Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#316)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 20-10-2008, 09:51 AM


Quote:
Originariamente inviato da highflyer Visualizza Messaggio
ieri sera sono stato buono, ma oggi la nonna mi ha fatto recuperare
- 1 piatto di lasagne (non grande dai)
- pollo arrosto (abbastanza) con verdure (soprattutto molta zucca)
- molta fregolotta (dolce secco veneto) con sopra crema al cacao e nocciole
- castagne + frutta secca

sono contento perchè almeno sono sazio, qualche tempo fa' questo sarebbe stato niente...
non sei più il dinosauro di una volta


Rispondi Citando
Vecchio
  (#317)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 20-10-2008, 09:56 AM


highflyer golosone
Rispondi Citando
Vecchio
  (#318)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 26-10-2008, 01:06 PM


oggi pre pranzoecorino sardo con un cucchiaio di miele.mmmmhhhhh
Rispondi Citando
Vecchio
  (#319)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 26-10-2008, 02:31 PM


Non mi sembra uno sgarro jack!

Io ieri mi son mangiato un bel mars
Rispondi Citando
Vecchio
  (#320)
Coach Coach Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 164
Data registrazione: Sep 2008
Età: 52
Predefinito 26-10-2008, 03:02 PM


Ieri sagra delle castagne nell' entroterra Teramano.
Pecorino sardo e abruzzese, soppressata calabrese, 'nduja, prosciutto dei monti della laga, miele, castagne a profusione, arrosticini di pecora, formaggio fritto, salsicce e altre cose non ben identificate che non finivano di mangiare gli amici.
Ho spalancato le fauci alle 12 e non ho smeso fino alle 23.
E non è una delle mie migliori performance
Rispondi Citando
Vecchio
  (#321)
taki88 taki88 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
Predefinito 26-10-2008, 03:54 PM


stasera mia madre cucinerà il castagnaccio...e mi tocca mangiarlo, che dispiacere! ahahahah ( quant'è boooono )

Ultima Modifica di taki88 : 26-10-2008 03:56 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#322)
Vegeta Vegeta Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
Predefinito 23-12-2008, 04:14 PM


oggi super peccato di gola, ho mangiato l' agnello arrostito con radici aromatiche di mirto, lentischio e "mutreccu"...........................
però il peccato maggiore è che alla carne è stata fatta la doccia con il lardo incendiato, quindi grassi saturi in abbondanza......................
era buonissimo, ho anche fatto un video, guardate


TuoVideo.it - Tutti i video italiani online



edit: adesso vado a dormire, ho la glicemia talmente alta che ho sonno sennò se non digerisco stassera faccio un WO di cacca

Ultima Modifica di Vegeta : 23-12-2008 04:16 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#323)
Vegeta Vegeta Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
Predefinito 28-12-2008, 09:00 PM


he he, adesso dovete subire le foto di ciò che ho mangiato ieri:
official-thread-peccati-di-gola-lumachecottura.jpg official-thread-peccati-di-gola-lumachecotte.jpg

scommetto che qualcuno di voi non gradisce certi piatti, però vi assicuro che le lumache al sugo sono una prelibatezza, veramente degne di essere oggetto di un peccato di gola

Ultima Modifica di Vegeta : 28-12-2008 09:12 PM. Ragione: ho corretto degli errori di grammatica
Rispondi Citando
Vecchio
  (#324)
Shura Shura Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 801
Data registrazione: Mar 2005
Età: 41
Predefinito 28-12-2008, 09:22 PM


Marò.....io ero un cacciatore-divoratore di lumache da piccolo...

Le mettevo a spurgare nella crusca, poi un pò di digiuno e poi nel pentolone...

A quintali dopo la pioggia!!!


Ero anche un divoratore di rane.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#325)
Vegeta Vegeta Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
Predefinito 28-12-2008, 10:49 PM


grande!! anche io fino a qualche anno fà non vedevo l' ora che pioveva proprio per raccogliere quante più lumache possibili, poi per farle spurgare le lasciavo 15 giorni dentro una retina... però adesso preferisco comprarle già spurgate e cuccinarle direttamente.......
come sono le rane?? le ho mangiate solo una volta in un ristorante cinese, però non ho capito che cavolo di sapore avevano, come le cucini?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#326)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 28-12-2008, 10:56 PM


Buone mi piacciono pure a me,
però troppo acquoso quel sugo...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#327)
Vegeta Vegeta Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
Predefinito 28-12-2008, 11:03 PM


si, in effetti era un sugo troppo diluito, però il sapore era ottimo ugualmente, poco fà ho riscaldato le lumache e il sugo rimanenti, il tutto si è un po consumato, e quindi anche il sugo si è solidificato..
però per bagnare il pane era meglio ieri
Rispondi Citando
Vecchio
  (#328)
Shura Shura Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 801
Data registrazione: Mar 2005
Età: 41
Predefinito 29-12-2008, 12:24 AM


Ma che cazzo mangi dai Cinesi???? La maggior parte delle volte hanno pessime condizioni igieniche!

Le rane si comprano e si fanno in casa!!!

Ci sono un monte di modi per farle. Sono buone.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#329)
Vegeta Vegeta Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,631
Data registrazione: Dec 2007
Località: sardegna
Età: 36
Predefinito 29-12-2008, 10:12 PM


bhè, per le condizioni igieniche dei ristoranti cinesi hai ragione, mi ricordo che la saliera era piena di impronte digitali oleose, come si dice nel mio paese era "appoddicata" in un modo pazzesco...

ma in quale catena di negozi le compri tu le rane?? io non ne ho mai viste in vendita, manco una volta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#330)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 29-12-2008, 10:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da Vegeta Visualizza Messaggio
bhè, per le condizioni igieniche dei ristoranti cinesi hai ragione, mi ricordo che la saliera era piena di impronte digitali oleose, come si dice nel mio paese era "appoddicata" in un modo pazzesco...

ma in quale catena di negozi le compri tu le rane?? io non ne ho mai viste in vendita, manco una volta
Fresche non saprei...forse in rari casi all'esselunga.

Se ti vanno bene surgelate le trovi di sicuro nelle catene della "Picard"
volendo ci sono anche le lumache
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0