Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#556)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 28-01-2011, 03:32 PM


Fa se il problema è l'odore compralo surgelato.

Comunque io abito a Milano però adoro il pesce e in caso di necessità me lo pulisco, anche se il lavoro sporco lo fa il pescivendolo è decisamente meglio.

Alla fine le levataccie con mio nonno a pescare sul lago o per torrenti (ovviamente nelle estati, non a Milano) mi hanno temprato.
Infatti mi ricordo le prime volte che quando abboccavano li tiravo fuori e andavo schifato da mio nonno a farmeli staccare dall'amo.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#557)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 28-01-2011, 03:41 PM


Era una battuta, puzza è un qualcosa di personale.

E cmq per me puzza anche da cotto

Cmq anch io ho sempre pescato in passato e ho sempre pulitoil pescato, posso anche cuocerlo (se ci si adegua ) . Solo che lo mangiavano i miei. L'ultima volta che ho pescato, (perchè dovevo accompagnare il fratellino di una mia amica), ho pescato sviscerato e cotto oltre una 15ina di trote. Ma al mio cane
Rispondi Citando
Vecchio
  (#558)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 28-01-2011, 03:45 PM


Io ho un gatto che non mangia pesce, ma se gli metto i fusilli al pomodoro rompe pure perchè vuole il bis
Rispondi Citando
Vecchio
  (#559)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 28-01-2011, 04:20 PM


Anche io no fish...compenso però con delle bellissime capsule di omega 3
Rispondi Citando
Vecchio
  (#560)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 28-01-2011, 11:17 PM


io amooooo il pesce!!!!
la sera di capodanno cenone a casa mia:
oltre ad antipasto dove mi son sfondato senza però " spanzarmi" ( salmone, insalata di polipo, tonno crudo) ed un primo con pochi spaghetti ma moooolti frutti di mare, il top è stato il secondo:
un dentice al sale di 3 kg, e senza esagerare almeno 1 kg l'ho mangiato io!!!!!! e come se non bastasse ho anche preso 2 pezzi di pesce spada al forno con pomodorini!
mi son sentito talmente male da non respirare piu!!!
sensazione bruttissima, non lo farò piu!!!!

ma a me il pesce piace!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#561)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 29-01-2011, 11:51 AM


bè il pesce spada non puzza tanto di scoglio al sole, quello si sopporta.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#562)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 29-01-2011, 12:18 PM


Ma si oggi mi sacrifico, butto giù questo pesce spada.

Però prefeferivo il petto di pollo con quell odore rassicurante di volatile.

Rispondi Citando
Vecchio
  (#563)
zac zac Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
Predefinito 29-01-2011, 12:30 PM


In messico, in un mercatino di Oaxaca, ho mangiato le Chapulines: si tratta di cavallette fritte

dopo aver vinto la naturale riluttanza a mangiare un insetto con tanto di zampe, testa, antennine ecc devo dire che erano abbastanza buone
Rispondi Citando
Vecchio
  (#564)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 29-01-2011, 12:35 PM


Non stai dicendo il falso.

Ieri sera fra l'altro ho macinato 15 petti di pollo per farci degli hamburger. Altro che squame e alghe.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#565)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 29-01-2011, 12:45 PM


Ci sono anche i filetti, no squame, no lische.

Puoi macinare anche quelli



15 petti di pollo? O ne hai fatti tanti o fai hamburger concentrati







Comunque o messo in forno proprio or ora 2 orate per più di 1 kg totale, ovviamente pranzo da solo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#566)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 29-01-2011, 12:51 PM


ci credo!!! anche quandi i miei cucinano pesce, mangiano da soli a porta chiusa. Ci mancherebbe la diffusione di tale e appestante odore

Cmq è proprio quello il baracchino che uso per tritare la carne e...sì li faccio concentrati ( ieri sera me ne sono mangiato uno che sembrava una pizza tonda )
Rispondi Citando
Vecchio
  (#567)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 29-01-2011, 03:18 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ma si oggi mi sacrifico, butto giù questo pesce spada.

Però prefeferivo il petto di pollo con quell odore rassicurante di volatile.

Ebbene sì, non avrei mai pensato di poterlo dire, ma per me ok al petto di pollo forever and ever, se l'alternativa quando era viva abitava in acqua...

Liborio hai tutta la mia comprensione!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#568)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 29-01-2011, 03:21 PM


Io anche pesce spada salmone sogliola li mangio senza problemi.. sono specie orata spigola e nasello che mi fanno un che.. specie prima di mangiarli.. sarà un fattore psicologico non so.. forse che da bambino avevo spesso mal di testa il sabato e la domenica, quando per coincidenza i miei mi cucinavano questo tipo di pesce.. quindi forse lo associo al mal di testa.. vuoi anche che son pieni di lische anche se li pulisci e per me psicologicamente è assai noioso
Rispondi Citando
Vecchio
  (#569)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 29-01-2011, 03:25 PM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Ebbene sì, non avrei mai pensato di poterlo dire, ma per me ok al petto di pollo forever and ever, se l'alternativa quando era viva abitava in acqua...

Liborio hai tutta la mia comprensione!
Guarda che Amadori voleva farmi presidente onorario, pure io ne mangio molto. Però mi piace anche il pesce quindi potendo mi piace variare. Anche perchè di carni bianche c'è pollo o tacchino. Di pesci ce ne sono decine. (Anche centinaia, ma a Milano con prezzi decenti ce ne sono pochi)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#570)
AlexPhoenix AlexPhoenix Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
Invia un messaggio via MSN a AlexPhoenix
Predefinito 29-01-2011, 04:02 PM


Sgarro di ieri sera:

Oltre al soliti fiocchi di latte prenanna (acompagnati eventualmente da un paio di wasa visto il workout di qualche ora prima) ho mangiato: 100g di scamorza affumicata con altri 4 wasa e (qui viene la parte brutta) 120g di biscotti granturchese.

L'attacco di fame notturno ogni tanto mi frega e mi fa fare di questa ca****e.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0