|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
07-09-2010, 09:43 PM
quoto yashiro... io lo mangio con burro d'arachidi o marmellata 100% e comunque secondo me vi preoccupate troppo dell'IG invece di tenere conto del CG...... |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
07-09-2010, 10:13 PM
beh il carico glicemico è sicuramente basso ma il panbauletto lievita nello stomaco che è un piacere..cmq diciamolo chiaramente quando è tostato è davvero buono..io da piccino lo pucciavo voi dite..io dico ammugghiare..cmq toast prosciutto e sottiletta latte e cacao 4, 6 toast di questi e la colazione era servita |
|
|
(#18)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
07-09-2010, 10:19 PM
Il pan bauletto integrale lo usavo, ora che mi sovviene, per farmi gli spuntini quando avevo tempo di "cucinare" (per lavoro son costretto sempre a pasti iper rapidi, quindi la scelta cade per forza sul liquido): mi facevo un toast con breasola e scaglie di grana e come pane due fette di pan bauletto tostato dentro e fuori...uno spettacolo! |
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
07-09-2010, 10:23 PM
e con il ketchup? xD |
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
|
08-09-2010, 09:31 AM
|
|
|
(#21)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
08-09-2010, 10:43 AM
ahaha |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
08-02-2011, 09:29 PM
Riuppo per un'info. Al discount ne vendono uno integrale (33%) e 4% di olio di oliva. Mi sembrerebbe mangabile in quantità limitata, tostato è buonissimo |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
08-02-2011, 09:39 PM
Se il 63% di ingredienti che hai omesso è farina 00 non vedo niente di male |
|
|