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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#61)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 08-09-2010, 03:16 PM


capito...oggi provo a mettere anche io la cannella..
cmq anche se non c'e dentro zucchero..con un po di marmellata sembrano dei veri e propri dolci..infatti dopo averli mangiati mi sembrava di aver sgarrato XD


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  (#62)
Shade Shade Non in Linea
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Anche a me appena mangiati mi sembrava di avere sgarrato ma se ci pensi alla fine e' albume-farina- e un filo di marmellata nulla di che.....
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  (#63)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 08-09-2010, 03:25 PM


shade vogliamo altre ricette però...

piu in avanti proverò quelle postare da acidangel
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  (#64)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 10-09-2010, 09:49 AM


se utilizzassi la farina integrale della barilla anzichè quella 00 come verrebbe il risultato?

a proposito, l'IG della farina integrale 100% si discosta di tanto rispetto a quella bianca?
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  (#65)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 10-09-2010, 11:19 AM


la barilla imho fa sempre e solo zozzerie quindi devi dire farina integrale senza la marca..scegli una farina realmente integrale..o aggiungi della crusca alla 00
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  (#66)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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nella confezione alla voce ingredienti c'è solo " farina integrale"
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  (#67)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 10-09-2010, 11:52 AM


appunto..bella descrizione tipica della barilla
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  (#68)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 13-09-2010, 05:30 PM


scusa ma non voglio aprire un altra discussione e mi aggancio qui:

ho fatto un post work usando la ricetta di shade, ovvero 80 g di farina OO + 200 ml di albume + una bustina di vanillina + acqua QB + cannella e fatto cuocere a fiamma bassissima con coperchio.
è venuto fuori un tortino simile a quello che ha messo in foto davide con un gusto non prorpuo ottimo ma nemmeno malaccio!!!

la mia domanda è questa: come lo vedete come post work?
perchè dopo 20 min avevo fame? cosa che NON mi capita mangiando 100 g di pane + carpaccio o bresaola post work
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  (#69)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 13-09-2010, 05:35 PM


ottimo postwo per altro contiene anche cannella che ha un'azione insulinomimetica, è praticamente 20g di pro+ circa 50-60g di carbo, dipende ovviamente dalla farina utilizzata, toglierei le mandorle e mi farei una sorta di torta di mele aggiungendo appunto nell'impasto appena è rappreso in superficie fettine di mele a raggera e cannella a pioggia o meglio a cascata
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  (#70)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 13-09-2010, 05:40 PM


Quote:
Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
scusa ma non voglio aprire un altra discussione e mi aggancio qui:

ho fatto un post work usando la ricetta di shade, ovvero 80 g di farina OO + 200 ml di albume + una bustina di vanillina + acqua QB + cannella e fatto cuocere a fiamma bassissima con coperchio.
è venuto fuori un tortino simile a quello che ha messo in foto davide con un gusto non prorpuo ottimo ma nemmeno malaccio!!!

la mia domanda è questa: come lo vedete come post work?
perchè dopo 20 min avevo fame? cosa che NON mi capita mangiando 100 g di pane + carpaccio o bresaola post work


metti una spalmatina di marme hero diet e diventa una vera e propria crepes..
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  (#71)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 13-09-2010, 06:02 PM


non è una crepe è un pancacke la crepe è sottilissima il pancacke è morido e gonfio
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  (#72)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 13-09-2010, 06:09 PM


schvuzzo oggi a pranzo volevo fare una simil-pizza

ho usato la farina integrale, acqua , un pizzico di bicarbonato ed un albume

ho fatto riposare circa 2 ore dopo aver miscelato gli ingredienti-
passate le 2 ore ho fatto cuocere in una padella a fiamma bassissima per circa 5 minuti, dopodichè l'ho messa su una teglia da forno, condito con un cucchiaio di passata, una mozzarella light, carciofini, spinaci e fatto cuocere per 15 minuti a 220°.

risultato? pessimo!!!

come potrei fare una pizza senza lievito ? shevuzzo tu che sie la clerici della situazione, illuminaci!!!
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  (#73)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 14-09-2010, 12:02 AM


mh...lì si dever chiedere ad acid angel..cmq io facevo una sorta di base con albumi crusca e farina una sorta di "frittata"..una volta cotta la condivo e la mettevo nel forno a far fondere gli ingredienti.
Se poi vuoi qualcosa di interessante cerca le basi per pizza della finestra sul cielo ottime davvero, contengono farina sale pochissimo olio lievito e farina di farro o di kamut dipende quale si sceglie

Base per Pizza di Farro 100% 300g - Il Goloso Intollerante

leggi i carbo
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