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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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31-07-2010, 01:07 PM
io prendo i fiocchi e li frullo facendo la farina..è più digeribile della farina appunto d'avena che in genere è cruda |
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ParentalAdvisoryMember
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04-08-2010, 09:38 PM
Aggiornamento: sono stato in un negozio che vende prodotti biologici e ho chiesto al negoziante se avesse la farina di avena e/o i fiocchi di avena...Gli ho detto che la mia intenzione era mettere il tutto insieme a delle proteine in polvere come spuntino e lui mi ha consigliato la crema di avena integrale (che non è la farina di fiocco d'avena mi ha detto come pensavo io)...Io non avendo mai sentito nominare questo prodotto ho chiesto cosa fosse e mi ha spiegato che è a differenza della farina di avena si tratta di avena già precotta, come consistenza è come la farina e viene utilizzato spesso dai culturisti insieme alle proteine in polvere...voi ne avevate mai sentito parlare? ed inoltre secondo voi: si può infornare insieme agli albumi come se fosse farina normale? |
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All the Truth Member
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05-08-2010, 12:16 PM
beh se prendi i fiocchi precotti e li frulli ottieni più o meno la stessa cosa, infatti si chiama farina di fiocco, ossia fiocco frullato precotto, se costa di più è una spesa inutile al contrario va bene, ci puoi far un ottimo porridge oltre che utilizzarlo come farina normale per tantissime ricette, quindi la puoi infornare benissimo |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
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05-08-2010, 02:56 PM
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All the Truth Member
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05-08-2010, 03:10 PM
vabe che ti deve dire il venditore..tira acqua al suo mulino Pensa che un bodybuilder internazionale dove mi trovavo ad acquistare integratori mi diceva mangia l'avena e vedi che non metti un grammo io sto a 600g di avena al giorno guarda come son tirato..io siccome mi seccava far discussioni ho detto ok..prendo 2 barrette e una canotta poi non so potrebbe essere davvero come dice il negoziante bio dove hai comprato ma penso che siano sottigliezze, sempre di avena trattasi |
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inattivo
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09-08-2010, 02:41 PM
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Ma sai, io cercavo la farina farina per farmici il pane e non l'ho trovata da nessuna parte... mi rifilano sempre i fiocchi, alla fine l'ho fatto tritando quelli ed è venuto lo stesso (con farina integrale in aggiunta). Un pò legnoso ma buono! e più salutare del pane comune soprattutto. |
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All the Truth Member
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09-08-2010, 02:43 PM
ti-bio-na |
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inattivo
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09-08-2010, 02:51 PM
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UncensoredModerator
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09-08-2010, 03:06 PM
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All the Truth Member
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09-08-2010, 03:10 PM
prego! prova la farina di lupini è fantastica..a chi piace il sapore del cecio poi..io la mixo con acqua aggiungo fesa e ketchup mescolo tutto in una tazza + aromi faccio rapprendere e sluuuurp viene una sorta di purea per altro molto lowcarb, essendo un legume se esageri gonfi infatti già di suo attira tantissima acqua, proverò a fare il gateu qualche fine settimana |
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inattivo
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09-08-2010, 04:34 PM
Sì ma i fiocchi mi pare si impastino poco... e la farina vera e propria non l'ho mai avuta sotto mano. Dici che cambi qualcosa tra l'uso della farina e della farina di fiocchi per la panificazione? Tra l'altro (in ipercalorica) come lo vedresti un pane di avena e farina integrale? |
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All the Truth Member
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09-08-2010, 04:58 PM
beh se devi fare il pane deve essere di farina d'avena cruda quello è ovvio..al limite puoi aggiungere una parte di fiocchi come "farcitura" in ipercalorica va bene il pane di avena mixato con farina integrale..poche pippe ps ma hai la macchina per il pane?No xk è una noia impastare mettere lievito acqua calda sale zucchero e attendere la lievitazione..più infornatura, prova a fare dei cabuci..sai cosa sono? |
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inattivo
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09-08-2010, 05:18 PM
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(#29)
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All the Truth Member
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09-08-2010, 09:24 PM
così hai fatto un pane normale arricchito con cereali cmq male non è sicuramente fai foto voglio vedere la "fragranza" |
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UncensoredModerator
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10-08-2010, 11:13 AM
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