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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Feb 2011
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12-11-2012, 01:16 PM
Se vuoi dimagrire devi fare qualche sacrificio, 40gr di pro e 40gr di grassi ... perfettamente in chetogenica |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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12-11-2012, 01:20 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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12-11-2012, 01:33 PM
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io invece x i lievitati faccio finire tutta la lievitazione prima di congelare... cmq davvero bravo xk la sfoglia non è facile e la lievitazione sembra perfetta @ great fatteli light senza sfoglia, farcisci con crema di nocciole tipo quella che aveva fatto gundam e te ne scongeli uno ogni tanto |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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12-11-2012, 01:38 PM
Quote:
Grazie |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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12-11-2012, 01:45 PM
io pure li avevo fatti i cornetti la prima volta non so cosa avevo fatto, li avevo cucinati appena pronti, erano tanti anni fa avrò avuto 14 anni forse, e mi ricordo che mi erano venuti tipo biscotti che sapevano di cornetti invece un' altra volta li feci rispettando la lievitazione e tutto e vennero come quelli del bar soffici e pieni. solo che all' epoca li andavo a prendere in un forno che che forniva altri forni, li pagavo meno della metà belli caldi, enormi e pieni di farcitura. si insomma non ne valeva la pena farli a casa se avessi dei figli sarebbe bello fargli i cornetti casi fatti in casa, ma dato che io non ne mangia più da anni evito light quando sto a dieta ho fatto già qualche ricetta pure di dolci, ma i cornetti per quanto light non saranno veramente mai light giusto? |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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12-11-2012, 02:09 PM
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io le faccio spesso, sono tipo panini dolci molto morbidi, con farina integrale, poco olio evo al posto del burro, zucchero grezzo/malto o stevia e farcite o con marmellata senza zucchero o la crema di frutta secca... faccio lievitare tutto e congelo, vengono sempre goduriose |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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12-11-2012, 02:12 PM
Se dovessi comprare 20 cornetti alla nutella mi ci vorrebbero oltre 20 euro, invece avrò speso al massimo 4 o 5 euro, e poi vuoi mettere la soddisfazione Quando si tratta di dolci alla fine non penso molto al "light", l'importante che siano buoni |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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12-11-2012, 02:19 PM
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insomma su certe cose tipo il gelato chiudo un occhio ma il sapore dei veri cornetti non credo sia lo stesso no non sapevo che si risparmiasse cosi tanto allora hai fatto bene @ile posta un po' questa ricetta con un 3d apposito e gundam mettici anche la tua. poi date anche le info per riempirli o qualche trucco/consiglio per farli venire più buoni. dai datevi da fare |
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Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
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12-11-2012, 03:11 PM
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Mmmmmmmmmmh!!!! che acquolina |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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26-11-2012, 11:16 AM
@Ile ieri ho rifatto i cornetti sfogliati, ma mi sono accorto solo durante la piegatura della sfoglia che il burro non era distribuito uniformemente. I cornetti sono comunque venute bene e, soprattutto, buoni , però volevo chiederti come rimediare al problema. L'ideale penso sia di lasciare il burro fuori dal frigo almeno un paio d'ore, in modo che si ammorbidisca, però se c'è freddo l'operazione diventa troppo lunga, oppure pensavo di scaldarlo nel forno per qualche minuto. Pensavo anche di scioglierlo completamente e poi spennellarlo sull'impasto, però così non avrei uno strato spesso di burro. Che ne pensi? |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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26-11-2012, 12:34 PM
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minuto 3.50, lui mette anche la farina per renderlo più corposo... minuto 5.46 per farti vedere la forma. l burro sciolto come hai detto tu, essendoci poco burro poi non si sfoglierebbe bene.... |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
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26-11-2012, 12:41 PM
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Io sono tornata a quello di Reggio sabato sera, il Dragut, tanto per non fare nomi, ma devo fare una rettifica al mio primo commento entusiastico. Non ho mangiato male, assolutamente no, e ho senz'altro mangiato TANTO, ma sinceramente mi ricordavo una carne migliore. Invece questa volta, rispetto a quando c'ero stata due volte nella primavera 2011, ho avuto l'impressione che tirassero un po' al risparmio nella scelta dei tagli. E alla fine l'ananas caldo era quasi stomachevole. Perchè non lasciarlo fresco, che aiuta anche a digerire il resto? Prezzo x 2 persone (2 antipasti a buffet, carne a volontà e ananas come dessert, 1 acqua e 1 vino):€ 87, il che conferma che € 29 su Groupon era una buona offerta. Non so però il prezzo del vino, non l'ho scelto io... |
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(#1003)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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26-11-2012, 02:33 PM
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(#1004)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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26-11-2012, 02:42 PM
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No, poi siamo stati in posti più tradizionali Il dubbio infatti è quello, la qualità della carne, preferisco mangiare un po' meno ma roba buona piuttosto che sfondarmi solo perchè c'è l'All you can eat. Poi ho avuto pareri un po' scarsi di quel posto, nel senso che era un puttanaio, finita le cena era anche un pub e si ballava anche, ma l'ambiente era già super chiassoso durante la cena. Posti simili li scarto a priori, perchè se esco con gli amici a cena voglio poter parlare, non urlare per farmi sentire da quello a fianco e capire un quarto dei discorsi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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26-11-2012, 02:45 PM
Quote:
se era solo mal distribuito probabilmente essendo troppo freddo quando lo sei andato a stendere l'hai frammentato un pò... il burro io non lo metto mai troppo freddo, ma neanche morbido come ti spiegavo sopra. Ai principianti lo fanno mettere in fiocchi, puoi provare, ma a mio parere non è il massimo come metodo... |
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