|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#946)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
05-11-2012, 04:09 PM
Quote:
la torta a forma bimbo è terribileeee, tecnicamente è perfetta, a parte la forma c'è un lavoro di colorazione realizzato egregiamente! forme ne ho fatte tantissime, ieri ad esempio ho fatto il furgoncino di sam il pompiere, saetta e altri li avevo fatti l'anno scorso... i fogli di marzapane ti riferisci alle ostie già con sopra il disegno? Sono carine se sei inesperto e vuoi fare una torta in casa, ma il marzapane è davvero forte come sapore e spesso non è molto gradito... sett scorsa tanto x rimanere in tema cioccolato ho fatto una torta decorata con tutte le cioccolate kinder fatte in pasta di zucchero |
|
|
|
(#947)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
05-11-2012, 04:13 PM
fooorte io se dovessi fare delle torte cosi farei una torta normale poi ci metterei sopra le macchinine di metallo cosi dopo che la torta finisce puo' giocare con la macchinina vediamo la torta a forma di saetta mcqueen ^^ |
|
|
(#948)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
05-11-2012, 04:17 PM
secondo te cosa è questa cosa bianca che mettono sopra la torta per fare l' uomo ragno ? |
|
|
(#949)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
05-11-2012, 04:30 PM
una di saetta è su fb...vediamo se si vede https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater infatti questa la macchinina era il regalo dei genitori x il bimbo e hanno voluto quella. x spiderman la roba bianca è proprio pasta di zucchero |
|
|
(#950)
|
||
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
05-11-2012, 05:34 PM
Quote:
|
|
|
|
(#951)
|
||
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
05-11-2012, 05:36 PM
Quote:
|
|
|
|
(#952)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
05-11-2012, 05:39 PM
@ile, approfitto della tua competenza per chiederti dei consigli, se posso Siccome ho fatto una crema 100% di nocciole, con aggiunta di zucchero e cacao, volevo sapere quanto può durare prima che si deteriori? Al momento la sto tenendo fuori dal frigo (chiusa in un vasetto ). |
|
|
(#953)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
05-11-2012, 05:48 PM
Quote:
ps. hai usato cacao amaro in polvere? |
|
|
|
(#954)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
05-11-2012, 05:52 PM
Ah, ottimo così non la devo consumare per forza!! Si il cacao in polvere. Ho fatto male? |
|
|
(#955)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
05-11-2012, 06:04 PM
no no era x curiosità, anch'io una volta ho fatto la crema di nocciole così ed era buonissima, ora la faccio con la stessa quantità di nocciole e ciocco fondente più un pizzico di stevia, certo è più calorica.... |
|
|
(#956)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
05-11-2012, 06:05 PM
Con il cioccolato fondente rimane più compatta la crema (la mia è piuttosto fluida) ? |
|
|
(#957)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
05-11-2012, 06:07 PM
Quote:
cavolo se dovessi mangiare 1 kg in un mese non sarebbe conveniente ma si potrebbe fare anche un mix di burro noci e nocciole? chissa che buono e a chi gli piace poi aggiungere pure quello di mandorle. |
|
|
|
(#958)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
05-11-2012, 10:36 PM
Lindor Nocciola > Tutti i gusti Lindor > Lindor > Prodotti > Lindt & Sprüngli, Maître chocolatier suisse depuis 1845 Ile ma hai mai provato a fare il cioccolato in casa? |
|
|
(#959)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
05-11-2012, 10:41 PM
Passerò per eretico, ma a me quelle palle con ripieno morbido non mi entusiasmano. A Natale mia nonna arriva con tutti i colori possibili, e io subito la perquisisco in cerca di marron glace e torrone (rigorosamente sarbo, quindi con miele) |
|
|
(#960)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
05-11-2012, 10:47 PM
No va beh, il "non mi entusiasmano" lo lasciamo passare, se dicevi "mi fanno schifo" era ban immediato Sono un po' troppo dolci per i miei gusti, però hanno indubbiamente il loro perchè |
|
|