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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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11-10-2010, 03:44 PM
Venerì sera: mezza bottiglia di primitivo, 3long island, 6negroni e pocaltro. Era una vita che non bevevo negroni. Ora mi ricordo perchè. Ma non mi ricordo tante altre cose. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2010
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11-10-2010, 03:46 PM
Non mi sento più solo & profano, grazie Liborio! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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11-10-2010, 04:20 PM
Fortunatamente ero ancora troppo giovane per andare a mangiare fuori il sabato sera così ad occhio. Comunque tutti dicevano che si mangiava da dio Quote:
Venendo a me, sabato sera: Piadina dell'ordine dei 600grammi con crudo, bresa, salsiccia, salsa al radicchio e emmental + fetta di torna a nano. Soddisfatto! Ultimamente sono meno ingordo negli sgarri...anche se una piadina del genere piu' che uno sgarro è esagerare con le dosi...alla fine è tutta roba genuina |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,149
Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
Età: 35
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11-10-2010, 04:34 PM
Farò tesoro del tuo consiglio sui grassi Gian ...che diavolo è la "torta a nano"? miviene in mente 'na cosa del genere http://lh4.ggpht.com/_ju-HMwci82k/S-...jpg?imgmax=800 |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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11-10-2010, 04:58 PM
io come sgarro se così si può chiamare 2 spiedini panati e del burro d'arachidi biologico 100g circa e per il resto della giornata porridge di avena circa 300g in tutti i modi, a cucchiaiate crudo ammollato o cotto a porridge per il resto dieta quasi aproteica |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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11-10-2010, 07:47 PM
vuol dire gratis stefo Ma quando sgarrate tendete a far tornare i conti della giornata e mangiate e quel çhe serà serà? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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11-10-2010, 07:53 PM
@Stefo How to lose fat or prevent fat gain when drinking Now that you understand the effect of alcohol on substrate metabolism, it's time for me to reveal how you can make alcohol work for fat loss. Alternatively, how you can drink on a regular basis without any fat gain. Without having to count calories and while drinking as much as you want. Apply this method exactly as I have laid it out. If you've paid attention, you'll understand the rationale behind it. I've tested this on myself and on numerous clients. Rest assured that I'm not testing out some large-scale bizarre experiment here. The rules are as follows: * For this day, restrict your intake of dietary fat to 0.3 g/kg body weight (or as close to this figure as possible). * Limit carbs to 1.5 g/kg body weight. Get all carbs from veggies and the tag-along carbs in some protein sources. You'll also want to limit carbohydrate-rich alcohol sources such as drinks made with fruit juices and beer. A 33 cl/12 fl oz of beer contains about 12 g carbs, while a regular Cosmopolitan is about 13 g. * Good choices of alcohol include dry wines which are very low carb, clocking in at about 0.5-1 g per glass (4 fl oz/115ml). Sweet wines are much higher at 4-6 g per glass. Cognac, gin, rum, scotch, tequila, vodka and whiskey are all basically zero carbs. Dry wines and spirits is what you should be drinking, ideally. Take them straight or mixed with diet soda. (No need to be super-neurotic about this stuff. Drinks should be enjoyed after all. Just be aware that there are better and worse choices out there). * Eat as much protein as you want. Yes, that's right. Ad libitum. Due to the limit on dietary fat, you need to get your protein from lean sources. Protein sources such as low fat cottage cheese, protein powder, chicken, turkey, tuna, pork and egg whites are good sources of protein this day. * For effective fat loss, this should be limited to one evening per week. Apply the protocol and you will lose fat on a weekly basis as long as your diet is on point for the rest of the week. Basically, the nutritional strategy I have outlined here is all about focusing on substrates that are least likely to cause net synthesis of fat during hypercaloric conditions. Alcohol and protein, your main macronutrients this day, are extremely poor precursors for de novo lipogenesis. Alcohol suppresses fat oxidation, but by depriving yourself of dietary fat during alcohol consumption, you won't be storing anything. Nor will protein cause any measurable de novo lipogenesis. High protein intake will also compensate for the weak effect of alcohol on satiety and make you less likely to blow your diet when you're drinking. By the way, a nice bonus after a night of drinking is that it effectively rids you of water retention. You may experience the "whoosh"-effect, which I've talked about in my two-part series about water retention. That in itself can be motivating for folks who've been experiencing a plateau in their weight loss. Apply this with good judgement and don't go out and do something stupid now. Remember, this a short-term strategy for those that want to be able to drink freely* without significantly impacting fat loss progress or causing unwanted fat gain. It's not something I encourage people to do on a daily basis, but it's one of the strategies that I apply for mantaining low body fat for myself and my clients |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2010
