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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Rookie
Messaggi: 4
Data registrazione: Jul 2010
Età: 45
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![]() Consigli o aggiustamenti per questa dieta low-carb per definizioneSalve a tutti chiedo alcuni vostri consigli! Per quest'estate dopo un periodo di massa ho testato e aggiornato i miei dati personali con qualke dettaglio in più per vedere se la dieta utilizzata la scorsa estate può essere ottimizzata ancora di +. Già da un paio di mesi o abbassato tantissimo le calorie e i carbo e sono arrivato a 76kg perdendo tanto in grasso sottocutaneo e sicuramente ankein massa magra e vorrei come dicevo migliorare la low-carb. Altezza: 1.79-1.80 - Peso: 76kg - Età: 29 anni Indice morfologico: 22,3 (quindi tipo longilineo) BMI/Indice Massa Corporea:24 (vita molto stretta 78-79cm e struttura ossea sottile vedasi polso di 8cm ma massa magra più dellla normalità data palestra vedasi peso + collo 40cm) BF/Indice Massa Grassa: 9,6%-10% circa Metabolismo basale (incluso attività in palestra e lavoro e riposo): da circa 1811 Kcal a circa 1841 Kcal + attività: 3200kcal circa Fabbisogno energetico giornaliero: Lun - Mer - Ven: 3150-3280 kcal circa (giorni con palestra) Mar - Gio - Sab - Dom: 2783-2830 kcal circa (giorni senza palestra) Allenamento: 3 volte a sett. (giorni dispari dalle 9 e 15 alle 10 e 30) Dieta Colazione: 200-250ml Albume Aia + 7 fette bisc integr Misura + 40ml di latte+caffe + 1 banana Merenda: Post wo: Whey/250ml Albume Aia + 50gr riso No wo: 150-200gr pollo + 5gr olio evo + insalata iceberg Pranzo: Post wo: 150-200gr pollo + 70-80gr riso + insalata iceberg No wo: 150-200gr pollo/tonno + 50gr riso + 20gr olio evo + insalata iceberg Merenda: 150-200gr tonno/pollo + 5gr olio evo + insalata iceberg Cena: o 150-200gr pollo + 20gr olio evo + insalata iceberg o 50-200gr manzo/pesce grasso + 5gr olio evo + insalata iceberg Sicuramente ci sono correzioni ulteriori da fare e mi servirebbero x affinare il tutto ... soprattutto sull'olio (se devo aumentarlo e sull'insalata se posso tenerla sempre o differenziarla o toglierla in alcuni casi e se è indispensabile e irremovibile la fonte protica grassa a cena). grazie di cuore DImenticavo che ho fatto il calcolo delle kcal assunte con quella dieta postata e sono in giorni di wo 1586 kcal circa e in giorni di riposo 1436 kcal circa 470 kcal circa x i carbo nei giorni di risposo - 755 kcal circa x i carbo nei giorni di wo 687 kcal circa x le pro sempre nei giorni di wo: pro: 150-154 gr circa (852kcal circa) carbo: 159-160 gr circa (709kcal circa) grassi: 21 gr circa (10 di olio evo + 11 di sgombro) (470kcal circa) nei giorni di riposo: pro: 150-154 gr circa (852kcal circa) carbo: 79 gr circa (se tolgo la banana a colazione) o 100 gr circa (con bana) grassi: 40-41 gr circa (30-31 di olio evo + 11 di sgombro) (383kcal circa) nei giorni di alenamento più o meno ho questa ripartizione: 40% pro 35% carbo 25% grassi ditemi voi se bis migliorarla sta dieta grazie di cuore per la vostra disponibilità |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Benvenuto ![]() Se sul forum scrivi in nero è meglio (un modo gentile per dirti di farlo ![]() Per quanto riguarda la dieta ci credo che hai perso molti chili, ma con un taglio del genere avrai bruciato un sacco di muscolo. Hia calcolato un fabbisogno di 3200-2800 cal a seconda se ti alleni o meno e con la dieta ne mangi circa 1500. ![]() E' assolutamente inutile e che non ti porterebbe a nessun risultato. Così, sempre se non lo hai già fatto, hai abbassato il metabolismo quindi ti conviene ripartire con una normocalorica e da li iniziare a scendere insieme al peso. Le pro sembrano ok, però i carbo alzali, non scenderei sotto i 200gr , ma anche di più all'inizio. E aumenta i grassi (da fonti nobili si intende) Per quanto riguarda l'insalata puoi farne a meno negli spuntini, ma aumentarla a piacere nelle quantità, però alternala a tutte le altre verdure (che ti piacciono.) La carne o pesce grasso alla sera non sono d'obbligo. Anzi la carne rossa limitati ha 3 volte alla settimana, se invece il pesce ti piace anche tutte le sere. |
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