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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#46)
homer homer Non in Linea
Guybrush
 
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Predefinito 21-11-2007, 07:11 PM


eheh stasera inizio io...
bei cannelloni ripieni!
ma avevo esagerato nell'altro senso...sono arrivato a 1.78 x 73.8 (quando normalmente abbastanza magro peso 76-78)


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  (#47)
Antò Antò Non in Linea
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Predefinito 21-11-2007, 08:26 PM


stasera "refeed-da-bestia". Ho comprato:
900gr costate di maiale
800gr misto grilli di agnello
700gr costata di manzo
plus contorno di verdure.

meat....ahhhhh...
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  (#48)
homer homer Non in Linea
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Predefinito 21-11-2007, 08:42 PM


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stasera "refeed-da-bestia". Ho comprato:
900gr costate di maiale
800gr misto grilli di agnello
700gr costata di manzo
plus contorno di verdure.

meat....ahhhhh...
non ci credo.. mi ricordi gli atleti dell'antica grecia che per vincere le gare per esempio di velocita mangiavano carne di 1 animale che corresse veloce (lepre per esempio) fino a skiattare (E a volte lo facevano letteralmente)!

ps qualke volta dobbiamo parlare che voglio fare 1 prova di max 10 giorni con 1 alimentazione 1 po carnea (non mangio carne su base costante ormai da 1 pezzo,ogni tanto 1 po di pollo, tacchino pesce..pero quello che mangi tu stasera praticamente in 2-3 mesi manco lo raggiungo)
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  (#49)
Antò Antò Non in Linea
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Predefinito 21-11-2007, 08:55 PM


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non ci credo.. mi ricordi gli atleti dell'antica grecia che per vincere le gare per esempio di velocita mangiavano carne di 1 animale che corresse veloce (lepre per esempio) fino a skiattare (E a volte lo facevano letteralmente)!

ps qualke volta dobbiamo parlare che voglio fare 1 prova di max 10 giorni con 1 alimentazione 1 po carnea (non mangio carne su base costante ormai da 1 pezzo,ogni tanto 1 po di pollo, tacchino pesce..pero quello che mangi tu stasera praticamente in 2-3 mesi manco lo raggiungo)
io sto mangiando carne solo 2 volte a week in concomitanza con i miei refeeds.
Uno il mercoledì per i cazzi miei ed 1 il sabato in bella compagnia....per il resto dieta a 12 calorie x libra di peso, 2 ore di wo al giorno, low carbs e med fats (max 50gr/die)..

Sapete che la carne è un alimento che adoro e limitarmi a quelle stupide, insipide fettine magre da casalinga anoressica e frigida mi fa stare male....se devi mangiare carne..DEVI MANGIARE CARNE
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  (#50)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
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Predefinito 21-11-2007, 09:53 PM


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Originariamente inviato da frarus Visualizza Messaggio
sabato sera
olive condite
plum cake ai formaggi e alle olive
polpettone in crosta (carne macinata di vitello,ricotta,in pasta sfoglia)
melanzane alla parmiggiana (o come si dice a napoli parmiggiana di melanzane)
peperoni in padella
panettone cioccolatta e pere
bottiglia di aglianico


....leggerino direi....
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  (#51)
homer homer Non in Linea
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Predefinito 22-11-2007, 12:16 AM


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Originariamente inviato da Antò Visualizza Messaggio
io sto mangiando carne solo 2 volte a week in concomitanza con i miei refeeds.
Uno il mercoledì per i cazzi miei ed 1 il sabato in bella compagnia....per il resto dieta a 12 calorie x libra di peso, 2 ore di wo al giorno, low carbs e med fats (max 50gr/die)..

Sapete che la carne è un alimento che adoro e limitarmi a quelle stupide, insipide fettine magre da casalinga anoressica e frigida mi fa stare male....se devi mangiare carne..DEVI MANGIARE CARNE
sulle 2000 kcal sarebbero per me. pero tu tutte pro. io nn so se reggerei...l'allenamento di "corsa" è pesante! ora sto cercann di mangiare 1 po di +..perke stavo perdendo peso a ritmi assurdi...e con il GPP,lo stress etc. finivo a fare la maratona + ke gli sprint di cmq fai 1 refeeding tosto eh?
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  (#52)
Antò Antò Non in Linea
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Predefinito 22-11-2007, 09:46 AM


Prime impressioni riguardo questo refeed a base di grasi e protidi. Di norma i miei refeeds programmati sono a base di chos, abbastanza "puliti"...

Onestamente nn ho idea di quante calorie abbia "ingurgitato" nel giro di 4 ore:
800gr di mix di pezzi di agnello (togliendo le ossa diciamo 600gr?)
quasi 1 kg di costate di maiale (con grasso compreso)
una fiorentina da 500gr a cui ho tolto un pò del grasso visibile.
Il tutto nel giro di 4 ore.
Fitday mi dà:
calorie: 2.680
grassi: 110
chos:0
protidi: 420

Adesso, rispetto ai vecchi refeeds, queste sono le mie annotazioni aggiornate a stamane:
1)aumento della temperatura corporea, diciamo, di circa il 20% (di norma la mattina ho la felpa, adesso sono in magliettina con le finestre spalancate)
2)Nessun senso di astenia che accompagnava la mattina successiva ad un iperintro di chos. Adesso mi sento energico e nn riesco a stare fermo, come se l'organismo si regolasse meglio nel "percepire" l'eccesso calorico.
3)Digestione perfetta, flatulenza, diarrea...nada...nessun senso di nausea (nn ho certo volglia di carne ), voglia di allenarmi (che nn avevo quando ricaricavo a base di chos e ne ho rpovate di combinazioni)

Adesso vdremo come sarà la partizione calorica nei gg seguenti, cercherò di nn sgarrare a roma in questo week end, così da nn rovinare il test..
Qualcuno di voi frequenta il corso della ISSA a roma? Esto weekend seguirà lezione e master?...Io sarò li...
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  (#53)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 25-11-2007, 12:36 AM


Stasera super pizza: funghi,cipolle,prosciutto,mozzarella,tonno a volonta'

+ birra


ci stava
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  (#54)
Matty Matty Non in Linea
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eh oggi pure.....

2etti di tagliatelle con ragù calabro

e una coscia delle galline di mia nonna...che diciamo sara' stata sui 200/300 gr di carne....

vivi gli sgarri!
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  (#55)
effect effect Non in Linea
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Io invece pasta con le sarde , mooolto condimento, piu, mezza testa di capretto
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eh oggi spuntino con dolcetti fatti in casa... riso+cioccolata da un amico... ottimi
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  (#57)
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be matty a te sta diventando alimentazione regolare nn sgarro
cmq almeno è roba buona
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  (#58)
Matty Matty Non in Linea
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be matty a te sta diventando alimentazione regolare nn sgarro
cmq almeno è roba buona
sisi

pero' mangiandoli una volta ogni morte di papa x me è sgarrare
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  (#59)
Devilman Devilman Non in Linea
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sisi

pero' mangiandoli una volta ogni morte di papa x me è sgarrare
Basta che non rompi gli zebedei a febbraio perchè vuoi l'addome fuori...
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Vecchio
  (#60)
Matty Matty Non in Linea
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Basta che non rompi gli zebedei a febbraio perchè vuoi l'addome fuori...
ahahahah

dai pero' quest anno verso maggio-giugno qualcosa la posso fa...
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