Località: Pisa
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11-10-2010, 08:10 PM
Gian, avrai sulla tua coscenza me, il mio fegato e la mia dignità Non finirò mai di ringraziarti hahahaha! Comunque per risponderti, di solito quando sgarro tendo minimamente a riaggiustarmi nei pasti successivi, cosa che però ti toglie quel "senso di libertà" che lo sgarro dovrebbe proprio essere.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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11-10-2010, 08:54 PM
ma dai gian perfavore. se un pasto a settimana si mangia come si vuole non è che bisogna star li a calcolare tutta la giornata in base al pasto sgarro. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
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Età: 40
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24-10-2010, 03:21 PM
Ieri sera siamo andati al RoadHouse Grill. Mangiato (solo carne) a non finire e bevuto anche di più, molto di più. Oggi ho l'inferno in testa. Vino maledetto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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24-10-2010, 03:41 PM
carne a non finire al rodhouse? quanto cavolo hai speso? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
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24-10-2010, 03:59 PM
Quote:
E poi dai, se uno proprio ci tiene, volendo riesce a farci anche un pasto dietetico, bistecca di dimensioni ragionevoli, insalata e stop! Anche se io l'ho fatto solo una volta di tutte quelle che ci sono andata. Sul vino è meglio che non mi pronunci, che tre venerdì fa mi sono ridotta come non mi succedeva da 15 anni , e sabato mattina alle 8 ero in ufficio, non ti dico in che condizioni... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
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24-10-2010, 04:11 PM
Bè...si pagava alla romana , eravamo in una 20ina io e un mio "collega" e festeggiato (che però ha smesso di mangiare ben presto, averndo mangiato le tre patate che danno di contorno e lasciandomi la carne ) abbiamo ordinato: picanha 10fette (evitatela, carne grassa e fette microbiche), mixed grill (buono, sopratutto i pezzi di filetto, ma sono una decina di pezzi e costa circa 36€ ) e una T-bone steak (fiorentina da mezzo chilo). Poi il caposala, avendo scommesso che non riuscivo a finire la carne(sciocco) aveva scommesso un altra T-bone steak però di quella ne ho mangiata solo mezza e abbiamo più bevuto che mangiato in realtà ...vi dico solo che sono rimasti letteralemente senza vino per colpa del nostro tavolo. ci dovevano portare le bottiglie da 375ml e poi abbiamo finito anche quelle ( abbiamo finito prima il nero d'avola e poi un altro rosso che loro ci spacciavano per toscano ma a me sembrava lambrusco. ma ero già un po confuso, ero già oltre le 2 bottiglie, forse 3). Non è stata una serata molto salutare per me. Però ci siamo divertiti. MOLTO è oggi che si sta da culo e dovrei andare a studiare...ma la vedo dura! Di sicuro per un po non berrò. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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25-10-2010, 11:38 AM
Ieri cresima di mia sorella. Inizio pranzo con parenti stretti ore 13. Giustamente mia nonna nonostante quello che ci aspettava non ha pensato di stare leggeri, lagnase più arrosto con patate. Ci ha risparmiato l'antipasto Tempo di finire che... Ore 15 arriva il camioncino del catering perchè facevamo il rinfresco da noi, il tizio continuava a fare dentro e fuori con scatole e vassoi...mia mamma è andata giù pesante. Ore 16 arriva il resto dei parenti, tanta gente, ma per il mangiare che c'era credevo ne avesse invitati almeno il doppio. Tra le 19 e le 20 la gente inizia a prendere la via di casa, che strisciando, chi rotolando. Rimaniamo solo quelli del pranzo, e quando credevo che finalmente potevo dire concluso il degenero alimentare ecco che mia mamma sgancia la mazzata finale. Aveva tenuto due teglie di pizza, quella alta sofficie e con 2 cm di mozzarella, come cena. Spumante e vino non mancavano, ma almeno li mi sono contenuto...però ora mi sono svegliato come dopo una serata alcolica. Mal di testa, torpore, lentezza. E avanzi che ci metteremo giorni per finirli...AIUTO |
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(#480)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
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31-10-2010, 05:42 PM
Maxi sgarrone della giornata 8 Cozze giganti ripiene di pangrattato, prezzemolo, aglio e uovo il tutto fritto e inserito nella cozza Piatto di spaghetti con le cozze 2 kg di gamberoni alla brace Fettona di torta con crema e cioccolato Pasticcini vari tipo cannoli, code di rospo con la crema Sigarettona finale Per non parlare dello schifo che succederà questa sera..panini, taralli, biscotti, focacce, birra, alcool e chi più ne ha più ne metta. Passata questa giornata starò apposto con gli sgarri almeno fino a Natale |
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