|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
Riso integrale -
08-10-2010, 03:43 PM
Riso integraleDomanda. Se io alla sera mi cuocessi tutto un pacco di riso integrale, 1 kg, per poi utilizzarlo agli spuntini/colazione ecc... Lo potrei conservare in frigo qualche giorno, per poi scaldarlo in forno? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
08-10-2010, 03:49 PM
Io preferisco cuocere e consumare in giornata, ma capita che avanza qualcosa quindi frigo e lo mangio il giorno dopo. Dipende quanto ne mangi. Se in un paio di giorni lo fai fuori è un conto altrimenti potendo meglio non esagerare. Poi se ne mangi anche 500gr al giorno li cuoci all sera, quando raffredda lo metti in frigo e lo mangi tutto il giorno dopo. |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
|
08-10-2010, 04:27 PM
scusate se mi intrometto, ma 500 gr di riso solo in una botta non sono tantini? |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
08-10-2010, 05:03 PM
Sia lui che io parlavamo di cuocere tanto riso in un unico momento, ma per poi mangiarlo durante la giornata o più giorni |
|
|
(#5)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
08-10-2010, 08:00 PM
Quote:
Però ti sconsiglio di riscaldarlo. |
|
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
|
08-10-2010, 08:20 PM
Io ho provato a far così ma cuocendolo la mattina e utilizzandolo fino alla sera. Considerando che era estate lo misi in frigo e...niente male! Credo che per un giorno e mezzo o 2 non avresti problemi! |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
08-10-2010, 08:31 PM
Beh a casa mia l'insalata di riso dura 3-4gg...non penso ci siano problemi |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
08-10-2010, 08:51 PM
Ma dite che farne 1 kg è troppo? Quanto consigliate? |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
08-10-2010, 08:58 PM
Ma dipende da quanto ne mangi ogni giorno... Io che mangio pochi carbo, già se ne faccessi 2 etti mi dura tre giorni! |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
08-10-2010, 09:19 PM
Metti,facendo due calcoli sulle calorie, un 3 etti tra colazione 2 spuntini e pranzo.. |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
08-10-2010, 09:46 PM
bè se ne mangi 500gr al giorno puoi farne 1kg se non di più! 2 giorni in frigo sono assolutamente innoqui!!! |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
08-10-2010, 09:59 PM
mezzo chilo di riso al giorno...sai dove ti manderei? |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
08-10-2010, 10:03 PM
Peccato che poi non farebbe niente perchè il riso stringe |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
08-10-2010, 10:04 PM
|
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
08-10-2010, 11:14 PM
Nono, 3 etti totali! Magari farne sui 700gr la sera.. |
|
|