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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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05-09-2010, 07:37 PM
Si praticamente si impasta tutto tipo pane( quindi prendi la farina, ci fai un buco in mezzo e ci mischi la roba) mi ero dimenticato tra gli ingredienti il sale e un pizzico di zucchero o tic Poi prendi e metti in padella con il coperchio in modo che cuocia uniformemente o meglio ancora se hai proprio la teglia con gli stampini per frittelle le metti in forno penso di farne 1 di prova e poi se mi piacciono ne faccio 10 e le conservo in frigo tanto per una settimana credo che reggano bene |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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05-09-2010, 07:39 PM
quindi bisogna farlo andare in padella...ok domani lo provo anche io |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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05-09-2010, 07:43 PM
Io penso di farli martedì se li mangi prima tu fammi sapere |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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05-09-2010, 07:58 PM
ok XD |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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05-09-2010, 09:20 PM
puoi farlo senza impastare tipo pane che è noioso..facendo una sorta di pastella che poi seccherà nel forno o padella Mettile nel freezer dopo cottura che si manterranno bene poi le spari al microwave e le scongeli |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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05-09-2010, 11:15 PM
Quindi meglio lasciare perdere il frigo, meglio congelarle..... Poi volendo si può pensare anche di variare tipo di farina, la 00 per qunto riguarda l'indice glicemico potrebbe starci???? Grazie |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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05-09-2010, 11:20 PM
Mettendoci pro e grassi l'IG si abbassa, ma calcolare quant è mi viene difficile. Dipende anche da come sei abituato. Il panino che andresti a sostituire era normale o integrale? Se mangiavi pane bianco problemi non ne vedo, ma in ogni caso non credo ne sorgano. |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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05-09-2010, 11:53 PM
Di solito mangio l'integrale, ma considerando che cmq non cambia moltissimo non dovrebbero esserci troppi problemi..... Cmq la farina pura dovrebbe essere cmq superiore al pane quindi ci guadagno in ogni caso |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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06-09-2010, 12:52 AM
shade lo provato a cena e il sapore non mi è piaciuto.. piu che altro il tutto lo messo in una padella antiaderente molto piccola..e quindi era molto alto l'impasto..e girandola e rigirandolo si è frantumata.. cmq l'insieme degli ingredienti non mi è piaciuto molto..ma sicuramente ho sbagliato il meccanismo di cottora.. domani fammi sapere te.. |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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06-09-2010, 08:57 AM
Si hai sbagliato sia la cottura che il modo di farle in quanto la pastella che viene fuori dagli ingredienti non va gettata tutta in una padellina, ma devi magari farne 2 o 3...... E devi cuocerle a fuoco bassissimo con il coperchio altrimenti sotto si cuoce e sopra resta cruda...... Cmq ti faccio sapere come esce a me |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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06-09-2010, 10:04 AM
ah ecco..non deve venire una specie di pagnotta..ora riprovo ancora...al posto delle noci metto le mandorle |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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06-09-2010, 10:10 AM
Volendo le mandorle non metterle nell'impasto, magari le mangi insieme mettendole sopra a fine cottura, un Po di marmellata hero e vedrai....... Un'altra cosa quando fai l'impasto non buttare tutto nella farina e poi mischi ma una cosa per volta, deve venire una pastella omogenea |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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06-09-2010, 10:12 AM
shade era una pastella tutta liquida..i bianchi d'uovo e il latte hanno fatti si che era una roba tutta liquida.. si con la marmellata potrebbe essere buona...XD oggi riprovo |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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06-09-2010, 10:15 AM
Ovviamente la marmellata no nell'impasto |
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(#45)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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06-09-2010, 10:28 AM
no no shade se c e la fai posta una foto |
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