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shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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e si..io ne so qualcosa con i lieviti..ma ci son enzimi che eliminano il problema?io da un anno non mangio la pizza ad esempio..mi rovina letteralmente e adesso che mangio pochi lieviti di mio praticamente son diventato intollerante e sto male.
Cacchio spaic ma ti intendi pure di ricette?E che cacchio

@yashiro
Tornando alla ricetta lui ha fatto un pane classico ai fiocchi d'avena..come hai fatto la panificazione?Dosi di acqua lievito di birra farina zucchero e via dicendo =)


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  (#32)
spike spike Non in Linea
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sheva ma te la sri mai fatta una pizza da solo? hai problemi anche con quella?
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  (#33)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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@yashiro
Tornando alla ricetta lui ha fatto un pane classico ai fiocchi d'avena..come hai fatto la panificazione?Dosi di acqua lievito di birra farina zucchero e via dicendo =)
Ti dirò stasera, l'ha preparato mia madre con la macchina del pane credo però abbia fatto tipo 700g di pane con 300g di fiocchi d'avena, 400g di farina integrale e un pizzico di farina bianca (non so quanta) più lievito...niente zucchero, sale sì. Lievita pochetto, infatti al prossimo giro provo a cacciarci del destrosio che aiuta la lievitazione e lascia la pasta morbida Shevuzzo anche dove mi hai indicato tu hanno la farina di fiocchi, niente farina pura di avena...
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  (#34)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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cel'hanno xk io l'ho presa cruda per errore e fa schifo, prova con la farina di segale..a me è appena arrivata la farina di lupini
Si lo zucchero destrosio..migliora la lievitazione per questo ti chiedevo..secondo me è gommoso xk c'è troppa avena, riduci le quantità e aggiungi della farina di pisello secondo quanto prescritto nella confezione =)

ps foto o possibilmente video per vedere la fragranza del tuo pane

Ultima Modifica di shevuzzo : 10-08-2010 11:48 AM.
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Yashiro Yashiro Non in Linea
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cel'hanno xk io l'ho presa cruda per errore e fa schifo, prova con la farina di segale..a me è appena arrivata la farina di lupini
Si lo zucchero destrosio..migliora la lievitazione per questo ti chiedevo..secondo me è gommoso xk c'è troppa avena, riduci le quantità e aggiungi della farina di pisello secondo quanto prescritto nella confezione =)

ps foto o possibilmente video per vedere la fragranza del tuo pane
Nel sito non la vedo... Ah gesù ma quante farine maneggi? Per foto e video mi sa che dovrai attendere sabato, quello avanzato l'ho messo in freezer e lo rifarò per la ricarica, coi dovuti accorgimenti stavolta Poi mostrerò tutto promesso!
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  (#36)
gian90 gian90 Non in Linea
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Per il pane consiglio il farro/farro intergale, tra tutte le farine "strambe" provate è quella che viene meglio...lievita molto di piu' rispetto alla segale ed è anche molto buono
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  (#37)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 11-08-2010, 12:11 PM


sisi il farro è buono..il problemal penso sia legato al fatto che contengano poco glutine le altre farine
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