|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1021)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
07-12-2012, 04:49 PM
ah allora si chiamavano danesi ho trovato una immagine questi sono rotondi a me piaceva la forma lunga perchè la crema era più distribuita solo alla marmellata o all' uvetta non mi sono mai piaciuti questi erano i dolci che si trovavano una volta dal fornaio |
|
|
(#1022)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
07-12-2012, 04:50 PM
|
|
|
(#1023)
|
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
07-12-2012, 05:40 PM
Buonissimo il liquore al cioccolato! Anche la crema whisky mmmmmmmmh!!! |
|
|
(#1024)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
07-12-2012, 05:48 PM
io preferisco più il bayles che borghetti ... vi do questi due cocktail bomba alla fragola, 90°, per farlo ci vogliono alcool puro, vodka alla fragola, gelato alla fragola, poi quando hai fatto gli dai fuoco, lo spegni e poi bevi simile è il B56 con alcool puro, bayles, borghetti fai fare la fiamma e bevi velocemente giusto perchè stavamo parlando di alcolici il baylis l' ho sempre adorato ... quasi da berlo attaccato alla bottiglia anche la crema al limoncello fatto a casa ... però mi piace forte, talmente forte che deve bruciare e se respiri subito dopo a bocca aperta inizi a tossire forte per colpa dell' alcool |
|
|
(#1025)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
11-12-2012, 09:31 PM
Primo panettone aperto. Primo panettone finito. Merda, è solo l'11 |
|
|
(#1026)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-12-2012, 03:13 PM
io voglio uno artigianale fatto al forno solo con pezzi di cioccolato dentro qualche fetta piccola di pandoro nel latte giusto per dargli sapore io una volta lo facevo leggermente caldo con cioccolato fuso sopra o tutti quei tartufoni motta e simili |
|
|
(#1027)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
12-12-2012, 03:19 PM
quando lavoravo in pasticceria l'artigianale aveva un prezzo, come dire...altino!!! pandoro non mi piace molto! però il panettone dev'essere con uvetta e canditi...se no che panettone è!!!!!!!!!!! |
|
|
(#1028)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
12-12-2012, 03:22 PM
Quando ero piccolo mi piaceva di più il pandoro, poi però ho incominciato anch'io a preferire il panettone fatto con tutti i crismi C'è da dire che te lo gusti molto di più lontano dai giorni "cloù"! Quello artigianale costa davvero molto e non sempre ne vale la pena. Molte pasticcerie poi li comprano da terzi perchè essendo un dolce particolare non sono neanche molto pratici nel farlo ne hanno la giusta attrezzatura. |
|
|
(#1029)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
12-12-2012, 03:28 PM
Da Milanese posso dire di aver assaggiato quelli che dovrebbero essere i più buoni panettoni artigianali della città. Ma se conosci il prezzo puoi solo dire "grazie al cazzo" |
|
|
(#1030)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
12-12-2012, 03:29 PM
Il pandoro l'ho sempre etichettato come un panettone in bianco. E io senza un preciso motivo non mangio nulla in bianco |
|
|
(#1031)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
12-12-2012, 03:41 PM
No beh dai l'impasto è diverso |
|
|
(#1032)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-12-2012, 03:45 PM
a me canditi ed uvetta fanno schfo sempre fatto fin da piccolo e se me li trovo in bocca è come mangiarsi un buon pesce pieno di spine mi rovinano il momento mentre me lo mangio e me lo gusto il pandoro l' ho sempre adorato con quel sapore il panettone c'è un forno qui vicino che lo fa artigianale e costa il giusto e te lo fa come vuoi e io me lo sono fatto fare con pezzi di gioccolato all' interno vorrei farmelo da solo quest' anno ... a casa ho già panettoni, pandori, quelli farciti, torroni ecc ma purtroppo ho perso tutta la voglia per il dolce ... non mi attirano più. infatti vorrei farlo da solo cosi anche per provare |
|
|
(#1033)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
12-12-2012, 03:48 PM
dai great fallooo ti passo 1 ricetta collaudata!!! vuoi mettere poi mangiare un panettone fatto da te (con tanta fatica!!!) che uno comprato!!!!!!!!!!!! |
|
|
(#1034)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
12-12-2012, 03:51 PM
Anche io vorrei provare, però il problema è la lievitazione... Tu in casa l'hai mai fatto? Comunque ora devi aprire un 3d |
|
|
(#1035)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-12-2012, 03:56 PM
Quote:
oh comunque io la ricetta la voglio quella vera no vegana o vegetariana quindi uova, burro ecc |
|
|
|