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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#991)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
i ciccioli non ce la posso fare a mangiarli.
Se vuoi dimagrire devi fare qualche sacrificio, 40gr di pro e 40gr di grassi ... perfettamente in chetogenica


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  (#992)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 12-11-2012, 01:20 PM


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Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ahahah grande desp anche te le tazze da un litro
sono cosi belle da vedere, io non riesco a trovarle pero, anche se ormai mi sono adattato alla mia scodella che posso mettere un po' sul fuoco, cosi sporco una cosa sola


ma che vuol dire congelato e poi scongelato e lievitato?
cioè il processo della lievitazione si pu' bloccare con il freddo e poi scongelandosi riprende?

ma ormai hai preso la manualità per farli velocemente?
cioè dico la fase di piegatura e forma.
e per riempirli usi la siringa oppure li tagli a metà e spalmi dentro?

comunque sembrano molto buoni, ma meglio che non mi faccio cose del genere poi mi tocca mangiarle
Si esatto, li congelo prima che lievitino. No, la farcitura la metto quando faccio il cornetto stesso nel momento che lo avvolgo su se stesso.
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  (#993)
ile ile Non in Linea
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Originariamente inviato da GundamRX91 Visualizza Messaggio
Fatto in pasta sfogliata, con 3 piegature.

Ile, ho visto alcuni tuoi video con le torte e sei bravissima!!! Prenderò sicuramente spunto per qualche torta
grazie ^.^

io invece x i lievitati faccio finire tutta la lievitazione prima di congelare...

cmq davvero bravo xk la sfoglia non è facile e la lievitazione sembra perfetta

@ great fatteli light senza sfoglia, farcisci con crema di nocciole tipo quella che aveva fatto gundam e te ne scongeli uno ogni tanto
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  (#994)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 12-11-2012, 01:38 PM


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Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
grazie ^.^

io invece x i lievitati faccio finire tutta la lievitazione prima di congelare...

cmq davvero bravo xk la sfoglia non è facile e la lievitazione sembra perfetta

@ great fatteli light senza sfoglia, farcisci con crema di nocciole tipo quella che aveva fatto gundam e te ne scongeli uno ogni tanto
Si ma se congelassi quei cornetti enormi mi ci vorrebbe un congelatore solo per loro!!

Grazie
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  (#995)
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Predefinito 12-11-2012, 01:45 PM


io pure li avevo fatti i cornetti
la prima volta non so cosa avevo fatto, li avevo cucinati appena pronti, erano tanti anni fa avrò avuto 14 anni forse, e mi ricordo che mi erano venuti tipo biscotti che sapevano di cornetti
invece un' altra volta li feci rispettando la lievitazione e tutto e vennero come quelli del bar soffici e pieni.

solo che all' epoca li andavo a prendere in un forno che che forniva altri forni, li pagavo meno della metà belli caldi, enormi e pieni di farcitura.
si insomma non ne valeva la pena farli a casa

se avessi dei figli sarebbe bello fargli i cornetti casi fatti in casa, ma dato che io non ne mangia più da anni evito

light quando sto a dieta ho fatto già qualche ricetta pure di dolci, ma i cornetti per quanto light non saranno veramente mai light giusto?
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  (#996)
ile ile Non in Linea
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Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio

light quando sto a dieta ho fatto già qualche ricetta pure di dolci, ma i cornetti per quanto light non saranno veramente mai light giusto?
che intendi per "veramente light" li puoi fare integrali, dolcificati con malto o meglio stevia ecc... dato che non si possono sfogliare (burro!) verranno fuori delle brioche ripiene

io le faccio spesso, sono tipo panini dolci molto morbidi, con farina integrale, poco olio evo al posto del burro, zucchero grezzo/malto o stevia e farcite o con marmellata senza zucchero o la crema di frutta secca... faccio lievitare tutto e congelo, vengono sempre goduriose
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  (#997)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 12-11-2012, 02:12 PM


Se dovessi comprare 20 cornetti alla nutella mi ci vorrebbero oltre 20 euro, invece avrò speso al massimo 4 o 5 euro, e poi vuoi mettere la soddisfazione

Quando si tratta di dolci alla fine non penso molto al "light", l'importante che siano buoni
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Se dovessi comprare 20 cornetti alla nutella mi ci vorrebbero oltre 20 euro, invece avrò speso al massimo 4 o 5 euro, e poi vuoi mettere la soddisfazione

Quando si tratta di dolci alla fine non penso molto al "light", l'importante che siano buoni
infatti se una cosa va fatta va fatta bene
insomma su certe cose tipo il gelato chiudo un occhio ma il sapore dei veri cornetti non credo sia lo stesso no

non sapevo che si risparmiasse cosi tanto
allora hai fatto bene

@ile posta un po' questa ricetta con un 3d apposito e gundam mettici anche la tua.
poi date anche le info per riempirli o qualche trucco/consiglio per farli venire più buoni.
dai datevi da fare
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Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Anche io ho due bellissime tazzone da un litro, ho anche fatto la foto col cell ma non so come postarla...
Desp, gli uomini con i muscoli non sono importanti okay, ma la tazza devi postarla! Ti avevo anche scritto come fare

