|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
23-10-2010, 05:08 PM
Io prima di grana padano ne mangiavo a quantità... colazione, spuntino mattutino e prenanna Che era buono!!! Da quando non lo mangio più (anche il latte ho tolto) non soffro più di gonfiori e rumorini strani allo stomaco. |
|
|
(#17)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
23-10-2010, 08:54 PM
Quote:
|
|
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
23-10-2010, 09:33 PM
Non discuto il Parmigiano ed il Grana , sono il Top . Ma a me piacciono molto anche l'Asiago e il Caciocavallo Ragusano e la Provola dei Nebrodi( un po' di sano campanilismo) |
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
23-10-2010, 09:59 PM
|
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
23-10-2010, 10:29 PM
Quote:
La provola dei Nebrodi in dialetto è " provula sfogghia" Dichiaratamente OT( dovrebbe essere un 3d sugli "sgarri") , ma chi è siculo puo' capire la tuma fritta è una leccornia |
|
|
|
(#21)
|
|
One of Us
Messaggi: 71
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
|
24-10-2010, 02:12 AM
quindi in definitiva...il pecorino è quello meno salutare...mentre grana e parmigiano sono praticamente eqivalenti. Ok GRAZIE! |
|
|
(#22)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
24-10-2010, 12:42 PM
Quote:
|
|
|
|
Tags: grana, parmigiano, pecorino |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|