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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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09-09-2010, 03:42 PM
considera anche che nel 99% delle barrette mettono antiossidanti e conservanti e prodotti antibatterici.. per come la vedo io se fai le barrette è meglio farle per un termine breve tipo max 1 settimana e tenerle a basse temperature, ovviamente a meno di congelarle oppure cuocerle |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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09-09-2010, 06:30 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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09-09-2010, 06:36 PM
si modella come il pongo ma se non hai uno stampo viene una schifezza |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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09-09-2010, 07:12 PM
hai mai modellato il pongo? mi sa di no non servono stampi è come la pasta fatta in casa identica consistenza |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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09-09-2010, 07:14 PM
no ho già provato a suo tempo ma con codesto metodo ci vuole molto tempo, sporchi un sacco di cose, non dai la forma giusta alle barrette e ti regoli anche male con le quantità. Certo che modellavo il pongo |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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09-09-2010, 07:33 PM
le faccio in 5 minuti e non sporco nulla solo una bacinella |
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UncensoredMember
Messaggi: 172
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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10-09-2010, 12:14 AM
ma il fatto delle temperature elevate vale per qualsiasi cibo proteico? cioè se cuocio il pollo sulla piasta penso che su quest'ultima 100° ci sono; allora il cibo più è cotto più si denatura? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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10-09-2010, 01:12 AM
si denaturano le proteine in esso contenute...ma non vuol sempre dire che questo sia un problema. Pensa all'albume. Diventa bianco quando le sue proteine, denaturandosi, cambiano conformazione. Questo non vuol dire che il vb venga abbattuto. Certo non ci dobbiamo aspettare di mangiare un pezzo di carbone che un tempo era una bistecca e ottenere gli stessi effetti, ma le normali cotture non sono un problema. |
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UncensoredMember
Messaggi: 172
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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10-09-2010, 11:33 AM
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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10-09-2010, 04:34 PM
Un dubbio: ma se quando prepariamo uno shaker con whey per uno spuntino ci poniamo il problema che sia completamente asciutto e solo al momento dello spuntino mettiamo dell'acqua...dovessimo preparare la nostra barretta con whey glicerolo e acqua e poi conservarla in frigo, non c'e' lo stesso identico problema (ovvero pro e acqua per molto tempo a contatto)? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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12-09-2010, 01:05 PM
e le whey in lattina monodose già in acqua? |
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All the Truth Member
Messaggi: 503
Data registrazione: Feb 2010
Età: 48
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12-09-2010, 05:37 PM
mi dite la ricetta precisa? vorrei farle molto proteiche. ho questi ingredienti whey maltodestrine albume farina avena grazie |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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12-09-2010, 07:10 PM
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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12-09-2010, 07:11 PM
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(#30)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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12-09-2010, 07:13 PM
ma quale sarebbe il motivo di metterle in acqua quando bastano 3 secondi di movimento con il polso per ottenere un prodotto liquido pronto all'uso? |
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