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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
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03-05-2011, 09:54 PM
Quote:
Mi dici anche di alzare un po' i grassi, ma di quanto e sopratutto come? Aumento l'olio di oliva o la frutta secca? |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 286
Data registrazione: Jun 2010
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03-06-2011, 09:25 PM
Ragazzi, c'è qualcosa che non va. Ho tolto i 30 gr di pane dallo spuntino del pomeriggio, ho ridotto a 50 gr il pane della cena ed ho aumentato a 35 gr sia la frutta secca della colazione sia dello spuntino pomeridiano ma, a distanza di 3 settimane circa, continuo a pesare sempre 86 kg, il grasso non è diminuito (non che volessi definirmi ma, almeno togliermi un po' di appannamento) e cosa ancora più strana, non ho incrementato la massa muscolare nonostante abbia fatto il 1° step di questo programma di allenamento e iniziato da una settimana il 2° step. Attualmente questi solo i valori della mia dieta: 2.380 kcal divise in 654 colazione, 70 spuntino (pre w-o), 785 pranzo (post w-o), 386 spuntino pomeridiano, 485 cena. 175 pro divise in 45 colazione, 49 pranzo, 25 spuntino pomeridiano, 56 cena. 252 cho divisi in 66 colazione, 18 spuntino, 108 pranzo, 23 spuntino pomeridiano, 37 cena 78 fats divisi in 23 colazione, 16 pranzo, 26 spuntino pomeridiano, 13 cena Cosa devo ancora cambiare nella mia dieta? E' scoraggiante allenarsi intensamente e non mettere massa (o perdere un po' di ciccia) |
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ParentalAdvisoryMember
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Località: Portici (NA)
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07-06-2011, 08:18 PM
ciao, non c'è nessuno che mi voglia aiutare? |
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UncensoredModerator
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08-06-2011, 10:52 AM
scrivi la dieta dettagliata |
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ParentalAdvisoryMember
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09-06-2011, 12:59 PM
Eccola: Colazione 7:30-8:00 1 caffè con dolcificante 225 gr albumi 125 gr yogurt magro 50 gr fiocchi d'avena 35 gr mandorle 1 frutto 627 kcal, 45 pro, 59 cho, 24 fats Nei gg di allenamento sostituisco la frutta fresca con 3 prugne secche: 655 kcal, 45 pro, 66 cho, 24 fats Spuntino pre-wo 11:00 1 caffè con dolcificante 1 frutto 72 kcal, 18 cho Nei gg off, bevo solo il caffè Pranzo post-wo e gg off 13:00 circa 150 gr pasta con salsa o con verdure. Se con legumi, il quantitativo di pasta scende a 80 gr. 1 cucchiaio di olio d'oliva. 150 gr carne rossa o bianca oppure 200 gr jocca 1 caffè con dolcificante 781 kcal, 49 pro, 108 cho, 15 fats Ho preso i valori della pasta condita con un cucchiaio di olio, non riesco a valutare il quantitativo di verdura o di legumi che a volte mangio insieme alla pasta. Mi è stato più volte dato il consiglio di mangiare la pasta con sughi semplici ma non posso pretendere che mia moglie mi cucini a parte ne tanto meno io ho il tempo per poterlo fare. Spuntino tutti i gg 17:00 1 caffè con dolcificante 5 uova medie sode private dei tuorli (a volte ne mangio uno) 1 frutto 35 gr nocciole 387 kcal, 25 pro, 23 cho, 26 fats Cena tutti i gg 20:00-20:30. 200 gr carne rossa o bianca o pesce 50 gr pane Verdura condita con 1 cucchiaio d'olio d'oliva 1 pezzettino di cioccolato (10gr forse) 525 kcal, 51 pro, 43 cho, 17 fats +/- 2420 kcal, 170 pro, 258 cho, 82 fats nei giorni di allenamento +/- 2322 kcal, 170 pro, 233 cho, 82 fats nei giorni off Con questo regime alimentare, il mio peso è rimasto a 86,1 kg per 3 settimane poi, l'altro ieri era 86,5kg e stamani 86,8kg. Un ultima cosa, è normale che la mattina ho un addome decente (abbastanza piatto) mentre la sera ho la panza di una donna incinta? |
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UncensoredModerator
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10-06-2011, 11:22 AM
togli completamente i latticini, e vediamo come ti va ogni tanto prenderei un caffé |
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ParentalAdvisoryMember
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10-06-2011, 05:36 PM
Quote:
Di caffè ne prendo 4, l'ho scritto. |
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UncensoredModerator
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11-06-2011, 11:20 AM
il caffé era una battuta, consiglierei di moderarsi o alternarli al the per esempio per il calcio mangia molta verdura a pranzo e cena e vedrai che ne assumerai anche più che con i latticini |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2011
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11-06-2011, 04:51 PM
mi associo a spike....e te lo assicuro in pieno da vegano....è un dato difatto certo e risulta moooolto più consono e facile assumere calcio da fonti di origine vegetale.... |
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ParentalAdvisoryMember
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Data registrazione: Jun 2010
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12-06-2011, 11:25 AM
Quote:
Al di la' del togliere i latticini per un po', vorrei capire una cosa. Nel post "Come impostare una dieta", è scritto che per calcolare il fabbisogno giornaliero in kcal, bisogna moltiplicare il peso corporeo per 30, nel mio caso viene fuori un valore di 2.580 kcal (lo so, è un valore del tutto indicativo). Nei mesi scorsi, mi sono tenuto sulle 2.500 kcal/die e mi sono "sporcato" parecchio, successivamente, da un mese a questa parte, mi sono tenuto sulle 2.370 kca/die e il mio peso è rimasto fisso a 86,1 kg. Se fossero poche, non dovrei dimagrire? Se fossero troppe non dovrei aumentare (massa magra e grassa)? Invece resto fisso a 86 kg. Che altro devo fare per poter mettere massa? |
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UncensoredModerator
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15-06-2011, 10:11 AM
le tabelle servono per farsi un'idea e per partire, poi le variabili sono tante. Rimanere allo stesso peso una settimana o due può succedere anche con diete che non dovrebbero farlo, se il tempo è più invece significa che sei in normocalorica e a quel punto occorre tagliare ancora qualcosa. Io ho consigliato con i latticini, primo perché levi a qualche caloria, secondo perché potrebbe esserci un effetto intollerante che comunque rovina l'effetto estetico. |
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ParentalAdvisoryMember
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16-06-2011, 09:05 PM
Quote:
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(#43)
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
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Età: 48
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17-06-2011, 11:08 AM
difficilmente: quando si perde peso si perde sia grasso che massa magra, così come quando si mette peso si mette sia muscolo che grasso, questo indipendentemente dalla dieta o dall'allenamento. L'abilità ssta nel perdere molto grasso e poca massa magra quando il peso si riduce e viceversa incrementare molta massa magra e poca massa grassa quando si incrementa di peso. In questo caso la qualità della dieta e dell'allenamento sono elementi fondamentali |
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