|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#46)
|
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
|
21-11-2007, 07:11 PM
eheh stasera inizio io... bei cannelloni ripieni! ma avevo esagerato nell'altro senso...sono arrivato a 1.78 x 73.8 (quando normalmente abbastanza magro peso 76-78) |
|
|
(#47)
|
|
Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
|
21-11-2007, 08:26 PM
stasera "refeed-da-bestia". Ho comprato: 900gr costate di maiale 800gr misto grilli di agnello 700gr costata di manzo plus contorno di verdure. meat....ahhhhh... |
|
|
(#48)
|
||
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
|
21-11-2007, 08:42 PM
Quote:
ps qualke volta dobbiamo parlare che voglio fare 1 prova di max 10 giorni con 1 alimentazione 1 po carnea (non mangio carne su base costante ormai da 1 pezzo,ogni tanto 1 po di pollo, tacchino pesce..pero quello che mangi tu stasera praticamente in 2-3 mesi manco lo raggiungo) |
|
|
|
(#49)
|
||
Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
|
21-11-2007, 08:55 PM
Quote:
Uno il mercoledì per i cazzi miei ed 1 il sabato in bella compagnia....per il resto dieta a 12 calorie x libra di peso, 2 ore di wo al giorno, low carbs e med fats (max 50gr/die).. Sapete che la carne è un alimento che adoro e limitarmi a quelle stupide, insipide fettine magre da casalinga anoressica e frigida mi fa stare male....se devi mangiare carne..DEVI MANGIARE CARNE |
|
|
|
(#50)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
21-11-2007, 09:53 PM
Quote:
....leggerino direi.... |
|
|
|
(#51)
|
||
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
|
22-11-2007, 12:16 AM
Quote:
|
|
|
|
(#52)
|
|
Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
|
22-11-2007, 09:46 AM
Prime impressioni riguardo questo refeed a base di grasi e protidi. Di norma i miei refeeds programmati sono a base di chos, abbastanza "puliti"... Onestamente nn ho idea di quante calorie abbia "ingurgitato" nel giro di 4 ore: 800gr di mix di pezzi di agnello (togliendo le ossa diciamo 600gr?) quasi 1 kg di costate di maiale (con grasso compreso) una fiorentina da 500gr a cui ho tolto un pò del grasso visibile. Il tutto nel giro di 4 ore. Fitday mi dà: calorie: 2.680 grassi: 110 chos:0 protidi: 420 Adesso, rispetto ai vecchi refeeds, queste sono le mie annotazioni aggiornate a stamane: 1)aumento della temperatura corporea, diciamo, di circa il 20% (di norma la mattina ho la felpa, adesso sono in magliettina con le finestre spalancate) 2)Nessun senso di astenia che accompagnava la mattina successiva ad un iperintro di chos. Adesso mi sento energico e nn riesco a stare fermo, come se l'organismo si regolasse meglio nel "percepire" l'eccesso calorico. 3)Digestione perfetta, flatulenza, diarrea...nada...nessun senso di nausea (nn ho certo volglia di carne ), voglia di allenarmi (che nn avevo quando ricaricavo a base di chos e ne ho rpovate di combinazioni) Adesso vdremo come sarà la partizione calorica nei gg seguenti, cercherò di nn sgarrare a roma in questo week end, così da nn rovinare il test.. Qualcuno di voi frequenta il corso della ISSA a roma? Esto weekend seguirà lezione e master?...Io sarò li... |
|
|
(#53)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
25-11-2007, 12:36 AM
Stasera super pizza: funghi,cipolle,prosciutto,mozzarella,tonno a volonta' + birra ci stava |
|
|
(#54)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
25-11-2007, 04:59 PM
eh oggi pure..... 2etti di tagliatelle con ragù calabro e una coscia delle galline di mia nonna...che diciamo sara' stata sui 200/300 gr di carne.... vivi gli sgarri! |
|
|
(#55)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
25-11-2007, 05:06 PM
Io invece pasta con le sarde , mooolto condimento, piu, mezza testa di capretto |
|
|
(#56)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
27-11-2007, 08:11 PM
eh oggi spuntino con dolcetti fatti in casa... riso+cioccolata da un amico... ottimi |
|
|
(#57)
|
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
|
27-11-2007, 08:40 PM
be matty a te sta diventando alimentazione regolare nn sgarro cmq almeno è roba buona |
|
|
(#58)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
27-11-2007, 08:59 PM
|
|
|
(#59)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
27-11-2007, 10:32 PM
|
|
|
(#60)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
28-11-2007, 03:50 PM
|
|
|