Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
bonafortuna bonafortuna Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 71
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
Predefinito parere su due prodotti - 17-11-2010, 10:50 PM

parere su due prodotti


Stavo pensando di provare l'olio di vinacciolo....e di prendermi anche gli spaghetti di soia tipo ristorante cinese se li trovo....cosa mi dite di questi due cibi??


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 18-11-2010, 10:17 AM


l'olio di vinacciolo è caro per quel che ti può dare. Contiene omega 6 ma a differenza di altri oli che ne contengono a molti meno antiossidanti. Sull'indispendabilità degli omega 6 ma nello stesso tempo, del del pericolo dell'abuso ne abbiamo parlato molte volte, fai un search.

Stessa cosa per gli spaghetti di soia per quanto riguarda le proprietà della soia stessa. Se poi lo si fa perché è gradevole il sapore, si cerca un IG più basso va bene anche se io sarei passato da altre strade come ad esempio, giostrando sul condimento degli spaghetti stessi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
bonafortuna bonafortuna Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 71
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
Predefinito 18-11-2010, 10:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
l'olio di vinacciolo è caro per quel che ti può dare. Contiene omega 6 ma a differenza di altri oli che ne contengono a molti meno antiossidanti. Sull'indispendabilità degli omega 6 ma nello stesso tempo, del del pericolo dell'abuso ne abbiamo parlato molte volte, fai un search.

Stessa cosa per gli spaghetti di soia per quanto riguarda le proprietà della soia stessa. Se poi lo si fa perché è gradevole il sapore, si cerca un IG più basso va bene anche se io sarei passato da altre strade come ad esempio, giostrando sul condimento degli spaghetti stessi
ok per l'olio ho già cambiato idea visto che mi hai detto essere caro!
per gli spaghetti di soia....detto sinceramente frega un azz dell'ig...li prenderei solo perchè quelli che mangio al ristorante cinese mi piacciono!
visto che hai sollevato l'argomento sugo...mi daresti qualche bella idea per condire la pasta?sai, sono un po' monotono....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 19-11-2010, 10:17 AM


con me caschi male, vai a vedere se nelle sezioni ricette c'è qualcosa, io con olio e parmigiano sono felicissimo
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0