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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 41
Data registrazione: May 2009
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![]() Proteine..scaldate e congelate!Ciao raga.. Ieri mi è venuto in mente di farmi le barrette fatte in casa..ma non 4 o 5..una ventina! adesso.. per conservarle ho questo problema..se le congelo..le proteine perdono di "qualità"??o è come se le mangiassi al momento? e per la cottura..portarle a temperature elevate(più di 100 gradi) ha causato grossi danni? grazie |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
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![]() Sapevo che, se riscaldate, le pro in polvere si degradano.. |
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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Tra l'altro le barrette commerciali non mi sembrano cotte, sembrano tipo un impasto denso un pò essiccato... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Nella sezione "Ricette dietetiche" ce ne sono alcune, puoi vedere anche li. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() le barrette hanno una base di pro maltodex e zuccheri vari oli e soprattutto glicerolo..non son scaldate son semplicemente impastate..io le faccio con glicerolo e whey e viene tipo plastilina poi si fa un rotolo si sporziona e si conserva tranquillamente nel frigo |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() semplicissimo..io le facevo così: proteine a piacere..fontanella al centro dove mischi glicerolo+ acqua poca..crei una pasta modellabile e le fai a forma di barretta..nulla di più semplice..se viene collosa e appiccicosa aggiungi altre proteine..per migliorare lìimpasto spalmati un poì di burro nelle mani..fa semplicemente per evitare di fare aderire alle mani l'impasto |
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One of Us
Messaggi: 41
Data registrazione: May 2009
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![]() Grazie per la risposta..cercherò di cuocerle poco..io sono obbligato a cuocerle...perchè devo legare farina d'avena con albumi ecc ecc ![]() |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() se metti l'avena occorre piu acqua e dubito che sia digeribile..al max maltodestrine |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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![]() Si infatti ci stavo pensando anche io...al max maltodestrine..ma tu quindi le congeli e le tiri fuori quando ti servono un pò prima oppure le impasti e metti direttamente in frigo? |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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![]() Ok perfetto mi avevi già risposto mentre scrivevo io |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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![]() Sì ma le barrette che compri sono fatte con standard igienici molto elevati, a casa è ovvio che anche stando attento è tutto molto più relativo, la carica di batteri sarà molto più alta, per cui le terrei sempre in frigo. L'avena + burro d'arachidi per le barrette dovrebbero essere ideali, il problema è che alla fine per prepararli ci vuole comunque molto tempo e ci vorrebbero degli stampi su misura per farle bene |
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(#15)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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![]() Il dubbio a me viene solo sulla consistenza della barretta..ovvero impastando whey glicerolo acqua mi sembra un pò strano che venga qualcosa di abbastanza solido da portare in giro...comunque provo e vediamo |
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