|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
08-10-2010, 12:01 AM
sai ho notato che da quando mangio tantissima verdura e frutta, anni fa non ne mangiavo mai,... la mia pello è ringiovanita davvero!!!! grazie per rispodere sei gentilissimo davvero, per me che sono agli inizi della cultura alimentare è importante avere buono esempi! |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
08-10-2010, 09:31 AM
beh grazie a me fa piacere poter essere utile, in genere mi reputano un po' acido..magari è il tono con cui scrivo molto diretto, si certo che migliora la pelle, prova a ridurre i latticini e ne migliorerà anche la luminosità. Dove avevo scritto genetica ho dimenticato di scrivere "sfortunata"altrimenti non si capisce il senso di ciò che voglio dire |
|
|
(#18)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
08-10-2010, 09:48 AM
Imageshack - esse.jpg Imageshack - dscn2229ml.jpg ecco lo yogurt, che ho comprato. mi faresti un'analisi....!!!! |
|
|
(#19)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
08-10-2010, 04:34 PM
Quote:
Demone... tutti gli yogurt magri sono praticamente uguali, parlo dei magri naturali. Il Linessa (lo trovi al Lidl) ha circa un grammo di pro/100g in più, ma generalmente i valori dello yogurt sono stabili, e si equivalgono con quelli del latte magro. Però saziano di più e non danno problemi a chi è intollerante al lattosio. UNICA ECCEZIONE è lo yogurt greco di cui ai post precedenti. Perciò che tu compri il Danone magro naturale o lo yogurt magro naturale primo prezzo, non fa' assolutamente differenza=puoi permetterti di prendere il prodotto meno caro senza avere scadimento qualitativo... Anzi magari risparmi sul magro "classico" e così hai più eurini per lo yogurt greco che costicchia un po'. (Vedo con piacere che hai abbandonato il Vitasnella... che era un orrore... hai voglia di imparare... bene...) |
|
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
08-10-2010, 04:35 PM
Quote:
|
|
|
|
(#21)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
08-10-2010, 06:13 PM
|
|
|
(#22)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
08-10-2010, 09:31 PM
benissimo ho capito bene gli yogurt e son tanto felice!!! quindi da oggi sono yogurt magro! e quello che costa meno! |
|
|
(#23)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
08-10-2010, 10:25 PM
gia' che siam qui a parlare di proteine come quelle del salmone affumicato? perchè ne ho visti con differenti prezzi,... ne ho comprato uno,... da 200 gr, allevato,,.... che costa 4 euro, a differenza di altri sempre stesso peso che venivano 7 euro |
|
|
(#24)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
08-10-2010, 10:37 PM
Il pesce allevato non è parente del pesce pescato. La differente alimentazione implica una diversa qualità di macronutrienti, magari la quantità è anche maggiore (di proteine ad esempio) oppure ha meno grassi ma questi ultimi difficilmente saranno polinsaturi (epa e DHA) in quanto il mangime non contiene i precursori in dosi sufficienti perchè il salmone li sintetizzi. Meglio il pesce una volta di meno ma buon pesce! |
|
|
(#25)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
08-10-2010, 11:22 PM
ma anche qui il pesce buono... vatti te a fidare con il mercurio.... |
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
09-10-2010, 11:40 AM
beh..non abbiamo detto che va bene..non va nemmeno male ma è superiore di gran lunga uno greco per altro a parte il valore proteico alto è piu pastoso meno liquido e sazia di più |
|
|
(#27)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
09-10-2010, 01:59 PM
questa mattina ho comprato... sia i fidel non so' se conoscete la marca,... magro!!! la boccia da 1 litro. e poi da provare ho preso quello greco. gia' che pariliamo di proteine, la carne di cavallo, e la bresaola di cavallo, voi la mangiate? a me piace.... voi cosa dite? |
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
09-10-2010, 03:01 PM
la bresaola ha tante pro, circa 33g per etto e pochi grassi. è però ricchissima in sale. |
|
|
(#29)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
10-10-2010, 10:18 PM
ma il sale ingrassa? no vero... ? farà ritenzione... |
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
10-10-2010, 10:57 PM
no è privo di calorie ma aumenta la ritenzione idrica e se è in eccesso può provoare ulteriori danni cmq non è corretto toglierlo, usarlo con parsimonia |
|
|