Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1186)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 06-01-2013, 12:06 PM


blea. Capisco mettere la nutella in un panettone o pandoro, ma rovinare così un panino all'olio o una baguette calda...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#1187)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 10-01-2013, 12:22 PM


LiveLeak.com - bull testicle beer



Rispondi Citando
Vecchio
  (#1188)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 10-01-2013, 12:34 PM




schifo...tristezza...

pool quando riusciremo nella nostra impresa ti mando una cosina!
ci pensavo questa notte...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1189)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 10-01-2013, 12:42 PM


Effettivamente concordo che la birra e gli alcolici in generale devono rimanere rigorosamente vegan, al massimo vegetariani
Chissà se in due riusciamo a combinare qualcosa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1190)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 13-01-2013, 01:40 PM


Rispondi Citando
Vecchio
  (#1191)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 18-01-2013, 10:12 AM


@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque ). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1192)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 19-01-2013, 09:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da GundamRX91 Visualizza Messaggio
@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque ). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare...
Ricetta Krapfen - Le Ricette di GialloZafferano.it
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele
io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci?
che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella
io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh
un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1193)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 19-01-2013, 10:12 PM


Il cocco si abbina alla grande al cacao o al miele...
Ho fatto una cosa simile per un freemeal pulito ierisera...il miele io lo sento tanto...fa direttamente due cucchiai grandi..(in genere son già 30g 2cucchiai)...poi vanno viste meglio le proporzioni
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1194)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 19-01-2013, 10:42 PM


Il cocco lo metto nello yogurt bianco, anche il miele lo metto nello yogurt bianco, a volte anche il cacao e faccio una specie di budino con l'aggiunta delle pro, che anche quelle metto nello yogurt a colazione.

Mi sta venendo il dubbio se mi piaccia veramente lo yogurt o mi piace solo perchè lo elaboro
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1195)
ladott ladott Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 30
Data registrazione: Jan 2013
Predefinito 20-01-2013, 12:43 AM


Per me senza dubbio vale la seconda..anche il tanto decantato fage,parliamoci chiaro,da solo non è niente..a me piace molto con la cannella e ovviamente un po'di dolcificante.col cacao magro lo devo provare! stasera ammetto di essere cascata in un peccato di gola irresistibile,avendo cenato in un ristorante sardo,la seadas..dolce firtto con miele e formaggioX-( mioddio domattina urge allenamnto cardio intensivo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1196)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 20-01-2013, 05:33 AM


io il fage con il cacao magro, dolcificante e un goccio di latte e un po' di cereali lo trovavo fantastico.
mangiarlo cosi compatto mi ha sempre dato un po' fastidio, non mi soddisfava.

comunque per la ricetta con il miele dicevo spero che non si senta troppo il sapore del miele che a me non è che piaccia molto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1197)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 20-01-2013, 08:54 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
Ricetta Krapfen - Le Ricette di GialloZafferano.it
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele
io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci?
che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella
io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh
un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa
Great quella ricetta l'ho vista anche io, ma non sono sicuro che ottenga i krapfen che voglio io, per quello chiedevo ad ile
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1198)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 20-01-2013, 11:15 AM


eccomi scusa!

hai 1 impastatrice? se si sei già 1 passo avanti, ricordati di diminuire la velocità quando aggiungi ingredienti e aumentare subito dopo

Allora io ti direi di seguire questa ricetta che è quella di Helmut Lengauer e che il mio maestro di panificazione ha leggermente modificato...

- 600 g farina manitoba o una più forte
- 200 g latte intero
- 120 g uova intere
- 90 g zucchero
- 80 g burro (metà morbido, metà invece direttamente fuso)
- 16 g lievito di birra (fresco)
- 10 g sale
- 1 cucchiaino di malto (o miele)
- vaniglia
- crema o nutella
- zucchero a velo

LIEVITINO: sciogli il lievito nel latte tiepido unisci a 180g di farina, il malto e impasta. Lascia lievitare fino a triplicare (ca. 40 minuti-1 ora)

IMPASTO: monta le uova con lo zucchero, impasta il lievitino con un po' di farina ed unisci alle uova, che metterai in più riprese, alternandole con la farina, all'ultima aggiunta di uova unisci anche il sale, la vaniglia e un po' di liquore se ti piace.

A questo punto unisci il burro fuso e poi quello morbido, impasta finchè l'impasto non sarà elastico e lascia lievitare fino a triplicare.

Rovescia sul tavolo e dai un giro a tre come per la sfoglia. Stendiad un dito di spessore e forma con un coppapasta di circa 8 cm di diametro i krapfen. Copri con pellicola e lascia raddoppiare

Immergili in olio profondo (arachidi) dal lato che era all'aria, facendo attenzione a non bagnare l'altro lato. Quando smettono di gonfiare girali e falli dorare girandoli un paio di volte.
Tamponiamo con carta da cucina.

Se è stato fatto tutto bene dentro saranno vuoti e li potrai farcire
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1199)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 21-01-2013, 09:56 AM


Ok grazie mille ile, ti faccio sapere appena li provo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#1200)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 21-01-2013, 11:48 AM


ho assaggiato un biscotto al cacao fatto in casa buonissimo, e non contento ho aggiunto un pezzo di cioccolata fondente insieme.
che bontà
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0