|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#886)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
29-10-2012, 01:23 PM
anche a me piace il 70% oltre diventa troppo amaro. quello al 99 l'ho in frigo da un anno quasi |
|
|
(#887)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
29-10-2012, 02:08 PM
Vedo che non sono il solo ad amare il cioccolato Io preferisco quello al latte, possibilmente con le nocciole intere (buono il Novi e il Ritter), però ogni tanto prendo anche un buon fondente (almeno al 70%). Io invece del cioccolato vorrei farmi la crema alle nocciole/cacao, ma non trovo il macchinario adatto per tritare/impastare le nocciole... Nel caso proverei a fare una crema spalmabile, tipo quella della Novi che mi piace molto, al... 70, 80% di nocciole |
|
|
(#888)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
29-10-2012, 02:50 PM
Quote:
Quello non è fatto per essere mangiato ma per essere utilizzato nella pasticceria casalinga. Se devi fare una torta e ti serve 0,5-1kg di cioccolato mica puoi prendere le tavolette, alla fine ti costa meno prendere una torta in negozio Per usarlo di solito o si fa come hai fatto tu oppure lo si fa sciogliere a bagnomaria, dipende cosa ci devi fare. |
|
|
|
(#889)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
29-10-2012, 03:58 PM
Io lo usavo in sostituzione dei complementari per le braccia A bagnomaria faccio dei dolcetti con i cereali e/o con la farina di cocco In pratica sciolgo il cioccolato, aggiungo corn flakes, riso soffiato o altri cereali e lo metto a cucchiaiate nei pirottini tipo muffin a solidificare |
|
|
(#890)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
|
30-10-2012, 09:16 PM
Solitamente in questo periodo mi mantengo sulla retta via del mio piano alimentare, sgarrando solo di Domenica con pranzo e cena liberi. Oggi ho fatto un eccezzione.... Sono andato con degli amici ad un nuovo locale aperto da poco dove con 10€ puoi ingozzarti fino ad esplodere. Dopo 2 ore abbondanti: Striscette di petto di pollo e manzo fritti, gamberetti sottaceto, lattuga e cetrioli, mozzarelle, sushi e sashimi crudi e fritti, involtini primavera, patate al forno (in totale erano 3 piatti pieni). Piatto di spaghetti al sugo di gamberi + gamberoni, pesce spada (erano almeno 10 fette ), 8 salsicce, fette di petto di pollo e tacchino, fettine di maiale tutti alla piastra (6 piatti in totale) + 12 ravioli al vapore + contorno di melanzane e peperoni sempre alla piastra. Coppa finale di panna e cioccolato. C'è da dire che ieri sera ho mangiato leggero e oggi non ho mangiato nulla fino alle 13, ora in cui è iniziata la devastazione La cosa assurda è che il cibo era buonissimo e carne/pesce davvero freschi. Ero strapieno ma felice come una pasqua. Sono cose come queste che rovinano (non tanto per oggi ma per tutte le volte che ci tornerò ). |
|
|
(#891)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
30-10-2012, 10:04 PM
quindi nessuno qui mangia cose cosi di tanto in tanto ? |
|
|
(#892)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
30-10-2012, 10:09 PM
Ovvio però se devo fare lo sgarro preferisco altre cose |
|
|
(#893)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
30-10-2012, 10:31 PM
Il fritto misto? Se fatto bene ed asciutto non è male, poi ne ho trovato uno (alla "baracchina" ai lidi ferraresi) che era unto e buonissimo, te lo danno con la pala e non costa un ghez |
|
|
(#894)
|
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
30-10-2012, 11:42 PM
Infatti, se fatto bene è buonissimo. Però spesso al ristorante ti propinano quei cosi mollicci e pieni di olio.... bleah! :0 Anche io ho fatto sgarro (oh ma che novità lalalala). Qualche giorno fa mia cugina è andata all'ikea e le ho chiesto di comprarmi le famose polpettine svedesi + pacco di patatine al gusto di panna acida + 2 pacchetti di daim (mmmmh che buoni....) + bevanda ai mirtilli Se continuo a mangiare ste robe, morirò a 40 anni. Ah però devo dire ai miei di mettermi nella bara qualche cibo ipercalorico, non si sa mai |
|
|
(#895)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
30-10-2012, 11:43 PM
All'ikea fanno pizza o hotdog a 1 Euro...altro che fast food |
|
|
(#896)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
31-10-2012, 02:44 AM
Quote:
che poi non capisco come possano fare il fritto uno, quando basta usare l'olio giusto e alla giusta temperatura. le patate fritte a me non piacciono più ma li è colpa essenzialmente della qualità della patata. ne ho assaggiate certe dall' abbruzzo fritte ed arrosto fenomenali, quelle in busta o anche normali del supermercato non valgono più niente. e poi ormai le patate in busta le fanno tutti, nessuno le taglia più a mano. io se posso cerco di mangiare pulito, però se vado a mangiare fuori e mi servono pasta alla norcina con salsicce e altre cose buone le mangio per fortuna che di dolci non sono goloso, adesso mi mangio di tanto in tanto un pezzetto di kinder cioccolato (1 quadretto). qualche mese fa stessa cosa ma con la cioccolata fondente e questa estate mi mangiavo metà cremino o uno intero a giorno, mi ricordava il sapore di quel gelato che c'era una volta le bomboniere |
|
|
|
(#897)
|
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
01-11-2012, 01:29 PM
@orange oppure i gelatini a € 0,50 se hai la card ikea @great omg quanto ti dura una barretta kinder?! a me qualche secondo |
|
|
(#898)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
01-11-2012, 02:13 PM
Una volta non c'era il gettone, e il cono lo riempivi quante volte volevi... Ma la barretta Kinder è monodose! Comunque con me dura anche mesi visto che il simil cioccolato kinder non mi piace più (da piccolo era diverso, ma era l'effetto "ovetto") |
|
|
(#899)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
01-11-2012, 03:07 PM
Vado a far fallire un "all-u-can-eat" jappo. Poi dopo quantificherò spannometricamente. |
|
|
(#900)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
01-11-2012, 03:55 PM
Quote:
speriamo che sia fresco e di qualità certi posti che non hanno preparato bene il sushi in maniera adeguata oltre che essere pericoloso per salmonella si sono verificati anche casi di parassiti andati a finire nel cervello. |
|
|
|