|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#556)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
28-01-2011, 03:32 PM
Fa se il problema è l'odore compralo surgelato. Comunque io abito a Milano però adoro il pesce e in caso di necessità me lo pulisco, anche se il lavoro sporco lo fa il pescivendolo è decisamente meglio. Alla fine le levataccie con mio nonno a pescare sul lago o per torrenti (ovviamente nelle estati, non a Milano) mi hanno temprato. Infatti mi ricordo le prime volte che quando abboccavano li tiravo fuori e andavo schifato da mio nonno a farmeli staccare dall'amo. |
|
|
(#557)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
28-01-2011, 03:41 PM
Era una battuta, puzza è un qualcosa di personale. E cmq per me puzza anche da cotto Cmq anch io ho sempre pescato in passato e ho sempre pulitoil pescato, posso anche cuocerlo (se ci si adegua ) . Solo che lo mangiavano i miei. L'ultima volta che ho pescato, (perchè dovevo accompagnare il fratellino di una mia amica), ho pescato sviscerato e cotto oltre una 15ina di trote. Ma al mio cane |
|
|
(#558)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
28-01-2011, 03:45 PM
Io ho un gatto che non mangia pesce, ma se gli metto i fusilli al pomodoro rompe pure perchè vuole il bis |
|
|
(#559)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
28-01-2011, 04:20 PM
Anche io no fish...compenso però con delle bellissime capsule di omega 3 |
|
|
(#560)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
28-01-2011, 11:17 PM
io amooooo il pesce!!!! la sera di capodanno cenone a casa mia: oltre ad antipasto dove mi son sfondato senza però " spanzarmi" ( salmone, insalata di polipo, tonno crudo) ed un primo con pochi spaghetti ma moooolti frutti di mare, il top è stato il secondo: un dentice al sale di 3 kg, e senza esagerare almeno 1 kg l'ho mangiato io!!!!!! e come se non bastasse ho anche preso 2 pezzi di pesce spada al forno con pomodorini! mi son sentito talmente male da non respirare piu!!! sensazione bruttissima, non lo farò piu!!!! ma a me il pesce piace!!!! |
|
|
(#561)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
29-01-2011, 11:51 AM
bè il pesce spada non puzza tanto di scoglio al sole, quello si sopporta. |
|
|
(#562)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
29-01-2011, 12:18 PM
Ma si oggi mi sacrifico, butto giù questo pesce spada. Però prefeferivo il petto di pollo con quell odore rassicurante di volatile. |
|
|
(#563)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
|
29-01-2011, 12:30 PM
In messico, in un mercatino di Oaxaca, ho mangiato le Chapulines: si tratta di cavallette fritte dopo aver vinto la naturale riluttanza a mangiare un insetto con tanto di zampe, testa, antennine ecc devo dire che erano abbastanza buone |
|
|
(#564)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
29-01-2011, 12:35 PM
Non stai dicendo il falso. Ieri sera fra l'altro ho macinato 15 petti di pollo per farci degli hamburger. Altro che squame e alghe. |
|
|
(#565)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
29-01-2011, 12:45 PM
Ci sono anche i filetti, no squame, no lische. Puoi macinare anche quelli 15 petti di pollo? O ne hai fatti tanti o fai hamburger concentrati Comunque o messo in forno proprio or ora 2 orate per più di 1 kg totale, ovviamente pranzo da solo |
|
|
(#566)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
29-01-2011, 12:51 PM
ci credo!!! anche quandi i miei cucinano pesce, mangiano da soli a porta chiusa. Ci mancherebbe la diffusione di tale e appestante odore Cmq è proprio quello il baracchino che uso per tritare la carne e...sì li faccio concentrati ( ieri sera me ne sono mangiato uno che sembrava una pizza tonda ) |
|
|
(#567)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
29-01-2011, 03:18 PM
Quote:
Liborio hai tutta la mia comprensione! |
|
|
|
(#568)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
29-01-2011, 03:21 PM
Io anche pesce spada salmone sogliola li mangio senza problemi.. sono specie orata spigola e nasello che mi fanno un che.. specie prima di mangiarli.. sarà un fattore psicologico non so.. forse che da bambino avevo spesso mal di testa il sabato e la domenica, quando per coincidenza i miei mi cucinavano questo tipo di pesce.. quindi forse lo associo al mal di testa.. vuoi anche che son pieni di lische anche se li pulisci e per me psicologicamente è assai noioso |
|
|
(#569)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
29-01-2011, 03:25 PM
Guarda che Amadori voleva farmi presidente onorario, pure io ne mangio molto. Però mi piace anche il pesce quindi potendo mi piace variare. Anche perchè di carni bianche c'è pollo o tacchino. Di pesci ce ne sono decine. (Anche centinaia, ma a Milano con prezzi decenti ce ne sono pochi) |
|
|
(#570)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
|
29-01-2011, 04:02 PM
Sgarro di ieri sera: Oltre al soliti fiocchi di latte prenanna (acompagnati eventualmente da un paio di wasa visto il workout di qualche ora prima) ho mangiato: 100g di scamorza affumicata con altri 4 wasa e (qui viene la parte brutta) 120g di biscotti granturchese. L'attacco di fame notturno ogni tanto mi frega e mi fa fare di questa ca****e. |
|
|