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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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06-01-2013, 12:06 PM
blea. Capisco mettere la nutella in un panettone o pandoro, ma rovinare così un panino all'olio o una baguette calda... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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10-01-2013, 12:22 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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10-01-2013, 12:34 PM
schifo...tristezza... pool quando riusciremo nella nostra impresa ti mando una cosina! ci pensavo questa notte... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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10-01-2013, 12:42 PM
Effettivamente concordo che la birra e gli alcolici in generale devono rimanere rigorosamente vegan, al massimo vegetariani Chissà se in due riusciamo a combinare qualcosa |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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13-01-2013, 01:40 PM
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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18-01-2013, 10:12 AM
@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque ). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare... |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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19-01-2013, 09:31 PM
Quote:
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci? che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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19-01-2013, 10:12 PM
Il cocco si abbina alla grande al cacao o al miele... Ho fatto una cosa simile per un freemeal pulito ierisera...il miele io lo sento tanto...fa direttamente due cucchiai grandi..(in genere son già 30g 2cucchiai)...poi vanno viste meglio le proporzioni |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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19-01-2013, 10:42 PM
Il cocco lo metto nello yogurt bianco, anche il miele lo metto nello yogurt bianco, a volte anche il cacao e faccio una specie di budino con l'aggiunta delle pro, che anche quelle metto nello yogurt a colazione. Mi sta venendo il dubbio se mi piaccia veramente lo yogurt o mi piace solo perchè lo elaboro |
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One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Jan 2013
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20-01-2013, 12:43 AM
Per me senza dubbio vale la seconda..anche il tanto decantato fage,parliamoci chiaro,da solo non è niente..a me piace molto con la cannella e ovviamente un po'di dolcificante.col cacao magro lo devo provare! stasera ammetto di essere cascata in un peccato di gola irresistibile,avendo cenato in un ristorante sardo,la seadas..dolce firtto con miele e formaggioX-( mioddio domattina urge allenamnto cardio intensivo |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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20-01-2013, 05:33 AM
io il fage con il cacao magro, dolcificante e un goccio di latte e un po' di cereali lo trovavo fantastico. mangiarlo cosi compatto mi ha sempre dato un po' fastidio, non mi soddisfava. comunque per la ricetta con il miele dicevo spero che non si senta troppo il sapore del miele che a me non è che piaccia molto |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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20-01-2013, 08:54 AM
Quote:
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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20-01-2013, 11:15 AM
eccomi scusa! hai 1 impastatrice? se si sei già 1 passo avanti, ricordati di diminuire la velocità quando aggiungi ingredienti e aumentare subito dopo Allora io ti direi di seguire questa ricetta che è quella di Helmut Lengauer e che il mio maestro di panificazione ha leggermente modificato... - 600 g farina manitoba o una più forte - 200 g latte intero - 120 g uova intere - 90 g zucchero - 80 g burro (metà morbido, metà invece direttamente fuso) - 16 g lievito di birra (fresco) - 10 g sale - 1 cucchiaino di malto (o miele) - vaniglia - crema o nutella - zucchero a velo LIEVITINO: sciogli il lievito nel latte tiepido unisci a 180g di farina, il malto e impasta. Lascia lievitare fino a triplicare (ca. 40 minuti-1 ora) IMPASTO: monta le uova con lo zucchero, impasta il lievitino con un po' di farina ed unisci alle uova, che metterai in più riprese, alternandole con la farina, all'ultima aggiunta di uova unisci anche il sale, la vaniglia e un po' di liquore se ti piace. A questo punto unisci il burro fuso e poi quello morbido, impasta finchè l'impasto non sarà elastico e lascia lievitare fino a triplicare. Rovescia sul tavolo e dai un giro a tre come per la sfoglia. Stendiad un dito di spessore e forma con un coppapasta di circa 8 cm di diametro i krapfen. Copri con pellicola e lascia raddoppiare Immergili in olio profondo (arachidi) dal lato che era all'aria, facendo attenzione a non bagnare l'altro lato. Quando smettono di gonfiare girali e falli dorare girandoli un paio di volte. Tamponiamo con carta da cucina. Se è stato fatto tutto bene dentro saranno vuoti e li potrai farcire |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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21-01-2013, 09:56 AM
Ok grazie mille ile, ti faccio sapere appena li provo |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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21-01-2013, 11:48 AM
ho assaggiato un biscotto al cacao fatto in casa buonissimo, e non contento ho aggiunto un pezzo di cioccolata fondente insieme. che bontà |
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