Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Unika Unika Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 503
Data registrazione: Feb 2010
Età: 49
Predefinito 21-09-2010, 12:28 PM


inoltre il glicerolo è necessario metterlo?
se aggiungessi 2 gocce il tic?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 21-09-2010, 06:13 PM


in attesa di una bella foto della barretta possibilmente con sezione della stessa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Yashiro Yashiro Non in Linea
inattivo
 
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 21-09-2010, 06:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da Unika Visualizza Messaggio
inoltre il glicerolo è necessario metterlo?
se aggiungessi 2 gocce il tic?
tic non cambia nulla, il glicerolo serve si come dolcificante ma soprattutto per tenere l'impasto morbido.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 21-09-2010, 06:57 PM


Il glicerolo nelle mie barrette ho sempre pensato di metterlo, ma non l'ho mai trovato in commercio. Solitamente dove lo acquistate?

Per "dimensionare" le barrette io di solito uso una teglietta in alluminio, poi quando e' tutto pronto taglio con un coltello e confeziono le barrette con la carta forno e l'alluminio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 21-09-2010, 07:11 PM


in farmacia hanno il carlo erba 50ml se lo devi usare per preparazioni dolciarie va anche bene..ma un litro costa 11euro e lo hanno in farmacia ma non sempre lo danno la ditta è cemaf una roba del genere basta chiedere e dire che lo devi usare come dolcificante o lassativo nel caso dovessero chiederti a cosa ti serve
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Yashiro Yashiro Non in Linea
inattivo
 
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 21-09-2010, 08:07 PM


In farmacia galenico si trova da varie ditte, sconsiglio a chiunque le confezioni da 50ml (in proporzione sono un furto). La prima volta che l'ho ordinato mi dissero "che roba è???" ma poi chiamati i fornitori mi risposero quasi sbigottiti "sì ce l'hanno, domani arriva..."
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 21-09-2010, 08:10 PM


Pure io vorrei provare a preparare una barretta.
Ci vorrei mettere questi ingredienti:
Pro caseina gusto cacao, avena mignon e nocciole.

Mi basterebbe capire cosa ci dovrei aggiungere per fare un composto compatto, come sono di solito le comuni barrette.
Come ingrediente naturale esiste solo la colla di pesce?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
Unika Unika Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 503
Data registrazione: Feb 2010
Età: 49
Predefinito 21-09-2010, 10:24 PM


mi dite in quali contenitori le mettete queste barrette?
come vedete questi ingredienti:
30 gr proteine
20 gr fiocchi avena
10 gr mandorle tritate
1 foglo di colla di pesce
10 gr glicerolo (se lo trovo altrimenti nulla)
si frulla tutto?
qual'è la procedura
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 21-09-2010, 10:36 PM


Ma secondo me dato che alla fine va messo solo in frigo,
potresti prendere dei vari strati di carta stagnola e creartelo tu, di ogni lunghezza e larghezza.
Ci vuole poco a creare un piccolo contenitore
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
Unika Unika Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 503
Data registrazione: Feb 2010
Età: 49
Predefinito 21-09-2010, 11:06 PM


la modalità di preparazione?
gli ingedieni vanno bene?
anche senza glicerolo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
Unika Unika Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 503
Data registrazione: Feb 2010
Età: 49
Predefinito 23-09-2010, 05:50 PM


invece della mela essiccata posso mettere i fiocchi d'avena?
inoltre non volendo mettere il glicerolo cosa ci metto?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Unika Unika Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 503
Data registrazione: Feb 2010
Età: 49
Predefinito 23-09-2010, 05:52 PM


oppure pensavo alle maltodestrine o al destrosio al posto del glicerolo.
consigliatemi così stasera ci provo.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0