|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 71
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
|
parere su due prodotti -
17-11-2010, 10:50 PM
parere su due prodottiStavo pensando di provare l'olio di vinacciolo....e di prendermi anche gli spaghetti di soia tipo ristorante cinese se li trovo....cosa mi dite di questi due cibi?? |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
18-11-2010, 10:17 AM
l'olio di vinacciolo è caro per quel che ti può dare. Contiene omega 6 ma a differenza di altri oli che ne contengono a molti meno antiossidanti. Sull'indispendabilità degli omega 6 ma nello stesso tempo, del del pericolo dell'abuso ne abbiamo parlato molte volte, fai un search. Stessa cosa per gli spaghetti di soia per quanto riguarda le proprietà della soia stessa. Se poi lo si fa perché è gradevole il sapore, si cerca un IG più basso va bene anche se io sarei passato da altre strade come ad esempio, giostrando sul condimento degli spaghetti stessi |
|
|
(#3)
|
||
One of Us
Messaggi: 71
Data registrazione: Oct 2010
Età: 33
|
18-11-2010, 10:51 PM
Quote:
per gli spaghetti di soia....detto sinceramente frega un azz dell'ig...li prenderei solo perchè quelli che mangio al ristorante cinese mi piacciono! visto che hai sollevato l'argomento sugo...mi daresti qualche bella idea per condire la pasta?sai, sono un po' monotono.... |
|
|
|
(#4)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
19-11-2010, 10:17 AM
con me caschi male, vai a vedere se nelle sezioni ricette c'è qualcosa, io con olio e parmigiano sono felicissimo |
|
|
Tags: olio vinacciolo, spaghetti soia |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|