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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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10-01-2011, 12:47 PM
concordo, in pratica è un qualcosa a forma di pasta. |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 01:04 PM
non è vero la utilizzo sporadicamente da 2 anni e sa di pasta anzi la reputo più gustosa per chi piacciono i saporo più grezzi, l'unica cosa è che per chi ha sensibilità insulinica non avverte ovviamente quella sensazione e non dà quel gonfiore tipico degli amidacei o della "pasta" |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 01:52 PM
Opinioni. Secondo me se a un ristorante presenti quella pasta lì al posto di quella normale, con i condimenti che vuoi e senza dire nulla al cliente della sostituzione...quello si alza, sputa sul piatto e va in cucina a menare il cuoco per avergli dato pasta precotta per cani |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 02:40 PM
dubito, forse perchè tu sei un mangiatore di pasta..io disconosco tal sapore da ormai 6, 7 anni e non essendone consumatore magari non noto la differenza..ovvio se parliamo di intenditori o normali consumatori con le "fisime" ovvio che sia come tu dici |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 02:47 PM
Non sono fisme, è semplicemente un alimento che dell'originale ha sola la forma (come detto da liborio) E visti i val. nutrizionali è più un secondo che un primo. Infatti qui ci siamo dilungati sulla pasta in se, quando la discussione partiva se poteva essere o meno un sostituto del riso. Girandoci molto alla larga, può esserlo solo se si deve eliminare o ridurre il riso, perchè come alternativa non centra propio nulla. |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 02:59 PM
non c'entra nulla perchè ovviamente è un alimento proteico poi vabe in italia siamo(siete) pastasciuttari guai chi la tocca, è un alimento che imho è da utilizzare sporadicamente magari se la sera si vuol un piatto di pasta preferire questa a quella di grano non è una idea malvagia, io ne ho almeno 10 confezioni e ne son uno sporadico consumatore, lo ero più quando ero un lowcarber adesso mangio torte e gelati anche prima di andare a dormire visto lo sport che pratico |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 03:03 PM
Quote:
Se non ne sentissero il bisogno di farsi un primo mangerebbero solo il secondo senza cercare una pasta low carb. Poi a me della pasta propio....se la mangio bene, se devo lesinare sulle calorie e la tolgo sto bene lo stesso. Mica ho "bisogno" di mangiare la pasta. |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 03:33 PM
ma infatti non parlo di te..parlo della cultura italiana che non può farne a meno a partire da obsoleti nutrizionisti |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 03:55 PM
b è si, in italia siamo dei pastasciuttari, io in realtà no. Mi trovo bene con pochi carbo. Cmq anch io la penso come gli altri, è un prodotto che non è paragonabile alla pasta nutrizinalmente, non lo è organoletticamente e costa un puttanaio...io lo escluderei a meno di non poterne proprio fare a meno e non potendo mangiare carbo. |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 04:38 PM
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Ma lo ammetto |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 04:48 PM
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con panna o grassi di vario genere a intutito sarebbe uan cosa epica. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
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Età: 44
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10-01-2011, 05:01 PM
Quote:
Ci metti dentro All Bran= tiramisù.... ma sono SEMPRE rimaneggiamenti per avere la possibilità di mangiare qualcosa di simile all'originale. Che però se risulta gradevole ben venga. Ma la pasta proteica è pure ipercalorica come quella normale, non vedo il guadagno. |
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All the Truth Member
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10-01-2011, 05:01 PM
Quote:
Beh, visti i pareri contrastanti anche sul gusto credo che l'unica sia fare un piccolo investimento e provarla. Certo che se è come i frollini bilanciati Enerzona la lascio volentieri ad altri... Ma la pasta va condita, quindi secondo me il gusto non buonissimo si maschera un po'... Detto questo anche io non ne mangio più molta di pasta (vado direttamente su cose più junk, la semplice pastasciutta è troppo salubre per i miei gusti ) @Acid il guadagno non è nelle calorie in meno, ma nel poter sostituire ogni tanto la carne con un primo senza "perdere" le proteine. |
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(#29)
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
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10-01-2011, 06:43 PM
Quote:
i biscotti enerzona 403030 SPAKKANO DI BRUTTO. ne sono ghiottissimo, il problema è il costo assolutamente eccessivo. |
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(#30)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
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Età: 40
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10-01-2011, 07:02 PM
Figurarsi, Desp se ti risultano troppo "salubri" come gusto gli Enerzona, se assaggi 'sta pasta non ti passa nemmeno per l'anticamera del cervello che sia stata fatta per essere mangiata !!! |
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