|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
Avena+Whey -
12-12-2010, 01:54 PM
Avena+WheyBuona domenica a tuti Ho un quesito da proporvi...... A colazione ormai da un po, mangio il porridge fatto con avena (circa 60gr) e latte (circa 150ml) viene una cosa buonissima subito dopo mi tocca bere l'acqua con le proteine, non che non mi vada bene, però è una rottura Ora vorrei trovare un modo per abbinare le whey all'avena e far venire un porridge gusto cioccolato Il problema è questo, la preparazione consiste nel mettere il latte freddo nel pentolino, dentro gli butto l'avena e a fuoco basso faccio bollire, perdo 5min a girare con un mestolo fin quando i fiocchi d'avena non si assorbono tutto, se sciolgo anche le whey nel latte, andando in ebollizione finisco per denaturare le pro...... Come faccio???????? Ogni idea e ben accetta Grazie |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
|
12-12-2010, 01:56 PM
farina d'avena al cioccolato+ whey al cioccolato ... da un famoso venditore online inglese |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
12-12-2010, 02:57 PM
Sciogli le whey in un po' di latte freddo, le aggiungi al pastone cotto e mischi |
|
|
(#4)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
12-12-2010, 03:17 PM
Si ma così non viene tutto amalgamato insieme pero' e' da provare |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
12-12-2010, 04:09 PM
Centinaia di kg di ghisa mossi in scioltezza e non riesci ad amalgamare 2 pappette...pompa quei tricipiti |
|
|
(#6)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
12-12-2010, 04:14 PM
ma quante fisime... io cuocevo tutto insieme, non è che per 3 minuti sul fornello le proteine del siero diventino materiale inerte. Sicuramente si denatura un pò, come il 99% dei cibi cotti che mangiamo. |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
12-12-2010, 04:23 PM
io metterei tutto assieme. Se si tratta davvero di 5 minuti, puoi bellamente fregartene. Non diventerai meno grosso, tranquillo |
|
|
(#8)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
12-12-2010, 07:59 PM
Si ragazzi la prima cosa che ho pensato anche io e' stata butto tutto insieme e via solo pensavo di "perdere" preziose proteine Cmq faro' così metto tutto assieme e vi faccio sapere |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
|
12-12-2010, 08:33 PM
nn è una questione di enormizzarsi di meno!! NOI LE PAGHIAMO LE PROTEINE mica vogliamo perderle per strada |
|
|
(#10)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
12-12-2010, 09:19 PM
|
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-12-2010, 10:17 PM
|
|
|
(#12)
|
||
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
12-12-2010, 11:08 PM
Quote:
Ci avevo pensato, anche se alla fine e' la stessa cosa, con l'unico dubbio (infatti mi fa andare di pentolino) che non potendolo girare diventi una porcheria |
|
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
|
12-12-2010, 11:39 PM
dopo tutto questo parlare credo che la soluzione migliore sia la supposta. ma perchè non aggiungi le whey a fine cottura??? non puoi usare un mixer ad immersione per mescolare al meglio? |
|
|
(#14)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
12-12-2010, 11:45 PM
Ma hai mai fatto il porridge??? viene una cosa collosa non liquido quindi frullo le whey con qualcosa di poco "liquido" verrebbe una porcheria..... Invece in 5minuti si assorbe tutto, quindi sciolgo le whey nel latte, pian piano lo mescolo con l'avena e via speriamo venga una cosa accettabile anche se non sono schizzinoso |
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
13-12-2010, 12:04 AM
Io faccio sempre il porridge con acqua avena tic e vanillina al microonde, gli do' un minuto poi giro, un altro minuto poi giro e mi viene bene. Se hai voglia prova... |
|
|