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la farcitura la metto quando faccio il cornetto stesso nel momento che lo avvolgo su se stesso.
Mmmmmmmmmmh!!!! che acquolina
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  (#1000)
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@Ile ieri ho rifatto i cornetti sfogliati, ma mi sono accorto solo durante la piegatura della sfoglia che il burro non era distribuito uniformemente. I cornetti sono comunque venute bene e, soprattutto, buoni , però volevo chiederti come rimediare al problema.
L'ideale penso sia di lasciare il burro fuori dal frigo almeno un paio d'ore, in modo che si ammorbidisca, però se c'è freddo l'operazione diventa troppo lunga, oppure pensavo di scaldarlo nel forno per qualche minuto. Pensavo anche di scioglierlo completamente e poi spennellarlo sull'impasto, però così non avrei uno strato spesso di burro.
Che ne pensi?
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@Ile ieri ho rifatto i cornetti sfogliati, ma mi sono accorto solo durante la piegatura della sfoglia che il burro non era distribuito uniformemente. I cornetti sono comunque venute bene e, soprattutto, buoni , però volevo chiederti come rimediare al problema.
L'ideale penso sia di lasciare il burro fuori dal frigo almeno un paio d'ore, in modo che si ammorbidisca, però se c'è freddo l'operazione diventa troppo lunga, oppure pensavo di scaldarlo nel forno per qualche minuto. Pensavo anche di scioglierlo completamente e poi spennellarlo sull'impasto, però così non avrei uno strato spesso di burro.
Che ne pensi?
gundam non ti consiglio di lasciare troppo fuori il burro altrimenti non riuscirai a dare bene le pieghe, perchè ti uscirà da tutte le parti, prova invece ad usarlo abbastanza freddino e ammorbidirlo un po', schiacciandolo con un mattarello sotto della carta forno in modo da schiacciare il panetto e formarne una sfoglia rettangolare...vediamo se c'è un video...

minuto 3.50, lui mette anche la farina per renderlo più corposo...

minuto 5.46 per farti vedere la forma.

l burro sciolto come hai detto tu, essendoci poco burro poi non si sfoglierebbe bene....
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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ovviamente hai scacciato il ragazzo delle consegne con uno zoccolo


Su groupon c'è un buono per ristorante brasiliano no limit a 29€ con una bevanda

E' a buffet con le spade di carne di vario tipo a richiesta senza freni

Quasi, quasi...

Qualcuno è stato in ristoranti brasiliani?
Sei poi stato al ristorante brasiliano?
Io sono tornata a quello di Reggio sabato sera, il Dragut, tanto per non fare nomi, ma devo fare una rettifica al mio primo commento entusiastico.
Non ho mangiato male, assolutamente no, e ho senz'altro mangiato TANTO, ma sinceramente mi ricordavo una carne migliore. Invece questa volta, rispetto a quando c'ero stata due volte nella primavera 2011, ho avuto l'impressione che tirassero un po' al risparmio nella scelta dei tagli.

E alla fine l'ananas caldo era quasi stomachevole. Perchè non lasciarlo fresco, che aiuta anche a digerire il resto?

Prezzo x 2 persone (2 antipasti a buffet, carne a volontà e ananas come dessert, 1 acqua e 1 vino):€ 87, il che conferma che € 29 su Groupon era una buona offerta. Non so però il prezzo del vino, non l'ho scelto io...
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GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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gundam non ti consiglio di lasciare troppo fuori il burro altrimenti non riuscirai a dare bene le pieghe, perchè ti uscirà da tutte le parti, prova invece ad usarlo abbastanza freddino e ammorbidirlo un po', schiacciandolo con un mattarello sotto della carta forno in modo da schiacciare il panetto e formarne una sfoglia rettangolare...vediamo se c'è un video...

l burro sciolto come hai detto tu, essendoci poco burro poi non si sfoglierebbe bene....
Ile faccio già così, appiattisco il burro con il mattarello (il burro è tra due pellicole trasparenti) sino a fagli raggiungere le dimensioni e lo spessore che mi serve.
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Sei poi stato al ristorante brasiliano?
Io sono tornata a quello di Reggio sabato sera, il Dragut, tanto per non fare nomi, ma devo fare una rettifica al mio primo commento entusiastico.
Non ho mangiato male, assolutamente no, e ho senz'altro mangiato TANTO, ma sinceramente mi ricordavo una carne migliore. Invece questa volta, rispetto a quando c'ero stata due volte nella primavera 2011, ho avuto l'impressione che tirassero un po' al risparmio nella scelta dei tagli.

E alla fine l'ananas caldo era quasi stomachevole. Perchè non lasciarlo fresco, che aiuta anche a digerire il resto?

Prezzo x 2 persone (2 antipasti a buffet, carne a volontà e ananas come dessert, 1 acqua e 1 vino):€ 87, il che conferma che € 29 su Groupon era una buona offerta. Non so però il prezzo del vino, non l'ho scelto io...

No, poi siamo stati in posti più tradizionali

Il dubbio infatti è quello, la qualità della carne, preferisco mangiare un po' meno ma roba buona piuttosto che sfondarmi solo perchè c'è l'All you can eat.
Poi ho avuto pareri un po' scarsi di quel posto, nel senso che era un puttanaio, finita le cena era anche un pub e si ballava anche, ma l'ambiente era già super chiassoso durante la cena.
Posti simili li scarto a priori, perchè se esco con gli amici a cena voglio poter parlare, non urlare per farmi sentire da quello a fianco e capire un quarto dei discorsi.
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ile ile Non in Linea
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Predefinito 26-11-2012, 02:45 PM


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Ile faccio già così, appiattisco il burro con il mattarello (il burro è tra due pellicole trasparenti) sino a fagli raggiungere le dimensioni e lo spessore che mi serve.
ok quindi il problema è che non riuscivi a stendere bene la pasta? Ti usciva il burro?

se era solo mal distribuito probabilmente essendo troppo freddo quando lo sei andato a stendere l'hai frammentato un pò...

il burro io non lo metto mai troppo freddo, ma neanche morbido come ti spiegavo sopra. Ai principianti lo fanno mettere in fiocchi, puoi provare, ma a mio parere non è il massimo come metodo...
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