Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#511)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 27-01-2011, 09:49 AM


Quando ho visto il tuo post, Spike, speravo tanto che anche tu ci confidassi un tuo sgarro... anche piccolo piccolo !
Invece macchè.

Ma non conosco Sakura di Lamù, di chi si tratta?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#512)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 27-01-2011, 10:30 AM


Il punto è che non li faccio mai, perché proprio non ne sento la minima esigenza, se poi esco con gli amici mangio quel che c'è ovvio. Tipo l'altro sabato, inaugurazione casa nuova di un mio amico: antipasto toscano, schiacciata con mais, pasta al ragù, polpette involtate dentro la verza... mmmm non mi ricordo altro

ecco sakura

Rispondi Citando
Vecchio
  (#513)
zac zac Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
Predefinito 27-01-2011, 10:55 AM


Ma com'è che quello che voi considerate sgarro per me è alimentazione normale?

mi sa che devo applicarmi di più....

ad esempio per me andare al giapponese è il max del salutare e voi vi chiedete se è uno sgarro: ma se è riso e pesce crudo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#514)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-01-2011, 10:58 AM


Si può sgarrare anche con le quantità.

Comunque te non fare il vago...illustra i tuoi

Anche perchè mi piace il cibo etnico e provare cose strane nei miei viaggi quindi sono curioso di sapere qualche specialità che hai provato nel tuo ultimo viaggio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#515)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 27-01-2011, 11:34 AM


Quote:
Originariamente inviato da zac Visualizza Messaggio
Ma com'è che quello che voi considerate sgarro per me è alimentazione normale?

mi sa che devo applicarmi di più....

ad esempio per me andare al giapponese è il max del salutare e voi vi chiedete se è uno sgarro: ma se è riso e pesce crudo?
In realtà non sei l'unico, anche io ho la stessa impressione .
In pratica ho mangiato in sgarro permanente per quasi quarant'anni, e senza neanche molti sensi di colpa perchè appunto per me era normalissimo.

Poi sono entrata nel tunnel di FU, e mi sono rovinata...
Perchè di fatto continuo a mangiare quasi come prima, però adesso è sgarro e quindi mi fa sentire in colpa (non sempre per fortuna, ci sono anche volte che me lo godo e basta )

Quanto al giapponese, per me infatti più che uno sgarro sarebbe una punizione, ma de gustibus non disputandum.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#516)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-01-2011, 11:40 AM


Riso bianco bollito, alghe e pesce crudo....perchè dici che è poco gustoso




Rispondi Citando
Vecchio
  (#517)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 27-01-2011, 12:12 PM


Mmmh...descritto così poi è da acquolina in bocca

Proprio non mi capacito di come faccio a resistere a una tale tentazione!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#518)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 27-01-2011, 12:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
In effetti non ne è avanzato neanche un goccio, e non mi pareva così tannico.
Ma non sono io l'intenditrice di vini...io bevo di tutto. Anche se qualcuno mi ha fatto notare che casualmente le bottiglie sopra i 30€ le apprezzo di più anche se non vedo il prezzo .
Nei ristoranti è quasi la norma che un vino( buono) costi 30€ o più, ci fanno un ricarico esagerato , a volte > 100% .
Rispondi Citando
Vecchio
  (#519)
zac zac Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
Predefinito 27-01-2011, 03:04 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Si può sgarrare anche con le quantità.

Comunque te non fare il vago...illustra i tuoi

Anche perchè mi piace il cibo etnico e provare cose strane nei miei viaggi quindi sono curioso di sapere qualche specialità che hai provato nel tuo ultimo viaggio
in sri lanka il piatto base è riso e pollo percui poco da sgarrare, poi ci sono tante cosette fritte ripiene di carni varie o verdure..si chiamano "samosa", le ho trovate anche in tailandia ed in india

per il resto mettono tanto di quel curry che dopo due giorni tutto sa di curry e non riesci più a distinguere niente..e lo stomaco ringrazia

mettono il curry anche sull'aragosta


il mio ultimo grande sgarro è stato questo:
www.grandtasting.com ~ Accueil

una specie di vinitaly ma francese.......formidable!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#520)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 27-01-2011, 03:20 PM


Ne sei uscito storto?!?!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#521)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-01-2011, 03:33 PM


No drittissimo, perchè lo hanno portato fuori
Rispondi Citando
Vecchio
  (#522)
zac zac Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
Predefinito 27-01-2011, 03:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
No drittissimo, perchè lo hanno portato fuori

bellissima

a dire il vero molti non bevevano il vino ma lo sputavano.....io non ci sono riuscito: come si fa a sputare il Moet chandon o il Deutz?

il problema è stato una volta usciti dal Louvre ritornare all'appartamento un percorso che all'andata abbiamo fatto in 10 min al ritorno siamo stati 1 ora !!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#523)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 27-01-2011, 04:14 PM


Quote:
Originariamente inviato da zac Visualizza Messaggio

bellissima

a dire il vero molti non bevevano il vino ma lo sputavano.....io non ci sono riuscito: come si fa a sputare il Moet chandon o il Deutz?

il problema è stato una volta usciti dal Louvre ritornare all'appartamento un percorso che all'andata abbiamo fatto in 10 min al ritorno siamo stati 1 ora !!!!!!
Avete aumentato i volumi di lavoro aerobico
Rispondi Citando
Vecchio
  (#524)
demonegiallo demonegiallo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 129
Data registrazione: Oct 2010
Età: 46
Predefinito 27-01-2011, 04:41 PM


ragazzi scusate se mi instrometto, volevo chiedervi, nella vostra vita, vi ricordate una mangiata da record sia come quantità che anche calorie?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#525)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 27-01-2011, 04:56 PM


Fosse una sola...

Alcune me le ricordo perchè ero in pubblico e verranno rimembrate fino alla fine dei miei giorni
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0