Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito Avena+Whey - 12-12-2010, 01:54 PM

Avena+Whey


Buona domenica a tuti

Ho un quesito da proporvi......
A colazione ormai da un po, mangio il porridge fatto con avena (circa 60gr) e latte (circa 150ml) viene una cosa buonissima subito dopo mi tocca bere l'acqua con le proteine, non che non mi vada bene, però è una rottura

Ora vorrei trovare un modo per abbinare le whey all'avena e far venire un porridge gusto cioccolato

Il problema è questo, la preparazione consiste nel mettere il latte freddo nel pentolino, dentro gli butto l'avena e a fuoco basso faccio bollire, perdo 5min a girare con un mestolo fin quando i fiocchi d'avena non si assorbono tutto, se sciolgo anche le whey nel latte, andando in ebollizione finisco per denaturare le pro......

Come faccio????????

Ogni idea e ben accetta

Grazie


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
Predefinito 12-12-2010, 01:56 PM


farina d'avena al cioccolato+ whey al cioccolato ... da un famoso venditore online inglese
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-12-2010, 02:57 PM


Sciogli le whey in un po' di latte freddo, le aggiungi al pastone cotto e mischi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 12-12-2010, 03:17 PM


Si ma così non viene tutto amalgamato insieme pero' e' da provare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-12-2010, 04:09 PM


Centinaia di kg di ghisa mossi in scioltezza e non riesci ad amalgamare 2 pappette...pompa quei tricipiti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Yashiro Yashiro Non in Linea
inattivo
 
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 12-12-2010, 04:14 PM


ma quante fisime... io cuocevo tutto insieme, non è che per 3 minuti sul fornello le proteine del siero diventino materiale inerte. Sicuramente si denatura un pò, come il 99% dei cibi cotti che mangiamo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 12-12-2010, 04:23 PM


io metterei tutto assieme. Se si tratta davvero di 5 minuti, puoi bellamente fregartene. Non diventerai meno grosso, tranquillo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 12-12-2010, 07:59 PM


Si ragazzi la prima cosa che ho pensato anche io e' stata butto tutto insieme e via solo pensavo di "perdere" preziose proteine Cmq faro' così metto tutto assieme e vi faccio sapere
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
Predefinito 12-12-2010, 08:33 PM


nn è una questione di enormizzarsi di meno!! NOI LE PAGHIAMO LE PROTEINE mica vogliamo perderle per strada
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Yashiro Yashiro Non in Linea
inattivo
 
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 12-12-2010, 09:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da Scleb Visualizza Messaggio
nn è una questione di enormizzarsi di meno!! NOI LE PAGHIAMO LE PROTEINE mica vogliamo perderle per strada
Si degradano anche in acqua, dovresti mangiarle secche o sciolte in olio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 12-12-2010, 10:17 PM


Quote:
Originariamente inviato da Shade Visualizza Messaggio
Si ragazzi la prima cosa che ho pensato anche io e' stata butto tutto insieme e via solo pensavo di "perdere" preziose proteine Cmq faro' così metto tutto assieme e vi faccio sapere
Puoi pure mettere tutto insieme nel microonde.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 12-12-2010, 11:08 PM


Quote:
Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
Si degradano anche in acqua, dovresti mangiarle secche o sciolte in olio
Si ma non e' la stessa cosa

Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Puoi pure mettere tutto insieme nel microonde.
Ci avevo pensato, anche se alla fine e' la stessa cosa, con l'unico dubbio (infatti mi fa andare di pentolino) che non potendolo girare diventi una porcheria
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
Predefinito 12-12-2010, 11:39 PM


dopo tutto questo parlare credo che la soluzione migliore sia la supposta.



ma perchè non aggiungi le whey a fine cottura???
non puoi usare un mixer ad immersione per mescolare al meglio?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
Predefinito 12-12-2010, 11:45 PM


Ma hai mai fatto il porridge??? viene una cosa collosa non liquido quindi frullo le whey con qualcosa di poco "liquido" verrebbe una porcheria.....

Invece in 5minuti si assorbe tutto, quindi sciolgo le whey nel latte, pian piano lo mescolo con l'avena e via speriamo venga una cosa accettabile anche se non sono schizzinoso
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 13-12-2010, 12:04 AM


Quote:
Originariamente inviato da Shade Visualizza Messaggio
Si ma non e' la stessa cosa



Ci avevo pensato, anche se alla fine e' la stessa cosa, con l'unico dubbio (infatti mi fa andare di pentolino) che non potendolo girare diventi una porcheria
Io faccio sempre il porridge con acqua avena tic e vanillina al microonde, gli do' un minuto poi giro, un altro minuto poi giro e mi viene bene. Se hai voglia prova...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0