 40gr vitargo + 40gr proteine qui non ho perso tanto peso ma il mio fisico si modificava a vista d'occhio... poi da marzo ad oggi sto seguendo questa: GIORNO A: Colazione: una tazza di latte scremato + caffè + 4 fette biscottate Spuntino: 1 pacco di crackers senza grassi, (tipo magretti galbusera) + 70 gr bresaola o fesa di tacchino o 1 scatoletta tonno al naturale Pranzo: 50 gr riso o pasta o 70 gr pane senza strutto oppure due frise integrali di piccole dimensioni + 100 gr di tonno all'olio (peso sgocciolato e ben sgocciolato) o 170 di pollo o 100 gr fesa di tacchino o 6 albumi + verdure cotte o crude quanto basta + 1 cucchiaio di olio Spuntino: 1-2 frutti (no banana cachi uva fichi) o uno yogurt magro da 150 gr Cena 350gr di pesce (nasello, persico, pangasio, seppie, polipo, sogliole) o 7 albumi di cui un uovo intero o 230 gr di pollo + verdure cotte o crude quanto basta + 1 cucchiaio di olio GIORNO B: Colazione: una tazza di latte scremato + caffè + 4 fette biscottate + 4 cucchiaini di marmellata senza zuccheri Spuntino: 1-2 frutti (no banana cachi uva fichi) Pranzo: 100 gr riso o pasta con pomodoro magro / in bianco o 180 gr pasta e fagioli (1 buta preparato soluzioni coop) + 80 gr di tonno al naturale (peso sgocciolato) o 130 carne rossa magra + verdure cotte o crude quanto basta condimento aceto o limone NO OLIO Spuntino: 1-2 frutti (no banana cachi uva fichi) Cena: 1 pacchetto crackers senza grassi + 200gr di carne rossa magrissima + verdure cotte o crude quanto basta + 1 cucchiaio di olio GIORNO A e GIORNO B sono alternati in uno schema mensile: ABABBA AABBAB BAAABA ABABAB NOTE -2 lt acqua al giorno -post wo: 40gr proteine + 30 vitargo -ogni giorno: 1 omega 3 -al posto dello zucchero uso il dietor -sale iodato da usare tranquillamente -domenica libera da dieta |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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08-07-2010, 02:47 PM
ma perché rifare massa e infilarti in una situazione che forse non potrebbe piacerti? continua su questa strada vincente: rimani in normocalorica o leggerissima ipercalorica (roba da aumentare un etto a settimana e che spesso non registrerai fra una settimana e l'altra), così, con il progredire dei carichi, ti migliorerà la massa e pure la definizione, certo è un lavoro a lungo termine ma non passerai da obiettivi intermedi sgradevoli |
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All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
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08-07-2010, 04:06 PM
Quote:
Comunque se vi interessa le mie foto recenti sono nella sezione hot shot |
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