|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
|
Aggiustamenti alla dieta passo-passo -
25-11-2010, 06:09 PM
Aggiustamenti alla dieta passo-passoCiao ragazzi! Ho modificato molto la mia dieta di partenza abbassando le kcal nei giorni OFF (sono ingrassato troppo...) e volevo discutere un pò su quali eventuali altri cambiamenti apportare! Ecco qui la dieta di partenza: COLAZIONE 100gr fiocchi d'avena 30gr whey o 200gr albumi 10gr mandorle PRO 36 - CHO 74 - FAT 13 - KCAL 545 SPUNTINO pane integrale 100 gr 70 gr bresaola PRO 30 - CHO 48,5 - FAT 3,1 - KCAL 329 PRANZO fesa tacchino/petto pollo 100 gr pasta integrale 150 gr olio EVO 20 gr verdure PRO 37 - CHO 99 - FAT 24 - KCAL 763 SPUNTINO tacchino (affettato) 100 gr/ prosciutto crudo sgrassato mela/pera mandorle 30 gr PRO 30,6 - CHO 21 - FAT 18,2 - KCAL 367 CENA fesa tacchino/petto pollo 100 gr pasta integrale 100 gr olio EVO 30 gr verdure PRO 35,4 - CHO 66 - FAT 33,4 - KCAL 691 PRENANNA 100gr yogurt bianco magro 20 gr mandorle PRO 8,6 - CHO 6,1 - FAT 11 - KCAL 159 GLOBALE PRO 141,8 - CHO 314,6 - FAT 102 - KCAL 2900 Prima tenevo questo regime sia negli ON che negli OFF, adesso ho tagliato tutti i carbo nei giorni OFF, salvo i 100 gr di fiocchi d'avena a colazione e 50gr di pasta/pane integrale a pranzo. Negli spuntini ho sostituito i carbo con un frutto. Lentamente ho l'impressione di perdere un pò di grasso (anche se ne ho ancora molto addosso). Che dite, posso apportare migliorie? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
25-11-2010, 06:53 PM
i cho non mi sembrano cosi tanti da doverli quasi eliminare nei gg off io magari proverei ad abbassare i grassi togliendo una ventina di grammi almeno di frutta secca, e 5 grammi almeno di olio alzando di nuovo un poco i cho nei gg off stai facendo forza/massa?? |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
|
25-11-2010, 07:22 PM
Si esatto, forza/massa... Il punto è che credo di essere molto sensibile ai carbo, da quando li ho diminuiti lentamente stò dimagrendo.. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
25-11-2010, 08:04 PM
te lo dicevo perchè mangi la stessa quantità di cho che assumo io.. e io (tu nn credo proprio, specie dalla foto) ho la sfiga di localizzare tutto il grasso nella panza e nelle gambe.. quindi se al momento a me nn da problemi mi sorprende un po' che a te ne dia cosi tanti.. cmq prova a fare un po' di aerobica se già nn la fai..e cmq io mangio 30gr di grassi in meno di te..magari io dovrei alzarli in effetti.. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 658
Data registrazione: Nov 2006
Località: ferrara
Età: 43
|
25-11-2010, 10:18 PM
ma a che ora ti alleni? |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
25-11-2010, 10:36 PM
Se il tuo obbiettivo rimane massa ma vuoi semplicemente aumentare più lentamente non dovevi tagliare così di botto le calorie. Tra il panino nello spuntino e 100gr di pasta hai datto un taglio eccessivo a mio parere. Conviene sempre diminuire pian piano, circa 100cal e continuare a vedere come cambia il peso. Grassi e pro le lascerei così, diminuisci i carbo poco alla volta finchè non trovi un aumento di peso più sensato (quindi con meno grasso possibile) |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
|
25-11-2010, 10:43 PM
@mick: quella forma estiva se m'è amdata purtroppo, ora c'è accumulo nei punti critici (grasso viscerale e fianchi) @heero: mi alleno di pomeriggio alle 5, nei giorni ON sposto i grassi nello spuntino della mattina e uso tra during e post WO 50 gr di maltodestrine e 40 di pro... @effect: sisi certo, non ho tagliato drasticamente ma ho tolto 50 gr di carbo ogni settimana (circa) |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
25-11-2010, 10:52 PM
@ chi??? |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
|
26-11-2010, 02:10 AM
dannazione orange perdonami, al solito faccio le cose di furia e faccia cazzate |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 658
Data registrazione: Nov 2006
Località: ferrara
Età: 43
|
26-11-2010, 08:30 AM
alla mia domanda hai risposto come mi aspettavo |
|
|
(#11)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
26-11-2010, 10:37 AM
|
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
|
26-11-2010, 01:16 PM
Ma questo accade solo visivamente Spike. L'ago della bilancia è fermo, è il grasso che sembra andarsene pian piano.. |
|
|
(#13)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
26-11-2010, 02:20 PM
bé alternare un periodo di normocalorica ad uno di ipercalorica allora va benissimo |
|
|