|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
17-09-2010, 10:44 PM
Devo dire che però sembra se la sia presa a cuorem Non so come reagirà poi, non lo sa di certo nemmeno lei, ma per ora ci sta "credendo". Questo weekend si sfoga, deve fare un paio di cene con parenti e amici, poi da lunedì la vincoleò a 3 giorni disintossicativi come detto Devil (anche se qualche fonte di carbo gliela metto se no mi collassa). Per i formaggi aparte i miei fiocchi di latte e qualche sporadica eccezione, mangiamo solo parmigiano reggiano stagionato fra i 2 e 3 anni, quindi penso sia ok! Pane bianco non è un problema per lei. Per ciclizzare i carbo ci si può pensare, ma per ora pensavo a qualcosa di veramente più semplice, senza nemmeno quantitativi precisi (logico, avrà dei range) per non farla desistere subito. |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
17-09-2010, 10:53 PM
Ogni mamma è diversa, ma per me il problema non sarebbero le dosi a tavola, anzi probabilmente potrebbe anche dire che fatica a mangiare tutto. L'importante è che non ci siano gli extra durante la giornata. |
|
|
(#18)
|
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
17-09-2010, 10:58 PM
Quote:
|
|
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
18-09-2010, 05:26 AM
Quindi domani andrò a comprare pesce (consigliatemi dei pesci e dei tagli di facile cottura che di quegli animali puzzolenti non me ne intendo proprio ), dell'ananas e la frutta di stagione la portano loro dall'appennino almeno! |
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
18-09-2010, 10:31 AM
Se hai problemi o ti fanno schifo il pesce già pulito in filetti. A me piace cucinarlo, quindi spesso prendo lo sgombro fresco che costa pochissimo, però intero potrebbe darti problemi. Il salmone è facilissimo, lo vendono a tranci e puoi farlo in mille modi, zero lische. E' un pesce grasso e se "selvaggio" ricco di o3. Se invece "basta che sia pesce" per alternarlo alla carne merluzzo, nasello, persico...sono tutti venduti in tranci senza lische o squame e da preparare sono veramente semplici. N.B. I bastoncini findus non valgono come "pesce" |
|
|
Tags: dieta |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|