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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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Grassi Saturi e omega 3 cotti.. -
04-08-2010, 07:19 PM
Grassi Saturi e omega 3 cotti..Chi me la spiega sta cosa? ho letto su di un forum vegetariano, che i suddetti grassi, una volta cotti e trasformati in saturi e idrogenati, perdono l'enzima Lipasi e producono creatina dannosa per il fegato... chi me lo spiega? specialmente la perdita dell'enzima lipasi perchè allora io prendo il libro di biologia e lo getto dalla finestra |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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04-08-2010, 08:42 PM
Un enzima, se è presente, dopo la cottura verrà denaturato. Essendo una proteina succede a temperature abbastanza basse. Ma noi dobbiamo tener conto dei nostri enzimi, non di quelli del trancio di pesce. Detto questo, immagino che si possano denaturare anche gli W3 (questo dipenderà dalla cottura, ma sono abbastanza labili come lipidi), ma anche se succede non dovresti trovartiad avere degli idrogenati. Per quanto il vegetarianesimo sia di per se salutare, adar retta a quei forum è un po come far parlare la chiesa per i profilattici p.s.: se fosse vero cio che dichiarano in quei forum, fra l'altro, saremmo tutti morti da mò |
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