Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1021)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 07-12-2012, 04:49 PM


ah allora si chiamavano danesi
ho trovato una immagine questi sono rotondi a me piaceva la forma lunga perchè la crema era più distribuita



solo alla marmellata o all' uvetta non mi sono mai piaciuti
questi erano i dolci che si trovavano una volta dal fornaio


Rispondi Citando
Vecchio
  (#1022)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 07-12-2012, 04:50 PM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
mmm mi sa che lo faccio...

crema di limoncello anche io...è una roba pazzesca! anche quella di mandarino

pure il borghetti!!!!! mmmm

questi giorni x natale volevo fare il liquore al cioccolato da regalare...
eggnogg e liquore al cioccolato grazie
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1023)
IcedTears IcedTears Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
Predefinito 07-12-2012, 05:40 PM


Buonissimo il liquore al cioccolato! Anche la crema whisky mmmmmmmmh!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1024)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 07-12-2012, 05:48 PM


io preferisco più il bayles che borghetti ...

vi do questi due cocktail

bomba alla fragola, 90°,
per farlo ci vogliono alcool puro, vodka alla fragola, gelato alla fragola, poi quando hai fatto gli dai fuoco, lo spegni e poi bevi


simile è il B56
con alcool puro, bayles, borghetti fai fare la fiamma e bevi velocemente

giusto perchè stavamo parlando di alcolici

il baylis l' ho sempre adorato ... quasi da berlo attaccato alla bottiglia
anche la crema al limoncello fatto a casa ... però mi piace forte, talmente forte che deve bruciare e se respiri subito dopo a bocca aperta inizi a tossire forte per colpa dell' alcool
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1025)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 11-12-2012, 09:31 PM


Primo panettone aperto.

Primo panettone finito.






Merda, è solo l'11
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1026)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 12-12-2012, 03:13 PM


io voglio uno artigianale fatto al forno solo con pezzi di cioccolato dentro
qualche fetta piccola di pandoro nel latte giusto per dargli sapore

io una volta lo facevo leggermente caldo con cioccolato fuso sopra o tutti quei tartufoni motta e simili
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1027)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 12-12-2012, 03:19 PM


quando lavoravo in pasticceria l'artigianale aveva un prezzo, come dire...altino!!!

pandoro non mi piace molto!

però il panettone dev'essere con uvetta e canditi...se no che panettone è!!!!!!!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1028)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 12-12-2012, 03:22 PM


Quando ero piccolo mi piaceva di più il pandoro, poi però ho incominciato anch'io a preferire il panettone fatto con tutti i crismi

C'è da dire che te lo gusti molto di più lontano dai giorni "cloù"!

Quello artigianale costa davvero molto e non sempre ne vale la pena. Molte pasticcerie poi li comprano da terzi perchè essendo un dolce particolare non sono neanche molto pratici nel farlo ne hanno la giusta attrezzatura.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1029)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-12-2012, 03:28 PM


Da Milanese posso dire di aver assaggiato quelli che dovrebbero essere i più buoni panettoni artigianali della città.
Ma se conosci il prezzo puoi solo dire "grazie al cazzo"
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1030)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 12-12-2012, 03:29 PM


Il pandoro l'ho sempre etichettato come un panettone in bianco.
E io senza un preciso motivo non mangio nulla in bianco
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1031)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 12-12-2012, 03:41 PM


No beh dai l'impasto è diverso
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1032)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 12-12-2012, 03:45 PM


a me canditi ed uvetta fanno schfo sempre fatto fin da piccolo e se me li trovo in bocca è come mangiarsi un buon pesce pieno di spine
mi rovinano il momento mentre me lo mangio e me lo gusto

il pandoro l' ho sempre adorato con quel sapore
il panettone c'è un forno qui vicino che lo fa artigianale e costa il giusto e te lo fa come vuoi e io me lo sono fatto fare con pezzi di gioccolato all' interno

vorrei farmelo da solo quest' anno ... a casa ho già panettoni, pandori, quelli farciti, torroni ecc ma purtroppo ho perso tutta la voglia per il dolce ... non mi attirano più.

infatti vorrei farlo da solo cosi anche per provare
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1033)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 12-12-2012, 03:48 PM


dai great fallooo ti passo 1 ricetta collaudata!!!



vuoi mettere poi mangiare un panettone fatto da te (con tanta fatica!!!) che uno comprato!!!!!!!!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1034)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 12-12-2012, 03:51 PM


Anche io vorrei provare, però il problema è la lievitazione...

Tu in casa l'hai mai fatto? Comunque ora devi aprire un 3d
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1035)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 12-12-2012, 03:56 PM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
dai great fallooo ti passo 1 ricetta collaudata!!!



vuoi mettere poi mangiare un panettone fatto da te (con tanta fatica!!!) che uno comprato!!!!!!!!!!!!
mi serve una come nella tua foto per cucinarlo ... ho letto che farlo cosi lievita meglio
oh comunque io la ricetta la voglio quella vera no vegana o vegetariana quindi uova, burro ecc
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0