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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Rookie
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Consigli o aggiustamenti per questa dieta low-carb per definizione -
16-07-2010, 09:05 PM
Consigli o aggiustamenti per questa dieta low-carb per definizioneSalve a tutti chiedo alcuni vostri consigli! Per quest'estate dopo un periodo di massa ho testato e aggiornato i miei dati personali con qualke dettaglio in più per vedere se la dieta utilizzata la scorsa estate può essere ottimizzata ancora di +. Già da un paio di mesi o abbassato tantissimo le calorie e i carbo e sono arrivato a 76kg perdendo tanto in grasso sottocutaneo e sicuramente ankein massa magra e vorrei come dicevo migliorare la low-carb. Altezza: 1.79-1.80 - Peso: 76kg - Età: 29 anni Indice morfologico: 22,3 (quindi tipo longilineo) BMI/Indice Massa Corporea:24 (vita molto stretta 78-79cm e struttura ossea sottile vedasi polso di 8cm ma massa magra più dellla normalità data palestra vedasi peso + collo 40cm) BF/Indice Massa Grassa: 9,6%-10% circa Metabolismo basale (incluso attività in palestra e lavoro e riposo): da circa 1811 Kcal a circa 1841 Kcal + attività: 3200kcal circa Fabbisogno energetico giornaliero: Lun - Mer - Ven: 3150-3280 kcal circa (giorni con palestra) Mar - Gio - Sab - Dom: 2783-2830 kcal circa (giorni senza palestra) Allenamento: 3 volte a sett. (giorni dispari dalle 9 e 15 alle 10 e 30) Dieta Colazione: 200-250ml Albume Aia + 7 fette bisc integr Misura + 40ml di latte+caffe + 1 banana Merenda: Post wo: Whey/250ml Albume Aia + 50gr riso No wo: 150-200gr pollo + 5gr olio evo + insalata iceberg Pranzo: Post wo: 150-200gr pollo + 70-80gr riso + insalata iceberg No wo: 150-200gr pollo/tonno + 50gr riso + 20gr olio evo + insalata iceberg Merenda: 150-200gr tonno/pollo + 5gr olio evo + insalata iceberg Cena: o 150-200gr pollo + 20gr olio evo + insalata iceberg o 50-200gr manzo/pesce grasso + 5gr olio evo + insalata iceberg Sicuramente ci sono correzioni ulteriori da fare e mi servirebbero x affinare il tutto ... soprattutto sull'olio (se devo aumentarlo e sull'insalata se posso tenerla sempre o differenziarla o toglierla in alcuni casi e se è indispensabile e irremovibile la fonte protica grassa a cena). grazie di cuore DImenticavo che ho fatto il calcolo delle kcal assunte con quella dieta postata e sono in giorni di wo 1586 kcal circa e in giorni di riposo 1436 kcal circa 470 kcal circa x i carbo nei giorni di risposo - 755 kcal circa x i carbo nei giorni di wo 687 kcal circa x le pro sempre nei giorni di wo: pro: 150-154 gr circa (852kcal circa) carbo: 159-160 gr circa (709kcal circa) grassi: 21 gr circa (10 di olio evo + 11 di sgombro) (470kcal circa) nei giorni di riposo: pro: 150-154 gr circa (852kcal circa) carbo: 79 gr circa (se tolgo la banana a colazione) o 100 gr circa (con bana) grassi: 40-41 gr circa (30-31 di olio evo + 11 di sgombro) (383kcal circa) nei giorni di alenamento più o meno ho questa ripartizione: 40% pro 35% carbo 25% grassi ditemi voi se bis migliorarla sta dieta grazie di cuore per la vostra disponibilità |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
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16-07-2010, 10:31 PM
Benvenuto Se sul forum scrivi in nero è meglio (un modo gentile per dirti di farlo) Per quanto riguarda la dieta ci credo che hai perso molti chili, ma con un taglio del genere avrai bruciato un sacco di muscolo. Hia calcolato un fabbisogno di 3200-2800 cal a seconda se ti alleni o meno e con la dieta ne mangi circa 1500. E' assolutamente inutile e che non ti porterebbe a nessun risultato. Così, sempre se non lo hai già fatto, hai abbassato il metabolismo quindi ti conviene ripartire con una normocalorica e da li iniziare a scendere insieme al peso. Le pro sembrano ok, però i carbo alzali, non scenderei sotto i 200gr , ma anche di più all'inizio. E aumenta i grassi (da fonti nobili si intende) Per quanto riguarda l'insalata puoi farne a meno negli spuntini, ma aumentarla a piacere nelle quantità, però alternala a tutte le altre verdure (che ti piacciono.) La carne o pesce grasso alla sera non sono d'obbligo. Anzi la carne rossa limitati ha 3 volte alla settimana, se invece il pesce ti piace anche tutte le sere. |
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