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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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10-08-2010, 11:17 AM
e si..io ne so qualcosa con i lieviti..ma ci son enzimi che eliminano il problema?io da un anno non mangio la pizza ad esempio..mi rovina letteralmente e adesso che mangio pochi lieviti di mio praticamente son diventato intollerante e sto male. Cacchio spaic ma ti intendi pure di ricette?E che cacchio @yashiro Tornando alla ricetta lui ha fatto un pane classico ai fiocchi d'avena..come hai fatto la panificazione?Dosi di acqua lievito di birra farina zucchero e via dicendo =) |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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10-08-2010, 11:41 AM
sheva ma te la sri mai fatta una pizza da solo? hai problemi anche con quella? |
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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10-08-2010, 11:43 AM
Ti dirò stasera, l'ha preparato mia madre con la macchina del pane credo però abbia fatto tipo 700g di pane con 300g di fiocchi d'avena, 400g di farina integrale e un pizzico di farina bianca (non so quanta) più lievito...niente zucchero, sale sì. Lievita pochetto, infatti al prossimo giro provo a cacciarci del destrosio che aiuta la lievitazione e lascia la pasta morbida Shevuzzo anche dove mi hai indicato tu hanno la farina di fiocchi, niente farina pura di avena... |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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10-08-2010, 11:45 AM
cel'hanno xk io l'ho presa cruda per errore e fa schifo, prova con la farina di segale..a me è appena arrivata la farina di lupini Si lo zucchero destrosio..migliora la lievitazione per questo ti chiedevo..secondo me è gommoso xk c'è troppa avena, riduci le quantità e aggiungi della farina di pisello secondo quanto prescritto nella confezione =) ps foto o possibilmente video per vedere la fragranza del tuo pane |
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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10-08-2010, 12:08 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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10-08-2010, 12:32 PM
Per il pane consiglio il farro/farro intergale, tra tutte le farine "strambe" provate è quella che viene meglio...lievita molto di piu' rispetto alla segale ed è anche molto buono |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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11-08-2010, 12:11 PM
sisi il farro è buono..il problemal penso sia legato al fatto che contengano poco glutine le altre farine |
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