Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
laroccia laroccia Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
Invia un messaggio via MSN a laroccia
Smile mangiare formaggi(parmigiano-ricotta) va bene? - 25-11-2010, 10:03 PM

mangiare formaggi(parmigiano-ricotta) va bene?


ciao rientrndo sempre nella quaota giornalieri di calorie (pro e grassi)
mangiare mediamente tutti i giorni ricotta e parmiggiano provoca disturbi alla definizione? fa ingrassare?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-11-2010, 10:21 PM


In genere meglio non mangiare formaggi tutti i giorni. Ovviamente se rientri nelle cal giornaliere non ingrassi, cosa che accadrebbe anche se mangiassi il burro.

Comunque il discorso è valido solo su certe quantità, se usi il grana per condire la pasta o mangi 30\40gr pre-nanna non è un problema.

Tutto va contestualizzato.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
laroccia laroccia Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
Invia un messaggio via MSN a laroccia
Predefinito 26-11-2010, 12:51 AM


sisi oltre al parmiggiano per condire la pasta e 40gr nel prenanna a volte mi capita di mangiare ricotta come secondo piatto...o a cena...
il fatto e k capita spesso...
sara un problema?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 26-11-2010, 10:35 AM


tutto fa ingrassare, non puoi introdurre nulla che possa frti dimagrire....sono le calorie che contano (è un po' semplificato ma prendilo per buono).

Il problema con i formaggi-latticini può nascere se:
-hai intolleranze particolari e difficoltà a digerirli
-devi considrare che hanno un'alta quantità di sodio perciò anche questo va considerato nel computo giornaliero
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0