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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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Farina di avena e whey mischiate insieme -
30-07-2010, 10:50 AM
Farina di avena e whey mischiate insiemeBuongiorno a tutti...attualmente come spuntini prendo 30 gr di proteine (blend) una mela e 10 mandorle...Pensavo, per aumentare le calorie, di aggiungere allo shaker di proteine anche la farina di avena o i fiocchi di avena frullati e poi a parte mangiare mela e mandorle...Cosa ne pensate?Qualcuno ha mai provato farina di avena e/o fiocchi di avena frullati mischiati con proteine in acqua?Eventualmente come quantitativo di farina o fiocchi pensavo di stare sui 20/30 grammi... |
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All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
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30-07-2010, 10:59 AM
Ma parli di uno spuntino in generale o di un pre/post-workout? Se parli di uno spuntino in generale penso sia ok. Io ad esempio faccio colazione con un miscuglio di: noci/nocciole/mandorle + whey al cioccolato + caffè + miele + latte ps + fiocchi d'avena piccoli e il risultato è ottimo, molto gradevole, nutriente e di facile digestione Se invece parliamo di pre/post-workout tutto cambia perchè le fibre e i grassi di un pasto così rallentano l'assorbimento, il che non è per nulla ideale per queste situazioni. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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30-07-2010, 02:41 PM
Si parlo dello spuntino di metà mattina e di quello di metà pomeriggio (un ora/un ora e mezza prima del wo)... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,812
Data registrazione: Sep 2009
Età: 31
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30-07-2010, 02:57 PM
se vai di farina di avena preparati al gusto tremendo...induce quasi al vomito ma per il bbing si fa tutto :P |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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30-07-2010, 03:09 PM
nulla di più semplice e normale nel bodybuilding è un classico, per altro son gusti a me piace tantissimo il mix whey+ oats, se le whey son buone ossia non le robe americane con retrogusto amaro è un pasto molto gradevole. Ps non capisco perchè sta fissa per l'avena..esso è un cibo della cultura ango-americana che da noi non esiste e si può far benissimo a meno, abbiamo altri cereali altrettanto validi se non superiori |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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30-07-2010, 03:12 PM
Quote:
forse attendendo 3 ore prima del wo sarebbe un pasto valido ma non prima |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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30-07-2010, 03:41 PM
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Grazie shevuzzo...ma tu frulli whey e fiocchi d'avena in pratica? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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30-07-2010, 05:51 PM
io preferisco fare l'avena a porridge in modo da rilasciare gli amidi..praticamente avena con acqua sparo nel microwave il tempo che vulcanizzi e diventi colloso e budinoso, dopo di che aggiungo le whey a cottura ultimata, aromi vari tipo cannella per chi piace e frutta secca tritata ma lo vedo più un pasto da colazione che da spuntino a meno che non sei in bulk. |
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All the Truth Member
Messaggi: 672
Data registrazione: Jun 2009
Località: Milano
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30-07-2010, 06:01 PM
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Anche io reputo sia più adatto ad una colazione che a uno spuntino. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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30-07-2010, 06:04 PM
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 446
Data registrazione: Nov 2009
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30-07-2010, 06:12 PM
io lo faccio sempre. whey al biscotto + avena è buonissimo! |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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30-07-2010, 06:20 PM
ehehe io ho scoperto da un po' la farina di lupino in sostituzione dell'avena ha la metà dei carbo più o meno gli stessi grassi ed è più proteica, è indicata più per ricette salate che dolci infatti sa di ceci..mescolata con acqua viene fuori una sorta di purea simile a quella di patate..nel week end ci farò le crocchette, ci si potrebbe fare anche un gateau, unica pecca è che essendo un legume gonfia come tutti i legumi |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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31-07-2010, 11:26 AM
ma stiamo parlando di farina d'avena fatta tritando i fiocchi o proprio farina d'avena del fornaio? perché la seconda sconsiglio vivamente di mangiarla cruda |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 446
Data registrazione: Nov 2009
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31-07-2010, 12:22 PM
farina di avena biologica presa da naturasi. |
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(#15)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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31-07-2010, 12:25 PM
cereali crudi non li mangerei mai, i fiocchi hanno già subito un trattamento di cottura e quindi è diverso |
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