Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Freedom Freedom Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
Predefinito barretta Freedom - 15-09-2010, 06:38 PM

barretta Freedom


Buonasera ragazzi..allora vedendo la ricetta di Guru sulle barrette, ho pensato di modificarla leggermente (ho tolto olio e cacao, ho aggiunto avena, ho abbassato la frutta secca) secondo le mie esigenze ed è venuta una cosa buonissima...sembra un biscotto
Ingredienti:
-35 grammi Gaspari myofusion cioccolato
-20 grammi fiocchi di avena
-10 grammi burro di arachidi rapunzel
-15 grammi glicerolo

Preparazione:
Difficilissima Ho messo tutto insieme nel frullatore..STOP..ho ottenuto così un aggregato che ho messo in un contenitore compattandolo e pressandolo molto a forma di barretta...dopo l'ho messa 30 secondi al microonde e basta..il sapore è molto molto buono..unico inconveniente: che a distanza di qualche ora si indurisce un pò ma è comunque mangiabile facilmente...la prossima volta posto anche una foto..Ditemi cosa ve ne pare


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
matalo matalo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
Invia un messaggio via MSN a matalo
Predefinito 15-09-2010, 07:23 PM


dovrebbe essere buona magari non l'avrei cotta al microonde ma in frigo i freddi me gustano di più
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Freedom Freedom Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
Predefinito 15-09-2010, 07:38 PM


Guarda avevo intenzione di metterla in frigo ma dal momento che non ho messo acqua non ottengo un impasto solido per cui se non avessi voluto infornarla avrei dovuto mettere dell'acqua ottenendo quindi qualcosa di più compatto...proverò poi aggiungendo dell'acqua e vediamo come viene..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
matalo matalo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
Invia un messaggio via MSN a matalo
Predefinito 15-09-2010, 10:45 PM


a titolo informative le proteine con il calore non si degradano o diventano tossiche?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Freedom Freedom Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
Predefinito 15-09-2010, 11:36 PM


Se tenute per poco tempo e non a temperature eccessivamente alte non dovrebbe accadere nulla...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0