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GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 26-11-2012, 04:10 PM


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ok quindi il problema è che non riuscivi a stendere bene la pasta? Ti usciva il burro?

se era solo mal distribuito probabilmente essendo troppo freddo quando lo sei andato a stendere l'hai frammentato un pò...

il burro io non lo metto mai troppo freddo, ma neanche morbido come ti spiegavo sopra. Ai principianti lo fanno mettere in fiocchi, puoi provare, ma a mio parere non è il massimo come metodo...
No, no il burro non usciva, ma si è frammentato a pezzi e magari non si è distribuito in modo uniforme. Sicuramente un pò di manualità mi manca... speriamo per la prossima volta


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Predefinito 07-12-2012, 02:31 PM


ma a proposito di dolci, qualcuno si è mai mangiato queste ciambelline?
io avevo trovato un negozio di dolci con la macchina che le faceva istantanee sul momento e te le friggeva davanti.

poi non so ma adesso è anche il periodo delle zeppole, tipo sempre delle ciambelle.
a piazza navona per natale ci sono quelle che fanno le ciambelle con zucchero giganti.
bomboloni pieni di crema
poi ce n'era uno che mi piaceva da matti era con lo stesso impasto dei cornetti solo che era piatto e lungo con una fossa lunga al centro dove si metteva la crema pasticcera o la marmellata, cavolo che buono che era, mi sembra che qui lo chiamassero forse danese.
non riesco a trovare l' immagine su google perchè magari sbaglio nome

ormai è una vita che non mangio più questi dolci ... gli farò una foto quando li vedo
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Le ciambelline zuccherate? Io le ho mangiate! Ovviamente. Come avrei potuto ignorarle!?

Tempo fa ho mangiato un donut al caramello, yummy! E pensavo ad Homer Simpson intanto
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io mai mangiate così glassate, però da piccola al mare mi prendevo sempre le zeppole...che buone! ora non le mangerei...ma da bambina le bruciavo in 5 minuti!
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quando ero piccolo io mi facevo pane burro e zucchero mi ricordo che non era male poi una volta mi risulto un po' pesante ne mangiai due ...
tutta colpa di un mio cugino che me lo aveva fatto conoscere
quando ero piccolo mia nonna mi faceva mangiare panino all' olio bagnato d'acqua e strizzato con dentro zucchero
e i dolci normali che ve lo dico a fare pure io quando si facevano a casa me li mangiavo o anche i biscotti.

una volta mi sentii male con le merendine tipo fiesta e quella tutta nera che non ricordo come si chiama ... me ne mangiai un botto ma tanto per mangiarle mentre me ne andavo da mia zia a piedi

però dalla seconda media in poi i dolci tutto insieme non mi sono quasi più piaciuti infatti ora non mi dicono quasi più niente

anche se la curiosità su certe cose che mangiavo da piccolo in certi momenti dell' anno mi è rimasta
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si le nonne vanno sempre giù pesanti... d'estate la mia merendina di esile fanciulla era costituita di zeppole, gelato, caramelle, panino con la frittata e immancabile pizza...visto mai mi deperissi

il tutto ovviamente mentre facevo il bagno, così non iniziava la digestione ahahahahhah che ricordi!

d'inverno invece mi faceva, lo zabaione, con tanto di liquore e la crema pasticcera al limone...era buonissima, ancora adesso uso la sua di ricetta

forse è per questo che ora non sono molto golosa di dolce
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C'è una mia amica che è fissata con le merendazze americane (merenda+"merdazza") e se vado a casa sua di pomeriggio mi obbliga a provare queste "prelibatezze"

Mezzo litro di caffè dolce da fare schifo, probabilmente c'è dentro anche burro, panna e olio per motori, ma non lo voglio sapere.
Poi muffin (almeno questi buoni) oppure donuts, le ciambelle dei poliziotti come le chiamo io. Queste vera "merdazza", altro che caffè, ci vorrebbe il paraflu per mandarle giù.
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un americanata disgustosa sono i marsch mellow arrostiti...bleah
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Io una volta ho provato con i miei amici, ero troppo carico e incuriosito dopo averli visti in millemila film...

