|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalitą Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Localitą: Trapani
Etą: 41
|
23-07-2010, 07:50 PM
sicuramente pochi grassi = squilibrio dei macro, fammi capire una cosa ti preoccupi dei carbo che ingerisci e non mensioni minimamente la marea di frutta che mangi? Poi dici che mangi pochi grassi ma leggo di insalatone con sgombro o salmone che hanno 10-12g di fat x 100g parlando di naturale a secco |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
23-07-2010, 08:08 PM
si, mangio salmone/sgombro 3 volte a settimana, ma circa 150 g.. olio un cucchiaio pranzo cena per il resto della giornata zero grassi, sopratutto zero grassi saturi! carne rossa mai, sempre bianca |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Localitą: Trapani
Etą: 41
|
23-07-2010, 08:32 PM
son grassi sufficienti..i saturi li trovi nelle carni a meno che non siano di prima scelta stramagre, metti un paio di rossi d'uovo e stai aposto |
|
|