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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
I carbo ad alto IG favoriscono l'insulina, ma questo appunto non vuol dire necessariamente portare ingrossamento
ovvio che se cercola definizione secca si possono fare induzioni che portano a ragionare in termini bber....è un pensiero comune. Ma la domanda è: nel lungo termine cosa cambia? quali sono i vantaggi e quali gli svantaggi?

In un natural i vantaggi ad usare cibi ad alto IG sono pochissimi, ma gli svantaggi sono evidenti


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se non sei in ipocalorico sei comunque in normocalorica per me...comunque te ne accorgi nel giro di due settimane....la bilancia non mente.

Troppi carbo a basso indice glicemico non esistono, senza fissarsi ed "ammalarsi" l'obiettivo dovrebbe essere sempre usare carbo a basso IG. La storia che quelli ad alto IG favoriscono l'ingrossamento è falsa
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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
I carbo ad alto IG favoriscono l'insulina, ma questo appunto non vuol dire necessariamente portare ingrossamento
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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
ovvio che se cercola definizione secca si possono fare induzioni che portano a ragionare in termini bber....è un pensiero comune. Ma la domanda è: nel lungo termine cosa cambia? quali sono i vantaggi e quali gli svantaggi?

In un natural i vantaggi ad usare cibi ad alto IG sono pochissimi, ma gli svantaggi sono evidenti
ok, quindi al massimo andrò di carbo ad alto I.G. solo nel post-wo, tipo a cena, ricordo che il post-wo corrisponde alla cena. Per il resto vado di roba integrale e riso.

Per il resto della dieta, vedrò cosa dice la bilancia dopo un paio di settimane e di conseguenza mi autoregolerò, in caso che avessi ragione tu, cosa potrei aggiungere? così ho già pronte le contromisure...
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spike spike Non in Linea
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non farei alto IG neanche nel pwo il riso va benissimo

in caso di contromisure dipende dal programma e a cosa rispondi meglio:

le opzioni sono

carbo
lipidi
carbo e lipidi

le pro le lascerei, se fai i conti bene, il 40% di 2300 sono più di 3 gr di pro per kg ed è già più che abbondante.

Se fai un lavoro voluminoso dovresti shiftare più verso i carbo, viceversa più verso i lipidi (posto che devi anche sapere a cosa rispondi meglio)
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