Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#46)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 06-09-2010, 12:04 PM


ecco ti devono venire così

http://glutenfreefoodreviews.com/wp-...cake-stack.JPG


Rispondi Citando
Vecchio
  (#47)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 06-09-2010, 12:49 PM


quindi spece american pankake...a me è uscita una roba completamente diversa...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#48)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 06-09-2010, 06:15 PM


shade li ho fatti..mi sono usciti come quelli della foto...pero non ho messo frutta secca..e ci ho spalmato sopra marme hero diet albicocca..

deliziosi..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#49)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 06-09-2010, 07:23 PM


Grande hai fatto bene a non mettere la frutta secca in mezzo all'impasto , quante ne sono venute???? Più o meno che diametro hai usato per la padella???

Ciao
Rispondi Citando
Vecchio
  (#50)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 06-09-2010, 07:40 PM


me ne sono venute piu o meno 3...le ho fatte molto sottili.mezzo cm forse...ed ho usato non 200 gr di albumi ma circa 150 gr..

la padella è antiaderente..diametro di 23 cm...per come hai detto te a fuoco lentissimo..quando tiri fuori la prima..e metti dentro la seconda...lascia raffreddare 5 minuti la pentola..perchè se la metti dentro subito si brucia..anche se è a fuoco basso..

con la marme è buonissima..

anche con una fetta di pro o tacchino è buonissima...


ma per me nell impasto si possono mettere anche le whey
Rispondi Citando
Vecchio
  (#51)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 06-09-2010, 08:40 PM


Si le pro ci starebbero bene al posto delle uova si può fare ogni tanto per variare, ma cmq sapevo che le pro e meglio non cuocerle perché si denaturizzano.....

Visto il trucchetto del fuoco basso funziona sempre hai tenuto sempre il coperchio sopra, se le giri mi sa che si rompono....

Ciao
Rispondi Citando
Vecchio
  (#52)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 07-09-2010, 12:59 AM


no no shade non si rompono

domani se mi rimangono uova ne faccio per la colazione al posto del latte e le fette bisco
Rispondi Citando
Vecchio
  (#53)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 07-09-2010, 09:54 PM


Ecco oggi ho fato i pancakes, ne ho fatti 2 normali e 1 con la cannella (che però non ho dosato bene mettendone troppo poca) e sopra una spalmatina di marmellata di ciliege

OTTIME

BUON APPETITO







Forse si sentivano un po troppo i bianchi, la prossima volta userò il tic per vedere come vengono o del cacao amaro
Rispondi Citando
Vecchio
  (#54)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 07-09-2010, 09:59 PM


dai te la cavi anche se io e acid angel siamo cuochi provetti
Se hai tempo da dedicare montando gli albumi a neve e incorporando con il metodo dal basso verso l'alto poi inforni viene super spumosa e soffice
Rispondi Citando
Vecchio
  (#55)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 07-09-2010, 10:07 PM


questi li ho fatti in padella, e devo dire che mi sono piaciuti, la mia ragazza voleva montarli i bianchi ma io pensando che sarebbero venuti male non ho voluto la prossima volta provo ma tu li cuoci nel microonde??????
Rispondi Citando
Vecchio
  (#56)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 07-09-2010, 10:15 PM


si io sparo di tutto nel microonde xD ovviamente certi cibi son meglio cotti al forno classico..io cmq in cucina ho 4 forni..quello della cucina, il fornetto delonghi, quello alogeno e il microonde combinato xD

cmq un consiglio..metti la ricetta magari copiaincollata nella sezione ricette, è sempre uno spunto per gli altri
Rispondi Citando
Vecchio
  (#57)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 08-09-2010, 01:19 AM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
dai te la cavi anche se io e acid angel siamo cuochi provetti
Se hai tempo da dedicare montando gli albumi a neve e incorporando con il metodo dal basso verso l'alto poi inforni viene super spumosa e soffice
Grazie sweetheart!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#58)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 08-09-2010, 01:23 AM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
si io sparo di tutto nel microonde xD ovviamente certi cibi son meglio cotti al forno classico..io cmq in cucina ho 4 forni..quello della cucina, il fornetto delonghi, quello alogeno e il microonde combinato xD

cmq un consiglio..metti la ricetta magari copiaincollata nella sezione ricette, è sempre uno spunto per gli altri
Sì... vogliamo la ricetta in sezioneeee!!!
Cmq inizio a spaventarmi... anche io ho 4 forni... elettrico normale (ventilato), microonde più grill, FORNO A LEGNA in muratura costruito dal mi' babbo con spianatoia per impastare e fornetto elettrico ventilato che sta in un angolo della spianatoia del forno a legna. Anzi... 5 ne ho, perché in cantina c'è pure un micro vecchissimo ma superfunzionante. Tra l'altro il mio attuale micro dopo 2 anni e mezzo di uso sconsiderato ha il piatto che non gira più e la luce fulminata... prossimo acquisto un Whirlpool ocn gli attributi, almeno 1000 Watt... è un elettrodomestico fondamentale per me e mi serve di qualità superiore...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#59)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 08-09-2010, 02:06 PM


shade a me sono venuti piu bassi...delle specie di crepes..

oggi posto le foto...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#60)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 08-09-2010, 02:17 PM


Quelli che vedi sono 3pancake uno sull'altro, io ho usato un pentolino più piccolo rispetto a quello che hai usato tu ecco perché sono più alti
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0