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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 08-02-2011, 10:26 AM


Beh dai, se ha messo 1,5 kg a Natale l'aumento "da dieta" è di 4,5 in 3 mesi ci può anche stare

Comunque le pro le puoi abbassare, ma i grassi li devi alzare, 60 gr sono pochissimi


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  (#17)
peppins peppins Non in Linea
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Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
6kg in tre mesi sono una pazzia!

troppi!

per me nella tua dieta ci sono troppe proteine (ognuno di noi ha un limite nella loro assunzione e le proteine in eccesso vengono stoccate come grasso)

quindi devi calare le pro (troppi mattoni, dove sono i muratori?), ed alzare ancor un po' i grassi

per i cho devi valutare tu con vari esperimenti come il tuo corpo li smaltisce..

poi sul cardio suggerirei una seduta alla settimana di 30'
Grazie per la risposta. Sì, 6 kg sono tanti e me ne sono reso conto personalmente! Nella speranza di poter rimediare, mi puoi indicare quante proteine giornaliere dovrei assumere e quanti grassi?
Per il cardio, meglio prima o dopo l'allenamento e a che frequenza cardiaca?
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  (#18)
peppins peppins Non in Linea
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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Beh dai, se ha messo 1,5 kg a Natale l'aumento "da dieta" è di 4,5 in 3 mesi ci può anche stare

Comunque le pro le puoi abbassare, ma i grassi li devi alzare, 60 gr sono pochissimi
Orange, menomale che ci sei tu a rinfrancarmi
Come ho chiesto anche a Mick, mi puoi indicare quante proteine giornaliere dovrei assumere e quanti grassi? Grazie.
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  (#19)
orange orange Non in Linea
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Abbassa le pro a 2 gr per chilo. Poi calcolando per eccesso e senza calcolarle tutte arriverai anche a circa 2,2 2,3. Direi di non sforare le 2,5.
Le calorie che mancano dal taglio delle pro mettile in grassi.
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  (#20)
peppins peppins Non in Linea
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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Abbassa le pro a 2 gr per chilo. Poi calcolando per eccesso e senza calcolarle tutte arriverai anche a circa 2,2 2,3. Direi di non sforare le 2,5.
Le calorie che mancano dal taglio delle pro mettile in grassi.
Grazie per la risposta.
Il mio peso attuale è di 86 kg; 2 gr di pro per kg sono 172 gr contro i 183 gr che attualmente assumo. Da ignorante domando: è necessario modificare la dieta per 11 gr di differenza?
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  (#21)
Tsukasa Tsukasa Non in Linea
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SI anche perchè il conteggio dovrebbe essere fatto sulla "massa magra" e per tanto non dovrebbero essere nemmeno 172g... (Se vuoi stare sui 2gx LBM)
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  (#22)
peppins peppins Non in Linea
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Originariamente inviato da Tsukasa Visualizza Messaggio
SI anche perchè il conteggio dovrebbe essere fatto sulla "massa magra" e per tanto non dovrebbero essere nemmeno 172g... (Se vuoi stare sui 2gx LBM)
Grazie per la risposta, adesso è chiaro.
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  (#23)
Mick Mick Non in Linea
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Predefinito 08-02-2011, 02:16 PM


niente da aggiungere a quanto ti è stato detto da orange e tsukasa
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  (#24)
peppins peppins Non in Linea
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Predefinito 10-02-2011, 01:18 PM


Ho fatto un po' di calcoli e ho modificato la dieta come segue:

KCAL
Colazione = 641 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 70 (valore medio)
Pranzo post allenamento = 793 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 446
Cena = 611 (valore medio)

PRO
Colazione = 44 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 0
Pranzo post allenamento = 47 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 26,5
Cena = 54 (valore medio)

CHO
Colazione = 69,5 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 18 (valore medio)
Pranzo post allenamento = 120 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 42
Cena = 70 (valore medio)

GRASSI
Colazione = 21 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 0
Pranzo post allenamento = 17 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 24
Cena = 14 (valore medio)

