Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 20-07-2010, 05:46 PM

Quali Farine e Cereali?


Ogni farina ha le sue caratteristiche, onestamente non ho capito cosa cerchi
è sufficiente andare a vedere la tabella alimentare, la farina 0 e 00 son raffinate e hanno un ig alto, meglio le altre citate, la crusca se è di grano ha pochissimi carboidrati 20g ma se abbondante gratta lo stomaco non poco.
Se vuoi diminuire l'ig delle farine raffinate è sufficiente addizionare la crusca.
Poi ci son vari discorsi di tollerabilità, per esempio a me e amolta altra gente la farina d'avena gonfia crea meteorismi e costipazione.
Esistono una quantità smodate di farina, io uso pure quella di pisello e ora ho comprato quella di lupino che devo provare, conferiscono morbidezza al composto, io le uso anche al 100% tipo il pancacke con semplici albumi e i vari ingredienti del caso e farina di pisello


Rispondi Citando
Rispondi
Tags:




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0