|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#721)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
05-08-2011, 02:02 AM
purtroppo non cera molto da sgranocchiare questa sera XD c'è una torta ricotta e pera nel frigo ma è per il compleanno di mio padre domani e se la tocco mia madre mi castra... |
|
|
(#722)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
12-08-2011, 02:47 AM
Ieri e oggi son stati 2 giorni di iperabbuffata !!!!! Ieri matrimonio di mio cugino: ore 14 inizia il buffet in attesa degli sposi che eran ancora a fare le foto: senza entrare nel dettaglio della quantità, ho mangiato : mozzarella di bufala ricotta panata arancini culatello grana a cubetti pecorini vari con marmellate varie salamini uova di quaglia aperitivi vari una volta arrivati gli sposi, circa alle 15, arriva anche l'antipasto: salmone tonno affumicato polipo(bis) cernia in agrodolce( tris ) anelli di calamari fritti polipetti fritti cocktail di gamberi gamberi fritti avvolti di pancetta primi: risotto ai frutti di mare ravioli bianchi e neri ripieni di cernia secondi spigola con granella di pistacchio(tris ) gamberoni( solo 4 ) insaltata e poiiiiiiiiiiiiiii: buffet di gelati e dolci, dove la quantità non era sicuramente misurabile, il tutto inondato da fiumi di vinoi bianco.... mamma mia, da star male!!!! stavo quasi per vomitare. il tutto è finito alle 21 dopo che le persone piu grandi son andate via, i giovani siam rimastio con gli sposi al ristorante a cantare e ballare e a mezzanotte spaghettata!!!!! non so come abbia fatto a mangiare 2 piatti di spaghetti aglio olio e peperoncini oggi ancora strapieno dall'abbuffata, ho digiunato fino alle 22. un altro cugino è ztato cresimato da mio fratello e quindi cena al ristorante ...non potevo rifiutare: inizioamo con l'aperitivo a base di tartine e pizzette antipasto montanaro con formaggi stagionati, ricotta panata, caponata di verdure fritte, cicoria in padella, formaggio fuso primi: risotto ai funghi e tagliolini al pesto di pistacchio secondo: tagliata con rucola e grana( 2 piatti) patatine fritte torta gelato vino e champagne ho appena finito di mangiare, son strapieno! mi son pesato ieri mattina(52). stasera peso 56!!!! 4 kg in 2 giorni so che non si tratta di peso effettivo, ma 4 kg di liquidi non son pochi!!!! avro ingurgitato 10000 kcal in 2 gg!!!! |
|
|
(#723)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
|
12-08-2011, 03:31 PM
Porco Giuda Dreem, per essere cosi piccoletto sei un fenomeno nell'ingurgito |
|
|
(#724)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
12-08-2011, 04:40 PM
Cavoli, ma come si fa a fare un menù per una cena di nozze tutto a base di pesce? C'è anche gente che non lo considera commestibile, e neanche pochissima. Io avrei mangiato al buffet e poi sarei passata direttamente al dolce... |
|
|
(#725)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-08-2011, 04:49 PM
Ti saresti stupito a vedere la quantità di cibo che facevo entrare nel mio stomaco quando ero sottopeso... la sottonutrizione e il semidigiuno, o comunque il low carbo spinto portano l'essere umano a livelli di famelicità incredibili ai più... |
|
|
(#726)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
12-08-2011, 06:50 PM
non so come faccia, ma ai buffet non mi so trattenere. evito il giapponese coi menu no-stop per questo motivo, cosiccome il giropizza |
|
|
(#727)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
12-08-2011, 07:03 PM
Cmq dopo aver letto i vostri menù riconosco che con me Liborio aveva ragione. io non sono uno che mangia tanto in assoluto, anzi mi sto accorgendo che ho davvero uno stomacuccio è che come ha detto lui mangio molti carbo, o roba che farebbe ingrassare molti, senza ingrassare. diavolo ragazzi, sono una mezza sega al vostro confronto. uomini o donne indifferentemente. la mia fortuna è solo che non devo fare periodi di ipo o low. ps: dreem, porca miseria! |
|
|
(#728)
|
|
One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Aug 2011
|
12-08-2011, 07:14 PM
Domani è sabato, ci si prepara psicologicamente all'abbuffata a cena...farò da bravo fino allo spuntino di metà pomeriggio, poi prenderò le mie solite 2 pizze e forse anche gelato 3 gusti, ma berrò la coca zero senò ci sono troppi carbo... |
|
|
(#729)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-08-2011, 08:45 PM
Io lo so invece come fai... infatti fai bene a evitare i buffet all-you-can-eat, è una strategia ottimale per non cadere nel loop del senso di colpa e per non star male. Perché tanto quando la sazietà non la senti nello stomaco... poi o non mangi nulla o mangi fino a scoppiare... |
|
|
(#730)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-08-2011, 08:48 PM
E mi raccomando il dolcificante nel caffè!!! |
|
|
(#731)
|
|
One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Aug 2011
|
12-08-2011, 08:53 PM
|
|
|
(#732)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
12-08-2011, 09:42 PM
io è una settimana che sono a porto ormai, è meglio che nn ve lo dico come sto mangiando |
|
|
(#733)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,505
Data registrazione: Jul 2011
Località: Padova
Età: 40
|
13-08-2011, 10:33 AM
|
|
|
(#734)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
20-08-2011, 01:44 AM
liborio ma non eri in definizione?!? ricarichi anche te così? beh era un massetta il ragazzo qui....io avrei aggiunto una banana a sto punto |
|
|
(#735)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
20-08-2011, 02:57 AM
mi fa 'na pippa |
|
|