TOTALE: 2561 KCAL, 172 PRO, 319 CHO, 75 GRASSI

Ho ridotto le PRO a 2gr x chilo e ho aumentato i grassi da 60 gr a 75 gr. Vanno bene i grassi adesso?
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Mick Mick Non in Linea
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io preferisco il calcolo 2gr per kg di massa magra per le pro

per quanti riguarda grassi e carbo, vedi tu sperimentando, se ti trovi meglio con cho più alti grassi un po' più contenuti o viceversa..
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peppins peppins Non in Linea
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Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
io preferisco il calcolo 2gr per kg di massa magra per le pro

per quanti riguarda grassi e carbo, vedi tu sperimentando, se ti trovi meglio con cho più alti grassi un po' più contenuti o viceversa..
Grazie per la risposta. Mi aiuteresti a capire cosa intendi quando scrivi "se ti trovi meglio"? Quali parametri devo osservare per capire se i cho e i grassi vanno bene o devo aumentarli o devo diminuirli?
Grazie e saluti.
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Vecchio
  (#27)
orange orange Non in Linea
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In base alla massa grassa.
Guarda al variare del peso se tendi a sporcarti di più tenendo i grassi o i carbo alti e poi tieni la soluzione migliore.
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  (#28)
peppins peppins Non in Linea
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In base alla massa grassa.
Guarda al variare del peso se tendi a sporcarti di più tenendo i grassi o i carbo alti e poi tieni la soluzione migliore.
Okay, proverò a fare come mi hai detto...appena mi passa il raffreddore
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  (#29)
peppins peppins Non in Linea
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Originariamente inviato da peppins Visualizza Messaggio
Ho fatto un po' di calcoli e ho modificato la dieta come segue:

KCAL
Colazione = 641 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 70 (valore medio)
Pranzo post allenamento = 793 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 446
Cena = 611 (valore medio)

PRO
Colazione = 44 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 0
Pranzo post allenamento = 47 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 26,5
Cena = 54 (valore medio)

CHO
Colazione = 69,5 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 18 (valore medio)
Pranzo post allenamento = 120 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 42
Cena = 70 (valore medio)

GRASSI
Colazione = 21 (valore medio)
Spuntino 11:00 pre allenamento = 0
Pranzo post allenamento = 17 (valore medio)
Spuntino 17:00 = 24
Cena = 14 (valore medio)

TOTALE: 2561 KCAL, 172 PRO, 319 CHO, 75 GRASSI

Ho ridotto le PRO a 2gr x chilo e ho aumentato i grassi da 60 gr a 75 gr. Vanno bene i grassi adesso?
Questa è la dieta che sto seguendo da febbraio. Adesso, dopo due settimane di stop causa influenza e nelle quali ho perso quasi 2kg, peso di nuovo 86kg ma ho messo un po' di ciccia (per gli amanti dell'horror, qui ci sono le mie ultime foto ) Non ho intenzione di fare una dieta di definizione poiché il mio allenamento continua ad essere finalizzato all'ipertrofia ma vorrei cercare di perdere molto lentamente il grasso accumulato. Vorrei provare a togliere i 30gr di pane dallo spuntino delle 17:00 e ridurre da 100gr a 50gr il pane della cena. Voi che ne dite? E' sufficiente o devo togliere qualcosa anche a pranzo, magari nei giorni off (a pranzo mangio 150gr di pasta tutti i giorni).
Grazie e saluti.
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Vecchio
  (#30)
Fr4nc3sk0 Fr4nc3sk0 Non in Linea
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Età: 34
Predefinito 01-05-2011, 08:30 PM


Ciao peppins, credo che 319 cho siano abbastanza alti, prova a scendere intorno ai 250 e alza un pò i grassi e vedi come ti trovi.

Su me stesso ho valutato che i cho intorno ai 300 mi coprono rapidamente, nonostante mi alleni praticamente sempre
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