Dopo averli provati abbiamo rovesciato il sacco sul fuoco...era l'unica cosa da fare.
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Sì, i marshmallow sono disgustosi... Troppo dolci! Anche i donuts glassati, bleah! Peró sono entrambi colorati, quindi carini da fotografare. I muffin invece non sono esageramatebye dolci ma non sono granché.
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io pure i mashmellow arrostiti o dentro al cioccolato caldo mai mangiati pero
tra poco è natale e c'è una bevanda classica delle feste si chiama eggnog, gli americani ci escono pazzi, l' avete mai bevuta?
io solo zabbaione, bombardino ecc ecc

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ma è tipo vov???

io adoro il vovvvvv *.*
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ma è tipo vov???

io adoro il vovvvvv *.*
io adoro la crema di limoncello sbav ... il vov è una vita che non lo bevo quindi non ricordo
lo sapevi che esiste anche lo zabov venduto in bottiglia già fatto come il vov quindi?
il bombardino è simile bevuto in montagna sopratutto

ecco la ricetta dell' Eggnog



Anche se non è ancora non molto usato in Italia, l'Eggnog si sta rapidamente diffondendo. Si tratta di una sorta di zabaione, prodotto con latte uova e panna. Le dosi indicate nella ricetta sono volutamente abbondanti in quanto l'Eggnog è spesso presente sulle tavole imbandite di ricorrenze particolari, ad esempio il cenone di capodanno. Si possono ottenere risultati identici anche per meno porzioni, è sufficiente fare le dovute proporzioni. Ottimo come dessert.

Ingredienti per 25 porzioni:
235 ml brandy
120 ml vino sherry (se non disponibile sotituire con un porto o con marsala)
120 ml rum scuro
120 ml whisky
12 uova
150 gr di zucchero
1 litro di latte intero
750 ml di panna, non montata
500 gr di gelato alla vaniglia
noce moscata grattugiata come guarnizione (si può sostituire con cannella)

Preparazione:
Versate il brandy, sherry, rum e whisky in un recipiente.
Separate gli albumi ed i tuorli delle uova e poneteli in due differenti recipienti.
Sbattete i tuorli con le fruste finchè non saranno spumosi. Continuate a sbattere ed aggiungete poco alla volta lo zucchero e successivamente versate il mix di liquori, infine unite il latte e la panna. Continuate a sbattere finchè il composto non sarà perfettamente miscelato.
Pulite le fruste e montate gli albumi a neve, quindi con molta delicatezza incorporateli al mix, mescolando con un cucchiaio di legno.
Riponete l'Eggnog in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, aggiungete al mix il gelato alla vaniglia, amalgamate il tutto con le fruste quindi versate in una coppa o un bicchiere e spolverate con noce moscata o cannella. Potete anche lasciare l'Eggnog in un contenitore, e far si che gli invitati si servano da soli.

fonte ricetteamericane.com
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GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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poi non so ma adesso è anche il periodo delle zeppole, tipo sempre delle ciambelle.
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poi ce n'era uno che mi piaceva da matti era con lo stesso impasto dei cornetti solo che era piatto e lungo con una fossa lunga al centro dove si metteva la crema pasticcera o la marmellata, cavolo che buono che era, mi sembra che qui lo chiamassero forse danese.
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ormai è una vita che non mangio più questi dolci ... gli farò una foto quando li vedo
Le danesi alla crema sono squisite!! Da quello che ne so sono fatte con lo stesso procedimento dei croissant sfogliati, e appena ho tempo li provo (dopo però aver fatto i krapfen con la vera ricetta austriaca )
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ile ile Non in Linea
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mmm mi sa che lo faccio...

crema di limoncello anche io...è una roba pazzesca! anche quella di mandarino

pure il borghetti!!!!! mmmm

questi giorni x natale volevo fare il liquore al cioccolato da regalare...
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