|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 71
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
|
aceto -
02-11-2010, 01:43 AM
acetosecondo voi l'aceto è un buon alimento?io lo uso spesso per condire....e mi è venuta la curiosità....meglio quello balsamico o di mele?differenze??? e poi che voi sappiate ha zuccheri semplici o complessi? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
02-11-2010, 11:03 AM
l'aceto balsamico è mosto d'uva quindi è straricco di zuccheri se ne usi poco ovviamente non è un problema mentre l'aceto di mele o di vino è pressochè privo di calorie, come fa ad aver zuccheri complessi una roba estratta da uva o mele?L'acetificazione è un processo che subisce il prodotto ma gli zuccheri rimangono quelli dei frutti citati |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
02-11-2010, 12:04 PM
l'aceto di mele in quantità limitate, come ad esempio il condimento per l'insalata, è un ottimo alimento e incrementa la sensibilità insulinica. Quello balsamico ha spesso pure zuccheri aggiunti oltre ad essere mosto, perciò lascia perdere |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
02-11-2010, 02:05 PM
Ma come il balsamico può avere zuccheri aggiunti? Ma comprendi anche quello tradizionale???Io sapevo il contrario... |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
02-11-2010, 04:01 PM
beh che cambia se il balsamico contiene anche zuccheri aggiunti?è mosto ossia zucchero concentrato con acqua in fin dei conti quindi penso che il problema zuccheri aggiunti o meno sia irrilevante |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
02-11-2010, 04:04 PM
perchè tu non sei di modena |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
02-11-2010, 05:47 PM
ma l'aceto balsamico di modena è uno solo molti aceti balsamici son imitazioni con zucchero aggiunto appunto |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
02-11-2010, 06:42 PM
bè che nel resto d'Italia valga ciò che dici è condivisibile. Qua da me l'aceto balsamico è uno solo il resto è sciroppo sporco |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
02-11-2010, 09:37 PM
quello è certo basta leggere gli ingredienti per altro non si chiama acedo balsamico di modena che è come da noi il marsala qualcosa di sacro |
|
|
Tags: aceto |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|