|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#976)
|
||
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
06-11-2012, 12:59 PM
Quote:
In pratica si; con 250 ml di latte riesco a fare una schiuma di circa un litro di volume, tanto da riempire la tazza |
|
|
|
(#977)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
06-11-2012, 01:24 PM
Quote:
e le riempivo di solo liquido senza schiuma un litro della forma di una tazza però la vedo scomoda ... sarebbe meglio come i piatti dove si mangiano i kellog's una tazza da un litro dovrebbe essere altissima alla fine una scodella di metallo cosi magari dai direttamente una riscaldata al latte preso dal frigo è la soluzione più facile |
|
|
|
(#978)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
06-11-2012, 02:49 PM
Si chiamano pentole |
|
|
(#979)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
06-11-2012, 02:52 PM
|
|
|
(#980)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
06-11-2012, 03:30 PM
|
|
|
(#981)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
06-11-2012, 03:33 PM
|
|
|
(#982)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
06-11-2012, 04:30 PM
Allora si chiamano ciotole di metallo per cani di grandi dimensioni (direi Giant, come i molossi o gli alani). Tracy ne ha 4, 2 per l'acqua (poi beve l'acqua marcia dei secchi che ho in giro per il giardino, mah, è proprio il mio cane!!! ), una per le crocchette e una per l'acqua che tengo in macchina. Sono di acciaio inox, sono grandi, non giganti ma le trovi di giganti nei negozi di mangimi per animali, le puoi mettere sul gas e hanno anche il sotto in gomma per non farle scivolare. |
|
|
(#983)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
11-11-2012, 08:06 PM
|
|
|
(#984)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
11-11-2012, 08:48 PM
Quote:
sono di metallo rivestite di un materiale bianco che non so cosa sia ma non da la sensazione di toccare il metallo, si possno mettere sul fuoco per riscaldare gli alimenti le ho comprate con tanto tappo di plastica sopra tipo tupperware ora perchè ci siamo tutti infighettati ma una volta esistevano piatti di porcellana grandi dove potevi mettere anche mezzo chilo di pasta magari una volta questi piatti c'erano nelle famose tratorie ed osteria e forse ancora più grossi io li trovo molto comodi anche quando ci mangio la pasta dentro mettendo magari 125/150gr di pasta cosi posso girarla dentro quando metto ad esempio del peperoncino o altro |
|
|
|
(#985)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
11-11-2012, 08:50 PM
Quote:
|
|
|
|
(#986)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
11-11-2012, 09:41 PM
Sì, sì, meglio il lardo di colonnata, i ciccioli non ce la posso fare a mangiarli. Anche io ho due bellissime tazzone da un litro, ho anche fatto la foto col cell ma non so come postarla... |
|
|
(#987)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
12-11-2012, 09:48 AM
@great, come promesso ecco il croissant sfogliato nelle varie fasi: 1) congelato 2) scongelato e lievitato 3) cotto NB. se confrontato con la tazza da 1 litro hai un'idea delle dimensioni |
|
|
(#988)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
12-11-2012, 12:56 PM
gundam mi sa che quel cornetto è più grosso di me!!! ahah l'hai fatto alla maniera classica? |
|
|
(#989)
|
||
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
12-11-2012, 12:59 PM
Quote:
Ile, ho visto alcuni tuoi video con le torte e sei bravissima!!! Prenderò sicuramente spunto per qualche torta Edit: dimenticavo... si, si quel cornetto era grande circa una volta e mezzo uno normale, però ne avevo fatto uno anche più grande e con dentro tanta buona Nutella |
|
|
|
(#990)
|
|||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-11-2012, 01:15 PM
Quote:
sono cosi belle da vedere, io non riesco a trovarle pero, anche se ormai mi sono adattato alla mia scodella che posso mettere un po' sul fuoco, cosi sporco una cosa sola Quote:
cioè il processo della lievitazione si pu' bloccare con il freddo e poi scongelandosi riprende? ma ormai hai preso la manualità per farli velocemente? cioè dico la fase di piegatura e forma. e per riempirli usi la siringa oppure li tagli a metà e spalmi dentro? comunque sembrano molto buoni, ma meglio che non mi faccio cose del genere poi mi tocca mangiarle |
||
|
|