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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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15-08-2010, 04:20 PM
Ciao ragazzi! Sono tornato ora da una settimana di vacanza (inutile dire che è stato un continuo eccesso di qualunque cosa) e ho guadagnato un pò di pancetta, anche se niente di imponente fortunatamente. A brevecomincerò la nuova dieta..sempre che riesca a decidermi sul da farsi! Sono sempre in alto mare..chiedo umilmente a voi aiuto su come orientarmi! |
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UncensoredModerator
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17-08-2010, 11:50 AM
Lo stefo i consigli sono sempre i soliti: -mangia circa 120-140gr di pro -almeno 70-80gr di grassi -non mangiare junk food -completa le calorie mancanti per trovare una dieta che ti fa mantenere il peso invariato. quando avrai fatto questo per 3 settimane con successo avrai una marea di informazioni in più per creare una nuova laimentazione adatta a te |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
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19-08-2010, 08:35 PM
Grazie sopratutto alla vostra pazienza, oggi mi sono creato una prima bozza della dieta. Prima di eventuali miei progetti su come incrementare ancora le Kcal (attualmente circa 2900) attendo i soliti autorevoli pareri: COLAZIONE 100gr fiocchi d'avena 30gr whey o 200gr albumi 10gr mandorle PRO 36 - CHO 74 - FAT 13 - KCAL 545 SPUNTINO pane integrale 100 gr 70 gr bresaola PRO 30 - CHO 48,5 - FAT 3,1 - KCAL 329 PRANZO fesa tacchino/petto pollo 100 gr pasta integrale 150 gr olio EVO 20 gr verdure PRO 37 - CHO 99 - FAT 24 - KCAL 763 SPUNTINO tacchino (affettato) 100 gr/ prosciutto crudo sgrassato mela/pera mandorle 30 gr PRO 30,6 - CHO 21 - FAT 18,2 - KCAL 367 CENA fesa tacchino/petto pollo 100 gr pasta integrale 100 gr olio EVO 30 gr verdure PRO 35,4 - CHO 66 - FAT 33,4 - KCAL 691 PRENANNA 100gr yogurt bianco magro 20 gr mandorle PRO 8,6 - CHO 6,1 - FAT 11 - KCAL 159 GLOBALE PRO 141,8 - CHO 314,6 - FAT 102 - KCAL 2900 Quando mi alleno (circa alle 16,30) non farò Pre WO per motivi di distanza dal pranzo e quindi assumerò tutti i BCAA a inizio allenamento, Per il post pensavo a Whey e..cos'altro?vitargo? Ancora mille grazie! |
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UncensoredModerator
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20-08-2010, 11:33 AM
anche se il mio non è un parere autorevole, mi pare ok purché quella verdura sia veramente tanta nel prenanna non metterei lo yogurt, ma solo fonti proteiche e di grasso (volendo anche solo di grasso) in massa i bcaa li risparmierei, se però la spesa non ti pesa usali pure, pwo whey e maltodestrine a bassa DE |
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All the Truth Member
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20-08-2010, 06:23 PM
La verdura solitamente è un mix, e diciamo che tra finocchi, insalata e peperoni si raggiungono facilmente i 6-7 etti a pasto. Per il prenanna ho provato i fiocchi di latte, ma non riesco a buttarli giù. Volevo evitare di comprare caseine.. Non mi è chiara la faccenda dei pre e post WO. Se, ad esempio finisco di pranzare alle 2 e mi alleno alle 5 circa, ho realmente bisogno di una fonte proteica preWO? Se si, dovrei assumere Whey 3 volte al giorno (colazione, pre e postwo).. Grazie! |
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UncensoredModerator
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21-08-2010, 11:51 AM
basta che quei 6 o 7 etti non siano 2 peperoni. Il prenanna puoi anche evitarlo per l prewo 3 ore di digiuno precedente non compromettono nulla ovvio che il post poi è fondamentale |
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All the Truth Member
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21-09-2010, 07:18 PM
Riuppo il mio vecchio 3d per un chiarimento. Fermo stando che la dieta mi piace molto e la seguo con piacere, stò tendendo ad ingrassare più del dovuto (e maggiormente grasso viscerale, potrebbe essere dovuto da qualcosa in particolare? cortisolo? ) Per cercare di arginare il fenomeno, pensavo di tagliare i CHO nei giorni OFF, la mia domanda finale è: -Di quanto posso diminuire i carbo nei giorni OFF senza compromettere la crescita muscolare ? (sono sui 315 gr/die attualmente) Grazie per ogni eventuale risposta |
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RealUncensoredMofo
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21-09-2010, 08:28 PM
Scusate ma il destrosio e le maltodestrine dove si trovano??dove le posso comprare? |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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21-09-2010, 08:29 PM
Quote:
piu che toglierli nei giorni off..secondo me riducili quando non ti alleni..è un buonissimo sistema.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
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21-09-2010, 08:42 PM
Infatti avevo scritto "tagliare", non "togliere"! Appunto ma mi chiedevo se c'è una soglia al di sotto della quale si rischia di compromettere la crescita.. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
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22-09-2010, 10:24 AM
Quote:
@la roccia: cerca di evitare di entrare nei post altrui e fare domande che non hanno a che fare con l'argomento in questione. Le possibilità sono due: -fai un search con il tasto cerca in alto a destra (e vedrai che l'argomento che ti interessa c'è già) -oppure apri un topic personale tuo per rispondere alla tua domanda, quei prodotti li trovi o in negozi di integratori o in farmacia |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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22-09-2010, 02:56 PM
a mio parere quei carbo a cena, specialmente se non ti alleni e tendi ad ingrassare non hanno senso di esistere! e alzerei le pro |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,149
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22-09-2010, 03:28 PM
Ancora più PRO? Bè sono sui 142 gr/die e (per rispondere anche a Spike) sono 76/77 kg (il 20 agosto ero circa 72,5 kg). Non riesco a dare una stima della mia %bf, comunque posterò una foto della mia condizione attuale. Sono comunqui già sopra ai 2grPROx kg lbm.. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
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23-09-2010, 10:25 AM
bhé dovevi ricorrere ai ripari un po' prima... se ogni settimana aumenti più di qualche etto, la dieta è eccessivamente ipercalorica, però in quel caso devi tagliare di poco e non a botte di 550kcal. Come del resto dovrai fare ora rischiando magari di aumentare ancora un po' troppo per un po' (finché non riesci ad aggiustarti) |
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All the Truth Member
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23-09-2010, 01:00 PM
Giusto! Purtroppo essendo neofita puro non ho ancora molto bene la consapevolezza del mio corpo..imparerò col tempo Comunque comincerò come diceva anche Gian90 dalla pasta a cena dei giorni OFF, un cosa del genere: (solo per i giorni OFF ovviamente) -settimana 1: via tutta la pasta a cena -settimana 2: ridurre a 50 gr pane integrale dello spuntino pomeridiano -settimana 3: ridurre a 100 gr pasta/riso del pranzo -settimana 4: togliere il pane pomeridiano a favore, magari, di un frutto (che ora come ora non mangio) |
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