|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 72
Data registrazione: Dec 2006
Età: 37
|
Vitargo Scaduto -
31-10-2010, 06:46 PM
Vitargo ScadutoBuon giorno ragazzi.....volevo un vostro parere: -tempo fa comprai una confezione di vitargo da 2kg, che uso ciclicamente....ora ho deciso di reinserirlo nel post-work ma ho un problema....ho visto che è scaduto in data 10-03-2010 ..... Che dite si può comunque utilizzare o è meglio evitare??? Alla vista il prodotto si presenta in modo ottimo come quando lo comprai....è sempre stato conservato in luogo asciutto e al riparo da fonti di calore e luce...... eventualmente con che prodotto "cibo" potrei sostituirlo??? tenete conto che finisco l'allenamento verso le 8 e ho l'opportunità di mangiare verso le 8.45. Solitamente a cena non assumo carbo.....avevo pensato quindi a delle gallette subito dopo il work-out!!! che dite.... Grazie mille in anticipo |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
31-10-2010, 07:44 PM
Io non ti do un consiglio. Ti dico semplicemente cosa farei io. Se notassi cambiamenti a livello di sapore, aspetto esteriore, solubilità, colore ecc...tutto nel pattume. Altrimenti lo userei anche se fosse scaduto nel '74 |
|
|
(#3)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
31-10-2010, 09:08 PM
Già! Alla fine è un alimento, fossero medicinali non mi fiderei molto, ma in questo caso se è ancora stabile è ancora commestibile. La data di scadenza è una indicazione entro il quale il prodotto correttamente conservato è sicuramente edibile, oltre la quale non garantiscono ma potrebbe durare ancora molto. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
31-10-2010, 09:31 PM
ma si, alla fine avrà caratteristiche particolari superqua e superlà, ma è amido alla fine. Se non tenuto a temperature alte e in condizioni di umidità dura una vita. |
|
|
(#5)
|
|
One of Us
Messaggi: 72
Data registrazione: Dec 2006
Età: 37
|
31-10-2010, 09:45 PM
Grazie mille ragazzi.......farò come dite martedi lo provo.....se le caratteristiche saranno le medesime di quando l'ho comprato continurò a usarlo.... |
|
|
(#6)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
31-10-2010, 09:51 PM
Al massimo ti viene la cacarella |
|
|
(#7)
|
|
One of Us
Messaggi: 72
Data registrazione: Dec 2006
Età: 37
|
31-10-2010, 09:58 PM
|
|
|