Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Chiudi Discussione
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 09-10-2010, 02:09 PM


ah avevo male interpretato...effettivamente 3etti a colazione mi facevano strano


Vecchio
  (#17)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 10-10-2010, 11:25 AM


Questione.

L'ho preparato e messo in frigo.

Però per pesarlo come mi devo regolare?

Se devo mangiarne 70 grammi, da cotto quanto ne devo pesare?

Differisce molto se ne prendo 70 da cotto?
Vecchio
  (#18)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-10-2010, 11:28 AM


ovvio che puoi
Vecchio
  (#19)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-10-2010, 11:38 AM


sapendo quanto pesava a crudo, pesalo a cotto a fai la proporzione!
Vecchio
  (#20)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-10-2010, 12:51 PM


beh se ne pesa 100g e supponi diventa 300 non penso ci vuol laurea in ingegneria aerospaziale a capire che 1/3 diventerà una volta cotto 100g
Vecchio
  (#21)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 10-10-2010, 03:48 PM


Io invece ho bisogno della laurea.

Io ne ho cotto 1 kg, non ho idea di quanto sia divenuto cotto.

E non ho capito ciò che volete dire.

Grazie
Vecchio
  (#22)
LoStefo LoStefo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
Predefinito 10-10-2010, 03:54 PM


Pesalo da cotto, ammettiamo che venga 2kg = 2000gr
-tu devi mangiarne (da crudo) 100 gr

1000gr / 2000gr = 100gr / x

trovi la x ed il gioco è fatto!
Vecchio
  (#23)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 10-10-2010, 05:06 PM


Comunque, in teoria, da cotto viene il doppio giusto?

Ne devo mangiare 70gr?

Cotto ne mangio 140.

Non è la stessa cosa?

edit: Comunque, a tatto, mi sembra diventato su un 5 kg..

Non ho la bilancina adatta per pesarlo..

Ultima Modifica di Matty : 10-10-2010 05:20 PM.
Vecchio
  (#24)
LoStefo LoStefo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
Predefinito 10-10-2010, 05:30 PM


Beh dipende dal tipo di riso, dalla cottura ecc il peso finale..in linea di massima direi che diventa tra le 2 e le 3 volte tanto..
Vecchio
  (#25)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-10-2010, 06:55 PM


dividi a "occhio" il kilo in 5 o 10 parti se non puoi pesarlo e ragolati di conseguenza...
Vecchio
  (#26)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-10-2010, 07:46 PM


esatto io lo prendo lo stendo in un piatto lo spiano e lo sporziono, basta della semplice logica, se poi prendi un kg di riso e pesato cotto viene fuori che è 3kg dove sta la difficoltà di trovare i 100g?
Cosa vuoldire la frase non ho la bilancia adatta?
Vecchio
  (#27)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 10-10-2010, 08:15 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
esatto io lo prendo lo stendo in un piatto lo spiano e lo sporziono, basta della semplice logica, se poi prendi un kg di riso e pesato cotto viene fuori che è 3kg dove sta la difficoltà di trovare i 100g?
Cosa vuoldire la frase non ho la bilancia adatta?
Non riesco a capire il perchè tu voglia sempre stuzzicarmi i sensi... magari vuoi essere mandato in qualche posto.

Comunque mi son messo a posto.

Grazie, potete chiudere.

Ultima Modifica di Matty : 10-10-2010 08:20 PM.
Vecchio
  (#28)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-10-2010, 08:21 PM


questo è semplicemente un tuo parere ad una domanda poco intelligente ho risposto in modo intelligente, continuo a non capire cosa vuoldire non ho la bilancia per pesare il riso, occorre qualcosa di specifico forse?
CMq cerca di rilassarti un po e impara il rispetto evitando schizofrenie

Ultima Modifica di shevuzzo : 10-10-2010 08:26 PM.
Vecchio
  (#29)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 10-10-2010, 08:33 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
questo è semplicemente un tuo parere ad una domanda poco intelligente ho risposto in modo intelligente, continuo a non capire cosa vuoldire non ho la bilancia per pesare il riso, occorre qualcosa di specifico forse?
CMq cerca di rilassarti un po e impara il rispetto evitando schizofrenie
Rispetto, schizofrenie :

VUOL DIRE CHE NON HO LA BILANCINA PER PESARE IL RISO COTTO.. SEMPLICE NO?

Non essendomi mai dilettato a pesare sto benedetto riso cotto ho chiesto qualche suggerrimento, dato che non avevo molta voglia di stendere 3kg di riso in contenitori ecc... fare un casino per una cavolata.

Il problema è che mi da fastidio essere trattato come dici tu "in modo non intelligente" quando il problema è che forse non capisci nel senso giusto ciò che chiedo e ti poni con aria da "c'hol'addomescolpitosotuttoio"


Sono la persona più tranquilla del mondo e mi vien da ridere se penso per cosa siamo quì a discutere.
Sarebbe stato così semplice una tua risposta del tipo "Cerca di fare in questo modo, non è difficile ecc... bla bla"

Verrò ammonito ,non me ne frega, in un topic in cui si chiedono cose in modo garbato e gente che non ha nulla da fare risposte in modo altezzoso (sarei io quello che manca di rispetto) mi fa girare le scatole.

ciao amici.

Ultima Modifica di Matty : 10-10-2010 08:36 PM.
Vecchio
  (#30)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-10-2010, 09:48 PM


ok penso che tu debba stare calmo se no finisce come dice baz 2.0
Io ho semplicemente chiesto il problema della bilancia e tu ti sei scaldato per nulla.
Ps non ho l'addome, ho la panza e non faccio più bodybuilding =)
Chiudi Discussione



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0